Что подарить на Новый Год?

Тема в разделе "2014", создана пользователем Мистер_Ди, 25 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    А мораль сей басни такова - надо жене доступ на форум закрыть:13::13::24:

2. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Александр! А можно и мне в диску, сорри!

3. Александр

Симпатии:
    1.712
    В миску?:13: Написал вам в личку.

4. barinskey

Симпатии:
    146
    Прошу простить! Иногда за планшетом не проверяю:49:

5. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    Саш, теперь можно такой финт провернуть - написать открыто про твой подарок. И тут же об этом узнают жёны тех, кому ты писал в личку (если, конечно, форум читают). :))))

6. Александр

Симпатии:
    1.712
    :13::13::13:

7. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Однажды, когда наши туристы повалили за границу, один мой знакомый, после приезда домой, в канун Нового Года сделал мне подарок. Даря мне небольшой сверток, подмигнув, сказал –Держи, вещь! На Новый Год жене подаришь.
    Потом добавил- Светятся в темноте, словно светлячки.
    Хорошо, что мое любопытство не ждало ждать Нового Года. Раскрыв дома сверток я обнаружил …пачку презервативов.
    Конечно на Новый Год я не мог в костюме Адама стоять перед женой с таким подарком, поэтому приберег этот презент для другого дня.
    И вот в ближайший наступивший вечер, когда пришла пора отдавать свой супружеский долг, из коробочки был извлечен тот самый предмет, о котором сложено немало легенд, сказок, рассказов и былин. После того как данный предмет был водружен на свое положенное место, я приподняв одеяла, продемонстрировал его.
    -Ух ты- произнесла жена и тут же полезла к нему.
    Потом она вылезла из-под одеяла и побежала нагишом к книжному шкафу. Через несколько секунд она прибежала с книгой.
    -Что это?- спросил я.
    -Книга- ответила она и юркнув под одеяло быстро поползла по-пластунски , словно разведчик.
    -Аккуратней там-крикнул я, получив при этом пяткой по носу.
    -Плохо видно, читать тяжело -сказала жена.
    -Это тебе не торшер - ответил я.
    -Как испечь пирог- с трудом читая, произнесла она.
    Мы не в читальном зале –хотел сказать я, но в этот момент услышал пронзительный голос жены -Ой он падает.
    Потом под одеялом началось какое-то подозрительное броуновское движение.
    -Ты чем там занимаешься?- спросил я, подозревая что-то неладное.
    -Не волнуйся, сейчас приведу его в нормальное состояние- ответила жена.
    Мне пришлось прекратить все это безобразие, удалив злополучный предмет.
    Проснувшись утром и одевшись, я тихо вышел из квартиры , в кармане у меня лежал этот злополучный подарок. Открыв мусоропровод, выкинул их со словами- Прощайте светлячки.

Последнее редактирование: 2 янв 2014
  8. gnouy

gnouy Новосел

Симпатии:
    0
    Явная история о том, что НЕ НАДО дарить на Новый год, да и вообще.)

9. Mashka

Mashka Новосел

Симпатии:
    0
    У меня в этом году первый супер-подарок Дед Мороз принес в роли мужа - шубку.

10. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Кроличья?
    А вообще, как раз хотел сказать про вещевые подарки, 50% таких подарков у меня в шкафу пылятся(это не шубы:13:) , то фасон, то цвет, то еще чего, поэтому для меня загадка, когда дарят что-то из одежды, как угадать. Я понимаю когда одна дама на одном из форумов написала- а мне муж подарил лексус. Вот тачку муж может сам выбрать и подарить.

11. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    А зачем гадать? Не угадаете никогда! Играть в сюрпризы, прикольно в юности, наверное....потом как-то уже не сильно интересно, ну моё мнение....Идёте вместе в гамазин, и ваша дражайшая половина выбирает..... это касается и шуб и ювелирных изделий и даже посуды и проч........ чем плохо?

Последнее редактирование: 10 янв 2014
  12. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Тогда каждая покупка, оплаченная с пластиковой карточки мужа -является Подарком. И зачем ждать до Нового года , чтобы когда зима перевалила за середину -покупать шубу. Можно в ноябре купить и еще походить в ней.
    Два раза в год еще можно поиграть, когда это часто, тогда конечно уже не до приколов, может получится и такое:

1 число- муж подарил трусы.
    3 число -муж подарил колготки.
    4 число -муж подарил две швабры , на вопрос зачем две –ответил в хозяйстве пригодится.
    5 число –муж подарил опять трусы, это уже не оригинально.
    7 число -муж подарил шлямбур, оригинально, но не романтично.
    8 число- опять шлямбур, хотя ждала колготки.
    10 число-снова шлямбур.
    12 число- слава богу, не шлямбур, но швабра.
    13 число- честное слово если шлямбур или швабра, точно убью. Ему повезло-колготки.

13. Алена

Симпатии:
    430
    Да уж....мужская логика ))))) И согласна....любая такая вещь - подарок, что плохого? И правда, не стоит ждать НГ или других событий )))))))))))))))

Тогда что тут сказать??? Гадайте, покупайте ненужные подарки и потом забивайте ими свой шкаф ))

В этом году были с мужем на множестве торжеств, в том числе на двух свадьбах....сейчас народ даже в пригласительных указывает, что, мол, в качестве подарков, были бы желательны разновсяческие приятные денежные знаки.....почему, как думаете???? Может потому, что никто не хочет нежелательных сюрпризов и ненужных вещей? Вообще, дело вкуса, спорить -то не о чем )))
    По поводу приятного сюрприза женщине....не надо ждать НГ или еще какой-нибудь праздник....Можно просто в любой день прийти домой с охапкой роз, хризантем, ромашек...... чем не сюрприз? Думаю, любой женщине, ну, может, кроме тех, что из аллергиков, будет очень и сюрпризно и приятно)))
    Далее в дискуссии не хочу участвовать. Повторюсь, кому что нравится.

14. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Очень люблю дарить нужные подарки. Мужчинам: все для авто, а также дрели, наборы инструментов и т.д. Близким женщинам подарочные карточки косметических магазинов. Сама не люблю подарки. Хотя в этом году наши дети подарили нам билеты в театр эстрады на спектакль " Любовь не картошка, не выкинешь в окошко". Понравилось очень.

15. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Как раз обратное, это мне подарили "ненужные" подарки. И дарили их женщины: жены, тещи, сестры и т.д.
    А вот что для меня лично устроило бы
    Инструмент
    1)Хорошая отвертка(не Китай) с битами. При этом главное - хорошая отвертка, биты всегда можно докупить самому.
    2)Дрель-шуруповерт.
    Надо признаться, что все это у меня есть. Но получить такой подарок от женщин лично для меня приятней было бы, чем вещь для шкафа.
    23 февраля не за горами и если ваш муж "имеет руки", такой подарок был бы кстати( с моей точки зрения), если таких предметов конечно у него нет.

16. Алена

Симпатии:
    430
    Спасибо за совет, такие мысли и у меня были....но я все равно с ним обязательно всегда советуюсь.... равно как и он со мной ))))

17. barinskey

Симпатии:
    146
    Элемент сюрприза и неожиданности пропадает. Хочется же порадовать и приятно удивить.

18. Алена

Симпатии:
    430
    А я про этот элемент выше уже писала....как вариант )) дело каждого.

Статус темы:
Закрыта.