Динамика строительства 7 корпуса

Тема в разделе "2015", создана пользователем Feoman, 28 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Вот,вот и у нас также было............

2. Карина

Карина Новосел

Симпатии:
    1
    мы купили квартиру в августе 13 го, обещали сентябрь 14 го, дать ключи а в собственность уже через пол года), очень надеюсь, что все корпуса сдадут, по логике и статистике стройки жилых комплексов, обычно сдают все дома сразу, т.к это не презентабельно выглядит, да и будущим покупателям следующих фаз, проще пыль в глаза пускать Типа мы корпуса сдали раньше срока и бла бла бла.......... да и если бы я была владельцем квартиры первых трех корпусов мне бы не хотелось жить рядом со стройкой, и грязью возле подъезда))) так, что очень надеюсь, что к декабрю все сдадут))) это их лицо и статус компании в первую очередь, тем более это не разовый проект а большая стройка!!! думаю они будут заботится об имидже компании)) да и зрительно коробку они закончили, кирпичная кладка на половину, возможно действительно ведут внутренние работы т.к на улице -25!! холодно!! а внутри может теплее или греют чем то и первые этажи внутри отделывают, очень это может быть))) хотя бизнес по русски никто не отменял)))

3. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Забавно, я у них специально спросил какая фаза с отделкой по ДДУ быстрее сдается 4 к.8 или 1 к.8. Мне сказали дословно, монолиты сдаются по ДДУ сентябрь 2014, а панель - декабрь 2014, но т.к. панель уже построена - хотят сдать ее летом КГ. В итоге получается конец 15????

Последнее редактирование: 30 янв 2014
  4. Feoman

Feoman Сосед

Симпатии:
    2
    А чего там греть окон нет?:19:
    Если и случится чудо и к сентябрю наш корпус облицуют, то ничего ему не мешает еще долго стоять (вполне презентабельно) и ждать внутренних работ до декабря 15 г.
    А чтоб о репутации думали я тут предлагал модераторам повесить яркую мерцающую тему о задержке сдачи монолитов первой фазы- пусть ее читают будущие покупатели и кошельком воздействуют на продавцов.

Последнее редактирование: 30 янв 2014
  5. Карина

Карина Новосел

Симпатии:
    1
    Это да про окна я что то не продумала)):51:
    ну насколько я знаю если его облицуют, то в любом случае должны выставить на продажу, т.к они не все квартиры продают, хорошие оставляют себе до полного строительства и потом выставляют на продажу как готовое жилье, и смысла им нет держать их в не сданном доме, т.к цена будет ниже чем в сданном т.е по сути это замороженные деньги. Так было в Пыхтино, не думаю, что тут другая политика, но если к концу года все закончат но не будут сдавать я первый доброволец:53: под красные вывески и транспаранты!!!!

6. Анна

Анна Коренной житель

Симпатии:
    1
    Я тоже готова с транспарантами! :13:
    Конечно, не логично будет два дома оставить, ведь стройку надо отгораживать, чтобы не допускать посторонних люде в недостроенные дома.
    В таком случае больше всего "повезет" жителям 8-го корпуса, ведь он как раз между 7 и 9!:51:

7. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Им главное краны убрать со стройки,и все,особой грязи может и не будет,а может отгородят))))

8. Feoman

Feoman Сосед

Симпатии:
    2
    А тут интересный момент- заборы не защитят от возможных падений плитки кирпичей, пр. предметов да еще при сильном ветре. Не понимаю как могут вселиться к примеру в 3 корпус, когда рядом отделывать будут 4 к. Поэтому любые задержки строительства - это общие проблемы.

9. Kosta

Kosta Коренной житель

Симпатии:
    10
    Когда я покупал (декабрь-январь 2012-2013), менеджеры еще не обещали досрочную сдачу 7 и 9 корпуса, но наш менеджер, с котором у меня сложились хорошие отношения, уже после оформления сделки в разговоре как-то раз обмолвился, что планируется сдача всех корпусов в одно время - в сентябре 2014. Тогда это показалось разумным и реализуемым)
    Сейчас понимаю, что получится может все что угодно, но в срок (осень 2014) они не уложатся....
    А по какой причине подрядчик не увеличивают штат рабочих на наших корпусах, непонятно:35:

10. Анна

Анна Коренной житель

Симпатии:
    1
    Для них сейчас главное - это первые три корпуса! Нами займутся позже, я так понимаю!:33:

11. Kosta

Kosta Коренной житель

Симпатии:
    10
    Я тоже это так понимаю, но так как основные силы брошены в помощь первым 3 корпусам, работа по остальным корпусам простаивает, что неминуемо повлечет просрочку их сдачи. Отсюда у меня и возник вопрос относительно хотя бы временного увеличения штата рабочих за счет новобранцев:48::48::48:

12. Анна

Анна Коренной житель

Симпатии:
    1
    У них впереди весна и лето! Самое лучшее время для стройки. В такие морозы, наверно, сложно делать многие виды работ :41:
    Не будем унывать раньше времени!

13. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Главное, что бы потом эти бригады не были брошены на другие возводимые объекты остальных фаз...

14. Анна

Анна Коренной житель

Симпатии:
    1
    Блин, об этом я как-то не подумала :9:

15. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Я сегодня обалдела!!!В нашем доме появилось 50 квартир,и наша 3ка на 1 милл дешевле,муж увидит,его удар хватит((((

16. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Ключевое слово - Ваша. Моя в продаже. :15: Вот когда меня чуть удар не хватил! Цена уже рояля не играет. Завтра хочу поехать поинтересоваться, с чего бы проданную жилплощадь снова выставляют на продажу? Ох, поседеешь, пока въедешь...:39:

17. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Фуф,видимо сбой был,сейчас все как раньше))))

18. Анна

Анна Коренной житель

Симпатии:
    1
    Уже не первый раз такой сбой у них на сайте.

19. Kosta

Kosta Коренной житель

Симпатии:
    10
    В 4 корпусе начали монтаж оконных профилей на балконах и разборку крана... А на 7 по-прежнему тишина:45::45::45:

20. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Позавчера на официальном форуме впервые выложили фото внутренних работ по нашему корпусу (а так не только по нашему), типа идет внутренняя кладка. Фото, у кого нет доступа туда, дублирую.
    Конь не валялся. Кладки не увидел.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 5 фев 2014
Статус темы:
Закрыта.