Ограждение территории

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем @Max@, 3 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anechka

Anechka Сосед

Симпатии:
    3
    Застройщик уже отгородил друг от друга фазы дорогами...

когда смотрю на аэросъемку, то как бы панельные корпуса немного отгорожены от 1ой фазы....аля элит vs эконом:13:

2. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    А Вы представте если отгородить 87 домов ( кажется столько домов по проекту) будет. Мы просто получим. много километровую пробку на въезде и выезде. А теперь представьте что будет если отгородить часть переделкино ( например от ул. Шолохова со стороны рынка до ул. Приречная), так же не забывайте про общественный транспорт маршрутки и скоростной травмай ( который возможно все таки будет).

3. Marine

Marine Новосел

Симпатии:
    0
    Я считаю, что никто ничего огораживать не будет. Уж в ближайшее время- точно
    А вы уверены, что общественный транспорт пойдет внутри ПБ?

4. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Это обсуждалось и не раз, внимательно читайте форум

5. Marine

Marine Новосел

Симпатии:
    0
    Очень мило с Вашей стороны :) спасибочки)
    То, что обсуждалось, это же не стопроцентная гарантия того, что будет именно так. Что будет и как мы узнаем только тогда, когда это свершится ( или будут достоверные планы ) .
    Если Вам есть , что сказать по существу, а именно, где какой транспорт пройдет внутри ПБ ( гарантированно!), то я буду благодарна Вам за эту информацию.
    автобусные маршруты утверждены с захождением в ПБ? Разве по трамваю есть ясность? А по дороге СБВ?

6. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    что можно сказать по существу так это то, что пока ничего не известно. менеджеры даже не знают, в какой у них фазе какая школа будет, а вы спрашиваете отдельного форумчанина. пока строительство всего комплекса ПБ фактически на начальном этапе и рано говорить об автобусных маршрутах. пока пользуемся инфраструктурой Новопеределкино. остальная информация из разряда "а давайте обсудим, как бы могло быть" или как у нас тут кто-то назвал "одна бабка сказала".

7. Marine

Marine Новосел

Симпатии:
    0
    Так и я про это говорю, что пока нет достоверной информации. Зачем только приводить неподтвержденные данные как довод? Ключевое слово Возможно. А у отдельного форумчанина я спросила только про его уверенность, не более того. Может у него есть информация, которой нет у меня или у Вас, которая дает эту уверенность.
    Тема про ограждение же как раз из разряда как могло бы быть. Я пока не вижу реального обоснования для какого- либо варианта этого ограждения. А Вы?

8. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Если огораживать территорию не было в планах у застройщика, то реальным обоснованием может являться только слово ХОЧУ у некоторых будущих жителей, как оказалось, их немного:13:

9. Marine

Marine Новосел

Симпатии:
    0
    На одном Хочу далеко не уедешь
    Повторюсь, что на мой взгляд ограждение малореально: Застройщику это не нужно, а жителям - кому да, кому нет, да и как это осуществить не очень понятно .

10. qSlyCat

qSlyCat Новосел

Симпатии:
    2
    Пост охраны может быть один. В каморке типа как для консъержа мониторы и пр. 2-х человек на смену должно хватить. Заодно могут следить за порядком на территории.
    А у шлагбаумов кнопочка и камера.

11. qSlyCat

qSlyCat Новосел

Симпатии:
    2
    Если территория будет огорожена и охраняема, то как минимум мы будем иметь моральное право указать на выход лицам не являющимся жителями квартала и нарушающим порядок (пьющим пиво, курящим на детской площадке и пр.)

12. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Извините, а лицам являющимся жителями квартала и нарушающим порядок (пьющим пиво, курящим на детской площадке и пр.) вы не имеете морального права делать замечание?

Что в первом, что во втором случае указывать на выход Вы не имеете никакого права. Если Вы считаете что человек нарушает закон, вызывайте полицию, она должна принять меры, это её компетенция.

Ещё раз повторю, что огораживать территорию для прохода пешеходов законом запрещено, нравится ли это кому-нибудь, либо нет.

13. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    а как вы их отличите? таблички жителям вешать что ли?
    или жители не могут появиться на территории с пивом или сигаретой? где логика?
    это похоже на резервацию с таким подходом.

14. qSlyCat

qSlyCat Новосел

Симпатии:
    2
    С пивом и сигаретой вообще никто не имеет права появляться в общественных местах(с юридической точки зрения).
    А дымить на детской площадке по всем понятиям свинство.
    И это не резервация, это закон, который должен выполняться во всей стране.

Кто то уже упоминал про ЖК Олимпийская деревня на Удальцова.
    За счет того, что нет сквозного прохода и въезд охраняется, там достаточно чисто и тихо. Хотя там есть магазины, клиники и пр. общедоступная инфраструктура.

15. qSlyCat

qSlyCat Новосел

Симпатии:
    2
    Таблички не повесишь, конечно...
    Надо просто ограничивать доступ на территорию квартала.
    Со "своими" проще всегда договориться, чтобы не шумели и не гадили...
    А транзинтым устанешь объяснять.
    Это мое мнение.

16. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    свои обычно и гадют больше.
    тут психология начинает работать.
    я тут дома и делаю, что хочу.
    у любого приезжего все-таки срабатывает иногда, а вдруг поймают за что, проблемы, деньги, лучше не нарываться.

17. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    ерунду пишите, если у своих с головой не все в порядке если только...

18. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    мичуринский проспект 19, дома газпрома, там проход для всех свободный, забор с кучей открытых дверей, но там даже курят люди в определенных местах. Никого с пивом никогда не видел. Куча детворы.

19. Odyvan

Odyvan Новосел

Симпатии:
    1
    А вот каждый рассчитывает пока не будет своей инфраструктуры пользоваться НП, а теперь на мгновение представить, что мало им радости от таких соседей и за заборят свои кварталы, и будем все счастливо жить в своих коробочках. Для того чтобы 2,3 фазы могли свободно кратчайшим путем добраться до метро: - Забор с открытыми калитками и охраной со сканвордом? Не вижу смысла. Меня мучает вопрос как от метро отделиться, что-бы весь район в паркинг не превратился. Была у подруги в Казани, у нее домик высотка на 14 подъездов скобкообразной формы во двор въезд один, охраняемый , и только для различных служб даже жильцам нельзя. Выходы из подъездов внешний и внутренний, парковки с внешней стороны, детская площадка во дворе. Вот это сказка, только не про нас. А насчет пьющих и курящих, в самолеты тоже бомжей не пускают и таблички висят, однако пьют и курят, дернуться и матом ругаются. Rassa одним словом. За сумбур миль пардон!

20. Odyvan

Odyvan Новосел

Симпатии:
    1
    Из опыта проживания в такой эко системе только ЛУКОЙЛа и вы не будите там курить и с пивом ходить по той простой причине, что с вами в одном доме проживают добрых пол конторы в которой вы работаете, причем половина из них начальники, а вы еще планируете там поработать.

Статус темы:
Закрыта.