Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
  2. Katusha

Katusha Новосел

Симпатии:
    0
    Макс, спасибо! Буду ждать! Сейчас прослушала запись Яны, в шоке просто, такого давления я не ожидала. Я конечно думала, что не все просто, но чтоб так((((((((((((серьезная женщина Луиза! Одно могу сказать, всем терпения!

3. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Яна, спасибо

4. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
  5. Katusha

Katusha Новосел

Симпатии:
    0
    Вот и я про тоже, как бы не получилось, что нас обманывают. буду писать официальную претензию, пусть все в письменном виде разъясняют!

6. samotsvet

samotsvet Сосед

Симпатии:
    20
    "2002 - Нейролингвистическое программирование, Российский филиал института М.Эриксона, Филадельфия, сертификат НЛП-практика." из биографии Луизы:17:

7. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Забавно :) Уж если на такой ерунде у них расхождения идут, то что говорить про социалку и прочее.

8. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Попробуйте конечно. Я обратился в целый ряд СМИ: НТВ, ТВ Цетр, Москва-24, Вести Россия - по контактной информации (на email) - никто даже не ответил. Даже авто-ответа не получил. Каюсь, по телефону не звонил, времени не было этим заниматься, но по email точно - глушняк.

Друзья!
    Сегодня на объекте будет Денис (berkut) по своему вопросу. Думаю, он не откажет в помощи нуждающимся (если у него время будет у самого), если таковые будут. На крайняк - в полемику не вступайте (с НЛП[​IMG] там все понятно :13:), вызывайте сразу 02 (они едут долго, как оказалось) и пишите в личку - будем звонить, разбираться.:26:

Последнее редактирование: 4 фев 2014
  9. Rus02

Rus02 Сосед

Симпатии:
    7
    Увы от аудиозаписи впечатления самые унылые - зачем ее туда посадили, какое то базарное впаривание и давление.

Вообще надо мужика туда посадить, было б все конкретнее и проще.

10. солнышко

солнышко Сосед

Симпатии:
    6
    Да уж прям тяжелая артиллерия....Как же хочется УК прибыли, что привлекаются не просто управленцы, даж еще и психологи :41:

Друзья можно отразить атаку только в том случае если мы будем уверены в своих действиях, четко без истерик приводить аргументы...на тот случай когда Вам говорят. что Вы обязаны, должны...озвучиваются нормы, статьи. законы..да что угодно...В этом случае НЕ ТЕРЯТЬСЯ, здесь давят на вашу не образованность и сбивают с толку....Запомните знать ВСЕ не обязан никто... И в этом случае требовать показать статьи, пункты и все прочие на что УК ссылается...

11. Katusha

Katusha Новосел

Симпатии:
    0

Да главное, не теряться! Но я поражаюсь выдержки людей. Я бы уже (конечно не выход) орала и топала ногами, ключи и все!

12. Сергей707

Сергей707 Новосел

Симпатии:
    5
    В lifenews могут заинтересоваться!

13. солнышко

солнышко Сосед

Симпатии:
    6
    На это УК и рассчитывает...с сотрудниками выдающими ключики проводятся соответствующие тренинги...и главная задача сотрудников нацелена на результат, получение подписей на авансы, сопровождение ремонта...и я убеждена, что различные сценарии уже написаны....Но есть исключения некоторым людям выдают ключи без вступление в полемику... Вопрос почему. Эти люди выстраивает определенную стену, об которую бейся не бейся........опять же ситуации у всех разные, кто снимает жилье и платит ипотеку, эти люди очень уязвимы и это просчитывается...а есть люди которые покупали инвестиционные квартиры, тут ситуация другая....

14. Полежаевский

Полежаевский Сосед

Симпатии:
    9
    Есть мобильное приложение!
    Попробуйте снять немного скандального видео с комментариями - они заинтересуются точно!!!

15. Сергей707

Сергей707 Новосел

Симпатии:
    5
    Так я о том же, просто мне ещё идти за ключами через месяц не раньше, а может у кого есть это приложение, кто собирается туда в ближайшее время!

16. оксана1975

оксана1975 Сосед

Симпатии:
    1
    В Контрольной закупке там есть горячая линия. Либо в Другие новости. Я напишу и туда и туда. Думаю с чего начать.

17. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Я так понимаю, что пункт в ДДУ об авансе законен до тех пор, пока не будет постановления суда?
    В приведенных вами статье ЖК РФ не видно противоречий. Плата вносится до 10 числа, если иной срок не установлен документами.

Я так понимаю, что на данный момент мы можем отказаться платить аванс только на основании того, что конкурс не состоялся. Говорить о незаконности пункта в ДДУ об авансе можно будет только после суда, чтобы суд признал этот пункт незаконным.

Кстати, а какой смысл не платить аванс? Ведь эти деньги пойдут в зачем комуналки за 4 месяца, можно 4 месяца спокойно делать ремонт.

18. Katusha

Katusha Новосел

Симпатии:
    0

Вопрос не в тему, но все таки: у вас какая секция в 4-м корпусе?

19. оксана1975

оксана1975 Сосед

Симпатии:
    1
    Во я тоже так недавно думала. Луиза слишком много не по делу говорит. Ее любимые выражения - Шанхай, клиент-ориентированная, услышьте меня - вообще все слова где есть буква Ш - они гипнотизируют.

20. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Статья, где Луиза отвечает на вопросы. В общем, то что согласно ЖК РФ УК аванс брать не может, она признает.
    http://realty.dmir.ru/interviews/33578/