Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    Вот блин, а мы то надеялись избежать этого бреда!
    Что ж, главное держаться вместе, а пока... УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ, У-ЛЫ-БА-ЕМ-СЯ И МА-ШЕМ:ph34r::ph34r::ph34r:

2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    С общей площади. Общая площадь определена в 5-15-ЖК РФ.

3. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Будем ждать что ответят Вам и уже сдавшим документы в МФЦ

4. Kosta

Kosta Коренной житель

Симпатии:
    10
    Не вводите людей в заблуждение!

Статья 180. Последствия недействительности части сделки

*Недействительность части сделки не влечет недействительности прочих ее частей, если можно предположить, что сделка была бы совершена и без включения недействительной ее части.

Dmiter нравится это.
  5. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    Соседи, а кто еще завтра на заселение, помимо меня?
    С кем будем натиск Нлп выдерживать?

6. Kosta

Kosta Коренной житель

Симпатии:
    10
    Насколько я понял из рассказов получивших ключи соседей, в офисе ук весят камеры наблюдения и возможно даже с записью звука...

Так что с ук Вы будете на равных условиях) Вот Вам и аргумент: "Меня снимают и я тоже хочу поснимать":33:

7. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    Ой))) какая красота то у нас))) Аванс с нас требуют, а вот Государственные налоги не платим!!! Нехорошо, Луиза Алиевна, ой как нехорошо.....
    Сервис Предмет исполнения Отдел судебных приставов Судебный пристав-исполнитель
    КУДАШОВА ЛУИЗА АЛИЕВНА
    23.10.1976 20848/13/30/77 от 10.07.2013 Исполнительный лист от 22.05.2013 № ВС№028104511
    Транспортный налог: 328.07 руб.
    Кузьминский ОСП
    109044, г. Москва, ул. Крутицкий Вал, д. 18, стр. 2-3 ЛЕШАНОВА М. П.
    (495) 7097793

8. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    Мы! Начало боевых действий 14.00!

GalVin200 нравится это.
  9. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    Я так и понял, СПАСИБО.

10. veteratorius

veteratorius Сосед

Симпатии:
    13
    Во-во! А вдруг застройщик упрётся и скажет, что без этого пункта он бы сделку не заключал!
    Все эти бодания бесполезны. Я не являюсь адвокатом застройщика или УК. Я лишь указал на то, что в суде легко не бывает и в отличие от законов природы ясности тоже мало. Недавно смотрел аналогичное решение по кредитам. Так там всем досталось и банку и жалобщику. Причём, жалобщику больше.
    Ладно, ухожу с этой ветки. Заселение меня больше не интересует, перехожу к ремонту. Удачи всем:41:

11. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    С такими инициалами (КУДАШОВА ЛУИЗА АЛИЕВНА) много чего твориться
    ТСЖ Северное Чертаново
    За прошедший год стало очевидно, что самопровозглашенная группа "общественный совет" и люди их поддерживающие, действуют в интересах ГУП ЭВАЖД. Их работой по развалу ТСЖ руководит, по нашему мнению, начальник отдела по работе с ТСЖ – Кудашова Луиза Алиевна и «общественник», работающий с ГУПом не один год – Рыбаков Василий Владимирович. Именно они организовали так называемый "общественный совет" поставив перед ним задачу по возврату домов под крыло ГУП ЭВАЖД.
    ГУП ЭВАЖД не предоставил ни одного акта реально выполненных работ! Правление ТСЖ отказалось подписывать фиктивные акты, предоставленные ГУП ЭВАЖД по выполнению работ, которые на самом деле не выполнялись. Липовое списание денежных средств не входит в планы ТСЖ. ГУП тут же обратился к прирученному «общественному совету» с целью получения подписей под этими документами, якобы от имени жителей района.

Жители микрорайона Северное Чертаново! Необходимо дать отпор деятельности самопровозглашенного «общественного совета» и их прихвостням. Наша сила в объединении и согласованности действий. Не подписывайте никаких договоров с ГУП ЭВАЖД. Не позволяйте дельцам из «общественного совета» где бы то ни было представлять Ваши интересы.

Последнее редактирование: 4 фев 2014
  12. =Инна=

=Инна= Сосед

Симпатии:
    4
    Читая этот форум , потенциальные покупатели побегут как ошпаренные, куда подальше. И будет недострой, обманутые дольщики, остров в Камбодже......

13. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    Эххх! Кудашова Луиза Алиевна, сообщение для Вас!!! Вы даже не знаете с кем имеете дело, но всё равно лезете в бутылку против закона, когда нибудь Ваша коса наткнётся на камень!

14. Ktif

Ktif Новосел

Симпатии:
    5
    Всем привет! День второй.
    Сегодня снова поехали в ПБ, но для начала решили заехать в ОВД спросить, что там с нашим заявлением. В ОВД нас отправили к участковому, который очень сильно был занят. Нам он сказал, что ответит в течение 10 дней.
    Далее мы поехали в УК КС за ключами. На входе в офис УК, через охранника вызываем Ульяну (это старший менеджер). Охранник ходил за ней минут 15. Потом вернулся и сказал подождать нам 5 минут и она нас примет. Прошло еще минут 30, а Ульяны все нет и нет. Звоню оттуда в офис заселения и рассказываю ситуацию, что Ульяна нас не может принят и прошу дать мне номер или соединить меня с руководителем офиса заселения. На что меня попросили подождать пока она (Наталья- оператор) уточнит этот вопрос. Прошло еще минут 5. После этого мне сказала Наталья, что Ульяна нас примет в течение 5 минут. Я снова стал ругаться, с Натальей, почему меня не могут соединить с руководителем. Но случилось чудо, к нам подошла Ульяна. Разговор начался на стойке, где сидит охранник(видать собственников квартир не обязательно приглашать в кабинет, можно и в коридоре поговорить). У нас было одно заявление, где мы все описали и просили принять Ульяну под роспись. После 10 минут разговора нас решили пригласить в кабинет. Там нас знакомят с Бирюковой Еленой- Управляющая объектом. Мы снова стали объяснять нашу позицию. Что после подписания АПП мы будем готовы вести разговор про авансы и договора. На что они снова отвечают,что сначала надо оплатить аванс(со слов Елены, мы должны подписывать АПП и оплатить аванс одновременно). На что я спросил, а как это одновременно. На это мне Елена отвечает, что моя супруга должна ставить подписи в АПП, а я в это время должен оплачивать квитанцию. Я сразу сказал, что так не получится. Сначала акт, потом аванс. Они отказались. Еще я им предложил разбить эту платежку по месяцам, но они снова отказали (программа типа не может по другому печатать). На все законы и ссылки на ЖК им наплевать, они делают ссылку на п. 4.2.5.1 в ДДУ и все. Я их снова прошу принять мое заявление под роспись и мы все пойдем домой. На что мне Елена отвечает, что у нее нет полномочий принимать от нас заявления. Я прошу вызвать девушку, которая вчера у меня приняла первое заявление. На что они мне снова говорят, мы от вас вчера приняли одно и новые принимать не будем. Отправляйте типа почтой по юр. адресу. Долго мы с ними бодались, но так они ее не приняли. Завтра будет писать жалобы. Придется еще раз туда ехать.

Flakon нравится это.
  15. Polina

Polina Коренной житель

Симпатии:
    11
  16. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    по истории (http://www.nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=59695&postcount=1084) видно, что столкнулись с нежеланием УК принимать заявления под роспись...какие есть нормативные докуенты, обязывающие юр. лицо принимать заявления от граждан и регистрировать их?
    это может стать тактикой УК

17. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Добрый вечер!
    Задавал вам утром вопрос, но он потерялся в потоке сообщений:
    О каком овд идет речь?

Вкакое время завтра планируете ехать?

18. Alena McKey

Alena McKey Коренной житель

Симпатии:
    13
    Вопрос к тем, кто уже получил ключи.
    У вас совпадает площадь прописанная в договоре при покупке и площадь реальная?
    У меня в договоре была указана площадь 40кв.м., а в письме УК, где они приглашают в офис подписать документы, расчет аванса идет из площади 37,7 кв.м.

19. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Доброй ночи!
    Когда поедите в следующий раз?

20. Ktif

Ktif Новосел

Симпатии:
    5
    В ОВД Московский