Дежурство в офисе управляющей компании Комфорт Сити представителей инициативной группы

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 26 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    А на мой взгляд - они правы.
    С той риторикой, которая у нас последнее время присутствует на форуме от отдельных соседей в немалом количестве, я бы (будь на их месте), на порог бы никого из ИГ ( а это лица нашего форума - наши представители ) не пустил и разговаривать даже не стал.
    Это мое ИМХО.

АСТ нравится это.
  2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Знаешь, Саша, лично мне доводится часто по работе иметь дело с людьми с гораздо более худшей риторикой чем здесь, на форуме. И я никому не кидаюсь такими словами, как сказали (вероятно) Денису. Это их работа: взялся - тяни, не хочешь - бросай (с) :10:

PS Вечером будет отчет про бардак с постоянными договорами в МОЭКе (из-за которых в том числе - я и ты будем сидеть без горячей воды месяца 1,5 - 2), будут и документы с разграничением сетей.

Последнее редактирование: 6 фев 2014
  3. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Я думаю УК КС должна знать своё место. И отношение форумчан к УК КС ей так же полезно знать.
    Если бы были адекватные тарифы, и не было бы беспредела по навязыванию различных договоров и оплаты аванса, и претензий к ним никто бы не предъявлял.

Вообще идею дружить с УК КС я всячески поддерживаю, и считаю что правильным было бы нам всем жить дружно. Но для этого необходимо что бы стороны выражаясь словами всемирно известной Луизы "услышали друг друга", были бы более открытые друг к другу (в первую очередь касается УК КС), и начали обсуждать совместно возникающие проблемы.

4. Александр

Симпатии:
    1.712
    Да никто не против того, что они должны знать отношение к себе.

МОЖНО и НУЖНО все претензии писать на нормальном языке, а не на языке общения завсегдатаев привокзальной кафе-тошниловки.

Давайте закруглим тему - иначе она снова расползется на тысячестраничную Санта-Барбару.

5. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Я всегда за компромисс. Но, не в данном случае. УК повела себя грабительски. Мало того, что посадили в офис непрофессиональных менеджеров, которые твердят заученный текст, но и не удосужились пригласить грамотного юриста. Знаменитая Л.А. не только тяжелая артилерия, но и прекрасный психолог. Одним она мило улыбалась и говорила: Я на вас не давлю, я просто хочу понять вашу позицию! И если эта позиция оказывалась сильнее психологического воздействия, отступала. А в других случаях, давила и добивалась подписания договоров и денежных авансов. А то, что на форуме обсуждается в их адрес резко и некорректно, на это они не должны обижаться. Они же хотят знать нашу позицию. Пусть доказывают, что они хорошие, может мы их услышим.

6. Александр

Симпатии:
    1.712
    Давайте закруглим тему - иначе она снова расползется на тысячестраничную Санта-Барбару.

7. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Так что с дежурными у нас ?

8. АлДи

АлДи Новосел

Симпатии:
    6
    Макс, могу по выходным дням. Если есть жители, которые получают ключи в вечернее время, то могу в будние дни после 19.00 могу туда подъехать. Я так понимаю дежурных УККС начнет допускать в офис с 10 февраля.

9. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    C 15.02 по протоколу, который сегодня ездил berkut подписывать. Насколько я знаю, он уже подписал его.

10. АлДи

АлДи Новосел

Симпатии:
    6
    Тогда я могу с 17-го февраля с 19-00 туда подъезжать. Только не могу понять в это время там ключи уже заканчивают получать, либо еще есть запись на это время и жители тоже к этому времени подъезжать будут.

11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Получают до 22 включительно. См опыт ktiff.

12. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Обновил график в первом посте.
    Еще желающие? :8:
    2 фаза, кто планирует получать ключи скоро - смелее, подходим, регистрируемся в графике. Не толкаемся, соблюдаем очередь :13::26:

Друзья, этот народный контроль нам очень нужен, и УК КС нужен не меньше (несмотря на их, как я понял, желание эту шарманку прикрыть). В Народный контроль нужно достаточное количество форумчан набрать с разными взглядами, но с конструктивной позицией.

Представляете, если будут всего 2-3 человека дежурить/инспектировать УК КС: не приведи Бог они напишут что-то хорошее/плохое об УК и заселении - тут же попадут под удар либо форумчан - будущих соседей, либо - под удар УК. Чем больше народу - добровольцев мы в это предприятие вовлечем тем легче будет нам всем.

Надеюсь на понимание! :26:

Последнее редактирование: 6 фев 2014
  13. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Немножечко не соглашусь.
    Мы изначально планировали взять вторичку и уже было несколько хороших вариантов, пока в один из выходных не съездили в ПБ. Супругу во многом сразила именно представленная на картинках и в шоу-руме отделка входной группы, т.к. хотелось чего-то нового, а не банальностей.
    Думаю мы не одни такие :10:

По теме топа:
    Практически точно еду завтра и возможно 15.02.

14. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ок, на 15.02 на сколько ставим? :8:
    График ведется с 15.02, потому что раньше нет договоренности с УК.

Саша, визитки пока не заморачивались. Но в плане. Нам бы постер распечатать в цвете один хотя бы.

Последнее редактирование: 7 фев 2014
  15. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Отвечу позже как будет уверенность на 100% :10:

На завтра все в силе?:26:

16. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    а разве договоренность была не с 10 числа?

17. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ага :26:

18. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Посты Альвего и Vitalio переехали сюда. Спасибо за понимание:26:

19. Kost

Kost Новосел

Симпатии:
    0
    Всем привет. Ребята читал читал форум так и не пойму можно ли настоять на разделении аванса ? если да то на какие нормы указывать и как оформить заявление по этому поводу, не хочется платить компании так как конкурс еще не проведен .

20. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Друзья!
    Как вы все, наверное, услышали из аудиозаписи с внеплановой встречи , УК КС отказалась допустить к себе в офис нашего наблюдателя. Данный отказ сопровожщался словами - " мы постараемся сделать все, чтобы сохранить ориентацию на клиента". Взамен был предложен временной диапазон (весьма неудобный, так как приходится он на рабочий день): с 14 до 17 в четверг - приемный день, когда они готовы принимать от нас вопросы.
    Данная тема, поэтому, более - не актуальна. До конца этого дня я ее закрою.

Друзья, всем, кто вызвался тут - быть наблюдателем - Respect!

Последнее редактирование: 15 фев 2014
Статус темы:
Закрыта.