Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. солнышко

солнышко Сосед

Симпатии:
    6
    В интересное время мы живем, законы не работают, депутатам все равно....кипрские офшоры рулят....Дикий запад отдыхает. Почему то в Штатаи и в Европе законы работает, а в России видимость. Печально. Но как говорится вода камень точит и пробъется когда нибудь росток под названием жилой комплекс Переделкино Ближнее. Но пока видно детство поселиться в наши дома не хочет. Страшные дядки Олеты,Абсолюта и УК КС отгоняют его поганными метлами, пока они здесь живут. И ребят спасибо вам за неравнодушие, может общими усилиями и вернем детство в наши дома,!

2. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    откуда там смайлик, я не писал его.
    77:17 :0100211:17

3. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    Я гляжу Вам прям нравится кому то подчиняться!

4. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Итак, удалил с десяток сообщений содержащих флуд и личные разборки. В следующий раз всем нарушителям будут выдаваться предупреждения!

Еще раз хочу напомнить, что оскорбления, личные разборки, мат (даже замаскированный), флуд в больших объемах нарушают правила форума.

Соблюдайте чистоту на форуме!

Всем добра! =)

<script charset="UTF-8" src="chrome://hdv/content/hdv.js" type="application/javascript"></script>

5. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Привет, сосед! Поздравляю! Если Теана с номером 986 возле подъезда будет, то значит я на квартире, звони)))
    Как-то меня мало радует отсутствие горячей воды до конца марта, мы планируем первого перебраться уже...
    Если оффтопим, простите, соседи))

6. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Думаю, что имеет смысл еще выложить шаблон обращения к Баскакову :10:

7. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    так вопрос не в подчинении я думаю.
    Лично я ЗА охрану наших домов, но если она действительно выполняет свою работу.

8. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    Хорошо, что платеж вчера ночью не проходил... Перезаказал выписку на этот КН. ))))

9. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Вы по этой форме заказывали?

10. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    Нет - это форма ЕГРП (единый государственный реестр прав), а я заказал ГКН (КВ1-КВ6), т.е. я получу кадастровый паспорт на дом и выписки с размерами и кооррдинатами участка под домом, который будет у нас в общедолевой собственности...

11. Натулек

Натулек Новосел

Симпатии:
    5
    Я заказывала в росреестре технический план и кадастровый план на свою квартиру в электронном виде. Фаза 2 корпус 4. Все прислали.

12. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Здравствуйте. Можете в ответе черкнуть контактный тел.рабочих? У Вас из скольки комн.квартира? Спасибо !!!

13. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Ну есть же тема специальная. Есть личка-спросите.

Соседи, милые, хорош флудить - надоело читать горы сообщений не по теме.
    И уважайте труд модераторов раздела, вычищающих горы флуда, ради того, чтобы тему можно было читать!

SergRon нравится это.
  14. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    У нас ведь право требования идёт к Олете. И подписывать акт приёма-передачи мы должны с Олетой. А кто такие УК КС? Я лично не знаю. Я с ними вообще не обязан общаться. Может они жулики какие?

Значит если Олета и УК КС придерживаются разных позиций в вопросе аванса, нужно приходя в офис на выдачу ключей требовать сотрудника который имеет выписанную доверенность на подписание акта приёма-передачи, с ним лично осматривать помещение, и затем подписывать сам акт. А с УК КС не общаться вообще.
    С юридической точки зрения если на сотрудника УК КС выписана доверенность, то Вы с ним общаетесь исключительно как с представителем Олеты, а не с сотрудником УК КС.

Я так понимаю что в этом случае проблем быть не должно.

Нужно всё таки запросить официальную бумажку у Олеты, что бы в дальнейшем ей тыкать менеджеров которые подписывают акт приёма-передачи квартиры по доверенности.

Т.е. пусть УК КС своё особое мнение засовывает себе куда подальше.

Последнее редактирование: 14 фев 2014
  15. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Здесь уже неоднократно обсуждалось: акт приема-передачи со стороны застройщика подписывает генеральный директор ООО "Олета" Ю.А. БАскаков.

16. Svetlan

Svetlan Сосед

Симпатии:
    9
    Натулек! Научите как сделать заказ документов в электронном виде?
    Спасибо. Думаю, многим будет интересно узнать. )))

17. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    Друзья, выкладываем видео наших соседей из офиса заселения в моент получения ключей, когда менеджер Комфорт сити Ольга Сидорова буквальным способом принуждает платить аванс.

Просьба всем, кто снимал подобные вещи или записывал на диктофон присылать их на адрес troppierre.group@gmail.com , а мы их после небольшой правки будем выкладывать здесь, чтобы все видели, а потом все ролики скопом отправим куда следует)))

не забывайте указывать число, когда это происходило.

http://www.youtube.com/watch?v=Rr8Fvc4_Ud8

Последнее редактирование: 14 фев 2014
    S.P. нравится это.
  18. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    Коллеги, мне тут прислал сообщение один из форумчан и спросил на счет такого варианта оплаты аванса, что вы думаете по этому поводу:

писал, что можно и не нарушать обязательств перед застройщиком по ДДУ, только для этого всего лишь навсего платить аванс на счет застройщика(все все равно кто очень желает ключей платят, только они платят не уполномоченному лицу), а он пусть решает переводить его УК КС или нет. Согласно 14-161 ЖК РФ управляет застройщик или ук выбранная им по коммерческому договору между собой,и, взаимоотношения тоже только между ними. Расчетный счет застройщика имеется на доверенности выданной им. Но при этом у нас а)все положения ДДУ будут выполнены б) деньги никуда не потеряются, если УК КС не будет и заселяющиеся будут уверены что их деньги не пропадут. А вот если УК КС при оплате на счет застройщика откажется выдавать ключи, здесь уже криминал.

19. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    как вариант, но все равно это дело добровольное...

20. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    мысль интересня, но с точки зрения УК вы нарушаете ДДУ. в этом пункте прописано, что договор с УК и аванс УК. про застройщика нет ни слова.