Общение: 2 квартал, 7 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 6 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    В этом случае совсем-совсем неудобно с этими распорядками :ph34r:

2. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Знаю, что в 1-й секции на 8-м этаже в трешку семья заселилась с ребенком, это как минимум.
    Может и еще кто-то... Кстати, тоже слышал в воскресенье перфоратор вечером и видел охранников, спустившихся с 12 этажа на лифте )))

3. Autumn

Autumn Сосед

Симпатии:
    1
    Так, вы нас рассекретили! Мы заселились - и это подвиг, ремонт был с утра до ночи. Мы начали все делать в тот же день, когда получили ключи, стройматериалы закупили еще до их получения. Конечно, мы не планировали так рано, но все получилось наоборот. Мы знали на что шли, знали что режим соблюдаться не будет, но ребенок ходит в сад, там спит днем, а в выходные мы не сидим дома, а с мая и на все лето уедем на дачу, но даже после возвращения, когда многие уже заселятся, лучше не станет. Так что 2-3 года мы все будем жить с ревем перфораторов.

4. Юлия

Юлия Сосед

Симпатии:
    7
    Обалдеть!!:15: Вы реально подвиг совершили!!! Значит,у нас действительно проблема( Будем стараться меньше сверлить!

5. Autumn

Autumn Сосед

Симпатии:
    1
    Нет, меньше не надо, сколько надо, столько и сверлите. Именно для нас, главное, чтоб не позже 21.00 на данный момент, ребенок укладывается спать. Когда заедут другие, я не знаю, что для них будет важно. А вы с какого этажа и когда планируете заселяться? Охранник сказал, что в нашем подъезде только 13 квартир, которые что-то делают сейчас, где остальные не понятно. Или будут перепродавать квартиры, или Абсолют еще не продал.

6. Юлия

Юлия Сосед

Симпатии:
    7
    Мы с 14 этажа,ремонт делаем почти круглосуточно, сами на по мере возможностей и сил. Иногда на несколько дней устраиваем себе отдых)) Заселяться еще не планируем,но хочется побыстрее, так что как только-так сразу)

Кстати говоря,у нас в ванной не работает вытяжка, и у нас все стены в ванной и в туалете покрылись плесенью:22: Мы сейчас активно боремся с этим,но в ук нам сказали, что все это временно,мол скоро все работать будет! И было это числа 2-3 февраля...У кого-нибудь есть такая же проблема?Или только мы "счастливчики"?)

7. Autumn

Autumn Сосед

Симпатии:
    1
    Я проверяла листком, на кухне его затягивает, в ванной нет. Полотенцесушитель в конденсате, в ванной влажность высокая. Я думаю, если бы была горячая вода, то все было бы хорошо. А может и ошибаюсь.

8. Юлия

Юлия Сосед

Симпатии:
    7
    Вот нам тоже про горячую воду говорят, типо включат ее и все отлично будет! Но у нас уже сейчас проблема,причем немаленькая! От плесени достаточно тяжело избавиться, и где гарантия,что когда мы избавимся от нее,то включат горячую воду и эта плесень снова не появится? Даже ремонт нормально не сделаешь в туалете с ванной((

9. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    А мы с 5) под вами) делаем тоже активно ремонт, на сколько затянится не знаем, но тоже хотим скорее переехать)
    По поводу перфораторов, живем сейчас уже 6 ой год в новостройке, до сих делают ремонты, перыораторы гремят, да что говорить, сами только сейчас решили одну комнату переделать и в процессе ремонта!
    Так что все еще доооолго шуметь будутт)

10. Autumn

Autumn Сосед

Симпатии:
    1
    Ладно, переживем! все будет хорошо, вот только дорога в шесть полос совсем как-то огорчила.

11. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Добрый день - из какой Вы секции и с какого этажа?

12. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Да, и кто знает - как в итоге пройдет дорога?

13. Autumn

Autumn Сосед

Симпатии:
    1
    Добрый день, 1 секция, 8 этаж.

14. Юлия

Юлия Сосед

Симпатии:
    7
    Ребят, не подскажете глупой блондинке?!)):14: Нам при получении ключей дали бумажку с логином и паролем,чтоб мы зарегелись в личном кабинете на официальном сайте нашей ук. Вот я сейчас только,случайно,наткнулась на эту бумажку)) Облазила все сайты, но нигде не могу найти этого личного кабинета!(:39: Где он??

15. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Этот сервис еще не работает))

16. Юлия

Юлия Сосед

Симпатии:
    7
    Потрясающе))

17. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Так это Вы меня еще в офисе УК узнали)))
    Мы планируем к 1 марта тоже заселиться, так что жильцов добавится)))

18. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    Наши строители говорят, сегодня аншлаг с доставкой!
    Вчера, говорит, никого не было. Сегодня аж 4 газельки еще до обеда, все в наш 1 подъезд, в том числе наша из Оби. Очередь в грузовой лифт :1:
    И, кстати, кто-то из соседей не оформил пропуск, кпп пропустила машину, а наш охранник нет! Так что соседи, оформляйте пропуска заблаговременно, дабы избежать проблем.

Последнее редактирование: 19 фев 2014
  19. Юлия

Юлия Сосед

Симпатии:
    7
    А мы вчера ехали в лифте с нашими соседями с 9 этажа) Две женщины с ребенком в сидячей коляске! Вот)

20. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Кто к ремонту приступил... как там стены- потолки? очень неровные? реально самим выровнять? много смеси нужно?

Статус темы:
Закрыта.