Вопросы о шуме в Переделкино Ближнее. Как летают самолеты во Внуково?

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Blade, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    За единичные случаи флуда у нас не принято наказывать, иначе придется закрывать форум на несколько месяцев и чистить все темы =)

Старайтесь просто не обращать внимания и не поддаваться соблазну ответить человеку, тогда будет чистенько.

2. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Думаю в этой теме скоро появятся первые видеоролики с неправильно летающими самолетами над нашими домами:6:.

3. mapi

mapi Новосел

Симпатии:
    2
    Это указатель такой на самом деле по прямой всего несколько км. Если до Внуково от мкад около 10 км , а Ново-Переделкино в 6км от мкад...

4. Anechka

Anechka Сосед

Симпатии:
    3
    Значит и не нужно вам понимать. Пусть здесь общаются люди, которых смущает шум самолетов, пусть и в 6км от аэропорта. Зачем писать неинформативные сообщения "Я не понимаю". Мы тут пишем не для того, чтобы доказать что-то абсолютно чужим людям, мне лично на мнение всех непонимающих мягко говоря, все равно. Уже не хочется ничего выкладывать и писать, зная, что сразу же прибежит орава "непонимающих". И почему мы купили квартиры в таком месте, а теперь возмущаемся, вас не касается! Это пример низкой культуры спрашивать об этом. Не ваше дело.

ps Модераторы, пжл, повторяю, наведите порядок.

5. mapi

mapi Новосел

Симпатии:
    2
    Создаётся впечатление, что люди купили квартиры "за дёшево" с издержками, а теперь хотят от издержек избавиться и также наивно полагать, что это будет возможно сделать...(скорее абсолюту закроют следующие очереди строительства нежели аэропорт прогнут)
    Хороший пример Солнцево-парк, сначала люди хватали квартиры с азартом, а потом там у них обнаружился неожиданно для многих рядом аэропорт :15:

Последнее редактирование: 21 фев 2014
    pops нравится это.
  6. Anechka

Anechka Сосед

Симпатии:
    3
    В моем случае, без ипотек и кредитов, и вроде бы последнее не доедаю. И вроде бы не очень важно 38,5, или меньше...Люди не такие дураки как вы пытаетесь здесь представить, случайно никто аэропорт не обнаруживал.

Светлая нравится это.
  7. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Это всего лишь ваше личное мнение, никак не относящееся к теме. Читайте внимательней название темы, если непонятно что здесь люди хотят обсудить. Хотите поболтать, вам в соответствующую рубрику: Разговоры за чашкой чая.

8. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Сегодня, к сожалению, опять самолёты взлетают с ВПП2. Часто и низко (менее 1,5 км от ПБ по сервису flyradar24) Только что взлетал крупный экземпляр: Боинг 747. Форумчане, которые находятся в эти дни в ПБ, просим вас отписаться о слышимости авиашума в квартирах. Ваше мнение очень важно для нас.

Вложения:

9. mapi

mapi Новосел

Симпатии:
    2
    Никого дураком делать не хочу тем более речь была о другом районе и конкретных людях.
    А что Вы хотите услышать в этой теме мне не понятно:27:(тут не пишите, модератор удалите и.т.д). Вероятно хотите слышать то, что самолётов здесь практически не слышно, тем более с закрытыми наглухо окнами или что современные самолёты менее шумные и безвредные как кефир и что по утрам запах керосина не доносится т.к. ветер преимущественно дует в другую сторону... что???
    Стоит отдавать себе отчёт, что если Вам всё равно до дискомфорта связанного с аэропортом и район очень нравится как мне , то принимайте всё как должное , а если нет то здесь покупать квартиру не надо и жить вы в ней не сможете т.к. будете испытывать постоянный дискомфорт. Все разговоры про закрытые окна несостоятельны зачем надо было покупать квартиру в относительно зелёном районе и при этом не открывать окна , тогда татьянин парк на пересечение со мкадом Вам надо.

10. Anechka

Anechka Сосед

Симпатии:
    3
    Вашего мнения забыла спросить. Как было справедливо написано выше, все демагогии в другой теме.

11. mapi

mapi Новосел

Симпатии:
    2
    А что Вы здесь хотите обсудить? Вопросы о шуме в ПБ как шумит? да шумит , как летают самолёты? часто!...я ответил на интересующие Вас вопросы? что ещё можно мусолить...непонятно.

12. mapi

mapi Новосел

Симпатии:
    2
    Раз тут задаётесь вопросами значит забыли:29: Тем более некоторое время жил в Ново-переделкино есть опыт.

Последнее редактирование: 22 фев 2014
  13. Anechka

Anechka Сосед

Симпатии:
    3
    На эту ветку заходят люди, которые только собираются покупать квартиру. Может им будет полезно это почитать. В конце концов это тема и создана, чтобы "обмусоливать" данный вопрос. Может людям нравятся это обсуждать. Их право. Кто-то обсуждает ипотечные дела или школы, а кто-то самолеты. И пишут свои посты не для того, чтобы их переубедили, а чтобы найти людей, которых тоже волнует данная проблема и т.п.
    С вами mapi, лично мне обсуждать ничего не хочется.

14. mapi

mapi Новосел

Симпатии:
    2
    Ну вот именно на эту ветку заходят люди, которые только собираются покупать, тогда почему Вы другим рот затыкаете или только Вам можно писать и если сказать хватит мусолить, то уже не нравится...двойные стандарты.
    Я своё сообщение как раз и написал для тех кто думает покупать и сказал , что если испытываете дискомфорт то покупать не стоит жить не сможете и окна тут совершенно не при чём.

Последнее редактирование: 22 фев 2014
  15. Bastindochka

Bastindochka Сосед

Симпатии:
    2
    Всем доброго времени суток, хотела почитать, что здесь пишут, но на последних страницах нашла одну ругань и прочитать все терпения не хватило. Так, что извините если повторю то, что уже писали, но вдруг это кому-то поможет: живу в Ново-Переделкино последние 9 лет, раньше самолеты почти не беспокоили (я человек привычный, т.к.дача у меня недалеко от Домодедово), но последние года 2 их реально стало слышно (как раз после того, как в аэропорту, что-то чинили или строили, сейчас не помню точно что). Больше всего раздражает 2-3 раза в неделю около 23:00 пролетает что-то ну очень шумное (даже ребенок иногда просыпается), еще днем бывает, что по телевизору одни помехи когда самолет летит. Но вот никакого запаха я ни разу здесь не чувствовала (хотя друзья из Пыхтино говорят, что иногда у них сильно пахнет). На сколько мне известно самолетам запрещено летать над Москвой, и если какой-то маршрут необходимо проложить над жилым районом, то аэропорт выплачивает какую-то сумму району ежемесячно (типа за ущерб), и, кажется эта сумма должна выражаться в льготе на оплату ЖКУ жителями данного района. Но это информация достаточно давнишняя, может сейчас уже не так, по крайней мере в Ново-Переделкино таких льгот нет.

16. Anechka

Anechka Сосед

Симпатии:
    3
    У меня муж сам из НП (сейчас живем в другом месте, но приезжаем иногда). Говорит то же самое, что вы сейчас написали. И им до сих пор запрещено летать над жилыми домами, для этого как справедливо было замечено можно писать в Роспотребнадзор, и это нужно делать, а не "принимать как данность".

17. mapi

mapi Новосел

Симпатии:
    2
    Да всё так за исключением того что в тут тоже попахивает иногда , ну может зависит от квартала в Ново-переделкино, а самолётов стало больше просто вот и слышно стало чаще, а летом вообще бывало караул летают каждые 2 минуты и тут уже дома не дома главное развести между собой самолёты. А аэропорт никому ничего не должен поскольку это Вы к ним , а не аэропорт к Вам пристроился.

18. mapi

mapi Новосел

Симпатии:
    2
    Ещё раз для непонятливых запрещено летать если всё по закону построено , а если на взлёте с аэродрома построили какой нибудь Солнцево-парк или наш район который тоже попадает, тогда что? Посмотрите почему эта земля раньше не была застроена...а да да потому как нельзя было...

19. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Вчера с открытыми окнами было очень даже слышно, с закрытыми - внимания не привлекают, почти не слышно.
    Вам бы не о самолетных шумах сейчас думать)))) соседские болгарки и перфораторы куда громче и противнее!! :41:

20. Anechka

Anechka Сосед

Симпатии:
    3
    Она не была застроена хотя бы потому что Ново-переделкино было глухой деревней, где выгуливать коров надо где-то было! Мы ездили со специалистом по земельно-имущественным отношениям и он сказал, что все в норме, они могут летать рядом с этими районами, но не над домами.:29:

Статус темы:
Закрыта.