Общение: ул. Самуила Маршака, дом 10

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 10", создана пользователем Александр, 29 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Точечка вы что-то путате, никто ничего бесплатоно делать не будет...
    Мы звонили, там от 3600 самая обычная панель на внутреннюю часть двери..

2. Михаил&Лара Ю

Михаил&Лара Ю Коренной житель

Симпатии:
    6
    а не подскажите, что за рынок и где он? буду узнавать район потихоньку, т к сейчас живем в другом районе.. про расположение магазинов приблизительно понятно, но пешком до них, мне так кажется, топать и топать((

3. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Или там имелось в виду на наружную часть ..что-то я запуталась.
    Помогите, Точечка

4. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Бесплатная установка декоративных панелей входит в стоимость наших входных дверей от Эльбор!!!
    Просто сначала установили все двери, а теперь тем, кто не получил еще ключи, их уже установили, а тем, кто уже получил - установить не могут без присутствия хозяев. Эта панель крепится на дверь со стороны наружного коридора.

smolka нравится это.
  5. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    откройте карту в яндексе Боровское шоссе дом 36 А - Это Шоколадница, а сбоку палатка там и ключи и телефоны делают. От Переделкино Блежнее пешком далековато. Если на машине поедите ориентир кафе Макдональдс (палатка будет на другой стороне дороги).

Alex1 нравится это.
  6. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Панель устанавливается на внешнюю сторону двери и будут они у всех одинаковые.

Alex1 нравится это.
  7. tochechka

tochechka Новосел

Симпатии:
    0
    а фотки нет ни у кого как они будут выглядеть?

8. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Вот так

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      883,6 КБ
      Просмотров:
      82
  9. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Круто.
    Да, сказали, что можно в любой момент договариваться и вам поставят ее.
    :24:

10. Нина

Нина Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    19
    Уважаемые, участники ДУДС по МКД расположенного по адресу ул. Самуила Маршака д.10!
    Не могу пока назвать Вас собственниками, пока не будет зарегистрирован земельный участок находящийся под МКД, что позволит получить право собственности. Но данный момент все равно рано или поздно наступит, Вы вступите в законные права собственности.
    Хочу сказать сразу: я представляю интерес по нотариальной доверенности, мне лично в данном доме не проживать, коммунальные услуги и содержание общего имущества МКД не оплачивать, взаимоотношения с Управляющей организацией выбранной по конкурсу 14 марта 2014 г. не поддерживать, я только осуществляю полномочия предоставленные доверенностью от участника ДУДС точно такого же, как и все остальные, защищая законные права доверителя. Поэтому могу излагать «точки зрения» по всем вопросам интересующих моего доверителя.
    А вопросы следующие:
    1. Почему все при оформлении акта приема-передачи квартир и общего имущества МКД не обращают внимание на многочисленные нарушения Застройщика (представителей Застройщика) –
    отсутствие индивидуальных квартирных приборов учета тепла, которые должны быть установлены на радиаторах в каждом помещение где имеется разводка труб отопления квартиры;
    почему не обращается внимание на то, что МКД не стоит на кадастровом учете;
    почему все оплачивают денежные средства на расчетный счет УО выбранной Застройщиком, а не на индивидуальный расчетный счет, который должен быть открыт для каждого конкретного МКД в отдельности;
    почему при составлении акта первичного осмотра с выявленными недостатками подписывается акт приема-передачи, который автоматически является основанием отравить Ваш акт первичного осмотра с указанными недостатками к «генералу Корзинкину» (хоть кто-нибудь один из Вас получил от Застройщика ответ на недостатки указанные Вами в нем и устранили их или нет?) и многое другое.
    На основании ФЗ №214- ФЗ составив акт первичного осмотра с указанными недостатками Вы вправе отказаться от подписания акта приема передачи «Объекта».
    2. Какие тарифы по содержанию общего имущества МКД законны и обоснованы? Не разобравшись с этим вопросом все, как будто сговорились, ради того, чтобы получить ключи, готовы платить любые деньги и на любой расчетный счет который Вам навязывают.
    3. Что будет после выбора УО выбранной по конкурсу? Наверное опять все успокоятся, мысленно сговорившись со всеми, и будут исполнять навязываемые условия?
    Не забывайте, пожалуйста о том, что получив СОС, только Вы вправе решать как жить в доме и обеспечивать его управление, содержание (правила проживания, соблюдение чистоты, тишины и прочие вопросы) и оплачивать содержание общего имущества МКД по тарифам и в объеме необходимом для этого.
    Поэтому прошу всех будущих жителей данного дома вести обсуждение всех без исключения вопросов в данном разделе.
    В первую очередь – тарифы до Общего собрания собственников МКД с момента отбора УО по конкурсу.
    Во вторую очередь - выбор кандидатов в Совет МКД, для того чтобы, когда соберется 50% +1 голос для принятия Решений на общем собрании МКД, утвердить на Общем собрании данные кандидатуры и предоставить им полномочий по Решению общего собрания (представительство от собственников, контроль расходов на содержание и многие другие).
    Сразу хочу успокоить своих «оппонентов» из числа возможно имеющихся в данном доме, что в состав Совета МКД входить не буду, т.к. мне лично в этом доме не жить. Могу излагать для обсуждения на форуме только комментарии по интересующим всех вопросам, общаться в личке со всеми заинтересованными жителями дома (но только по темам касающихся проживания в доме).

smolka нравится это.
  11. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    куда и как подали заявку на интернет? для интернета надо?, желательно ? сейчас во время ремонта сразу завести провод от щитка в квартиру? как это делается. поясните. плиз.

12. bonja83

bonja83 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    4
    Лично нас беспокоит выше изложенное и мы готовы добиваться наших законных требований чем в принципе сейчас и занимаемся. А такое чувство что новоселы находятся в эйфории, их все это не касается или просто крайне нуждаются в квартире.

13. EGV

EGV Сосед

Симпатии:
    8
    добрый день!
    по интернету - позвонили в компанию,указанную на сайте УК, название не помню, но только они пока допущены в наш район. оставили заявку. после этого перезвонили и сказали, что подключать приедут к концу марта. ждем.
    провод для инета будем тянуть позднее.по факту будет видно, когда придут подкдючать.
    для радиоточки - звонила в рсво, ехать туда точне не нужно, у них нашего дома нет в базе, т.е. нет договора. буду уточнять у УК.

А ДОМ ПОСТАВИЛИ НА КАДАСТР?

14. yrfin

yrfin Сосед

Симпатии:
    3
    Куда звонить по поводу панели на дверь

15. tochechka

tochechka Новосел

Симпатии:
    0
    Я в службе эксплуатации спрашивала про радиоточку (есть ли у них договор). Сказали мы отношения к этому не имеем, дали адрес рсво. Подскажите, если вам другую инфо дадут в нашей УК

16. EGV

EGV Сосед

Симпатии:
    8
    :7: ох уж эта ук(((
    если что то узнаю, напишу.

17. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    У нас второй корпус, еще не стоит на кадастре. А тв как с ним, кабель сразу тянуть от щитка и какое у нас тв будет, не подскажите?

18. Ягодка

Ягодка Сосед

Симпатии:
    2
    Подскажите, пожалуйста, чтобы сделать дополнительные розетки, нужно брать план электропроводки?

19. EGV

EGV Сосед

Симпатии:
    8
    доброе утро!
    про тв пока не знаю, как будет. муж что то говорил про кабель-каналы,т.е. мы штробить уже не будем.

Кстати, соседи, а кто еще живет постоянно, кроме нас?))))

20. Нина

Нина Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    19
    Скажите, пожалуйста, а горячую воду дали или нет? По поводу установки индивидуальных квартирных электронных приборов учета тепла от застройщика есть какие-нибудь "телодвижения"? Дом на кадастровый учет поставили (Вы уже наверняка сдали документы на получение СОС)?

Статус темы:
Закрыта.