Общение: ул. Бориса Пастернака, дом 11

Тема в разделе "Бориса Пастернака, дом 11", создана пользователем Александр, 29 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мэри

Мэри Сосед

Симпатии:
    5
    Соседи, кто что скажет по поводу проводки в домах? Тут один электрик выразил мнение, что нужно менять, может просто хочет нажиться на мне? Может среди нас есть знатоки?

2. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    В целом электрик прав, если есть возможность, то лучше сразу менять. Качество электрики (как и сантехники и окон оставляет желать лучшего).
    Но если бюджет не позволяет, то... не так страшно. моя мама уже много лет живет в новостройке П44, в которой не переделывали электрику. Сломалась 1 розетка. Больше проблем нет.

3. Мэри

Мэри Сосед

Симпатии:
    5
    Вы себе будите менять? Знать бы еще приблизительно цену) а то что менять надо сказали, а сколько стоит нет

4. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Нет не будем. Но только по той причине, что бюджет не позволяет (
    Цена будет зависеть от ваших пожеланий: сколько захотите осветительных приборов, сколько и где розеток и тп

5. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    вот обживусь немного, а потом и буду думать, где что ковырять и куда чего тащить.

6. Мэри

Мэри Сосед

Симпатии:
    5
    Я боюсь, что сейчас ремонт сделаю, потом закоротит что-нибудь и все напрасно делалось))

7. Мэри

Мэри Сосед

Симпатии:
    5
    Ну что соседи, есть добровольцы, которые уже подали документы на собственность?))расскажите)

8. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Зачем??? Дом не стоит на кадастровом учете. Чего бегать туда-сюда?
    2 недели (со слов Абсолюта) истекают через неделю. Тогда узнаем у них и будем действовать сообразно обстоятельствам.

9. Мэри

Мэри Сосед

Симпатии:
    5
    Я боюсь что нарушаю пункт договора о том что я должна подать документы в течение 30 дней))у меня уже скоро этот срок истекает))

10. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Вы не из 1го корпуса что ли?
    Ну подайте, получите приостановку и ждите... у Олеты погоды.
    Мне, если честно, даже не страшно, т.к. сроки срывает застройщик. Кстати, на оф. форуме обещали опубликовать официальное письмо от застройщика о том, что он не будет предъявлять претензий по нарушению сроков оформления в собственность, т.к. сам этому и препятствует.

11. Мэри

Мэри Сосед

Симпатии:
    5
    из первого)я получила 18 числа ключи просто) а после праздников уже 11 и вот я начала переживать)вот если бы было письменное заявление, то я бы себя спокойно чувствовала, а так письменного подтверждения нет и я себя не спокойно чувствую как-то)Если сделают письменное подтверждение, то я тогда не буду спешить))

12. Elena1983

Elena1983 Сосед

Симпатии:
    2
    а мы пока документы на закладную в банк отдали, как раз через неделю будет готово и на собственность можно будет все подать. а если в 30дневный срок не успеть подать на собственность, то чем это грозит?

13. Мэри

Мэри Сосед

Симпатии:
    5
    Ну вроде все говорят что ничем) типа задержка из-за застройщика происходит) но все должны понимать, что устно сказать могут везде и все что угодно и без бумажки вы ...., как в пословице)) официального подтверждения письменного от застройщика нет, на оф сайте я написала абсолюту и жду ответа)пока нет

14. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Мы наконец-то не одни на этаже.
    Вчера получили ключи наши соседи из двушки.
    Однушки пока пустуют.

15. Мэри

Мэри Сосед

Симпатии:
    5
    Соседи внимание)) давайте объединяться для перекрытия стояка, чтобы сантехнику сделать, краны менять и тд, 3 секция 1 квартира по площадке 64 двушка 10 этаж, сантехнические работы примерно с 15 начинаю, так чтобы УК досталось меньше денег за перекрытие стояка объединяемся, да и к тому же 2500 слишком жирно.

Alex1 нравится это.
  16. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Симпатии:
    2
    Отзовитесь соседи !!!!!!!!!! У нас 1 корпус 3 подъезд 13 этаж 177 кв. хочу поговорить по поводу балконной перегородки.

17. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    А вы в шахматку загляните, если их там нет, скорее всего и на форуме тоже нет. Напишите записку им на дверь, или на балкон прилепите.

18. oleчka

oleчka Новосел

Симпатии:
    1
    Соседи во 2 подъезде (трешка), никому не надо , случайно, отключить стояки гор и хол воды на этой неделе, можно объединиться, одним дорого....

19. Мэри

Мэри Сосед

Симпатии:
    5
    Соседи, кто уже задумался по поводу интеренета у себя в квартире?? Расскажите подробнее, от общего щетка как заводили провода? Мне электрики завели только телефон и антену, а интернет не завели почему- то, я хочу себе роутер поставить в дальнейшем для этого вообще нужно провода заводить или может уже есть беспроводные? Я в этом темный лес, может кто подскажет?

20. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    А дорого это сколько?? и вы из какой трешки? какая сторона в холле правая или левая от входа??

Статус темы:
Закрыта.