Актуальные цены на квартиры

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Blade, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Только не Сочи , там цены выше московских :13:

2. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    В свете предстоящего падения рубля еще на 5-10% ( война на Украине) цена в уе становится привлекательней все больше. :)
    Суммарно с декабря падение будет на 20% ...

3. Улита

Улита Новосел

Симпатии:
    0
    Не согласна с вами. Согласна с Квиксой). И я из Москвы, и мама моя, и бабушка моя))) В центре жить не очень-то удобно. Особенно с детьми. В НП - удобнее.

4. Anechka

Anechka Сосед

Симпатии:
    3
    На вкус и цвет как говорится....:13:

5. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Ну не скажите. Около центра жить очень здорово. И до центра близо и парки рядом и уобства. Я вот тут прикинул что всегда работал что бы до работы было не больше 30 мин. Сецчас я трачу 10-15, а в ПБ буду тратить 60-90.
    Итого:
    сейчас - 20мин х 5 х 4 х 11 = 4400 мин
    будет - 75мин х 5 х 4 х 11 = 16500 мин

(16500-4400)/60/24=8,4 суток я тупо в год буду сливать на транспорт :52::52::52:
    а мог бы :53::26::36::3::52::52::52:

6. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Ну кто будет работать в Москоу-сити, тому из ПБ будет очень даже ездить (когда метро откроется). А в Румянцево еще ближе:37:

7. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    В центре нечем дышать, сколько часов жизни отнимет у Вас плохая экология?
    Я когда переехала из Москвы ( около Миси бывшего) Ул Вешних Вод в Долгопрудный, у меня впервые появился румяней на лице.

Время, убитое на транспорт жаль, но если попробовать убить его с умом....

8. 1ibra

1ibra Коренной житель

Симпатии:
    1
    100% согласен, в центре с детьми жить нежелательно. Большинство знакомых Москвичей с Пресни, Хамовников и др. районов из за чистого воздуха давно уже перебрались в спальные районы.

9. 1ibra

1ibra Коренной житель

Симпатии:
    1
    Меняйте вектор работы на Новую Москву =))) и жизнь свою продлите и на машине легче ездить )))

10. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Друзья, хотел бы вернуть диалог в русло обсуждения темы Динамики продаж.

11. Nika

Nika Новосел

Симпатии:
    0
    "Советник президента Сергей Глазьев не рекомендует россиянам переводить свои сбережения из рублей в валюту. Сенат США рассматривает санкции против России в связи с ситуацией на Украине. Если США применяют санкции и замораживают счета наших банков и наши активы у себя и если этому примеру последует ЕС, то это будет означать, что долларовые депозиты и депозиты в евро не смогут обслуживаться. В связи с этим он рекомендует гражданам России подумать, прежде чем переводить вклады из рублей в иностранную валюту, потому что «они могут их лишиться на неопределенный срок, они будут заморожены вследствие введения санкций».

Конечно, даст Бог, все наконец-то всё поделят и войны не будет. Но как простому смертному с честно накопленными непосильным трудом деньгами спокойно спать?? Мне кажется рынок недвижимости со всеми рисками и не ликвидностью в этом случае более стабилен. Что скажите? :37:

12. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Скажу:
    1. Валютные качели придуманы государством, как честный способ отъема денег у населения.:29:
    2. Если суммы маленькие -нет смысла и уже поздно в валюту переходить. Если откат до 34 будет ,тогда имеет смысл.
    3. Послушай советников государства и сделай наоборот:13:
    4. Недвижка однозначно средство сохранения, не заработка, тут интереснее коммерческая недвижимость.

13. Nika

Nika Новосел

Симпатии:
    0
    Подписываюсь!

14. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Дом - это машина для жилья (Ле Корбюзье)
    В качестве средства сохранения, недвижимость не лучший продукт.

15. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Мне кажется, или после повышения цен объём продаж значительно упал у Абсолюта?

16. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    А я говорила что так и будет при таком резком скачке:3:

Инвестиционно-привлекательные цены были при продаже 1-2 фазы. Теперь они всё больше приближены к рынку.

Последнее редактирование: 7 мар 2014
  17. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Когда мы покупали в 3 фазе тоже было недорого и доступно при условии, что территория входит в Новую Москву, да и инфраструктура неплохая и на тот момент открытие метро на Шолоховской.
    А динамика продаж сейчас как-то упала, квартиры не особо пропадают из списка доступных, хотя особо и не отслеживала, так чисто наглядно...

18. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Да. Согласна. Фаза 3 тоже была интересна, хотя, я особо не следила за ценами. Даже 4 фаза какое-то время продавалась по интересным ценам. Но я говорю про СЕГОДНЯШНИЙ день. :10:
    Я слежу за монолитом 1 фазы, корпус 8 и за фазой 4, корпус 8. Ощущение такое, что у 1-й фазы просто снимают с продажи квартиры. Скорее всего это сделано, чтобы создать дефицит. Весьма порционно выкладывают в продажу. И я не думаю, что всё куплено :17:

19. Нина

Нина Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    19
    ФЗ №214-ФЗ ст. 1 ч. 3: Действие настоящего Федерального закона не распространяется на отношения юридических лиц и (или) индивидуальных предпринимателей, связанные с инвестиционной деятельностью по строительству (созданию) объектов недвижимости (в том числе многоквартирных домов) и не основанные на договоре участия в долевом строительстве. Указанные отношения регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации и законодательством Российской Федерации об инвестиционной деятельности. Передача гражданам прав путем уступки требования по договорам, которые заключены юридическими лицами и (или) индивидуальными предпринимателями и связаны с инвестиционной деятельностью по строительству (созданию) многоквартирных домов и после исполнения которых у граждан возникает право собственности на жилое помещение в строящемся (создаваемом) многоквартирном доме, не допускается.

Забудьте пожалуйста о термине ПРОДАЖА КВАРТИР

20. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Что-то я Вас не поняла... :46: а к чему это сообщение?? мы вроде о динамике говорим и о покупки квартир у Абсолюта, а так же о уменьшении продаж квартир у Абсолюта..

Статус темы:
Закрыта.