Уважаемые Соседи! Я понимаю, что не первый поднимаю этот вопрос! Но после 3х дней посещения нашего микрорайона пришел к выводу, что въезд с Федосьино скоро приведет к конфликтным ситуациям между жильцами, если уже не привел! Это верхняя степень издевательства заставлять людей попадать домой по фактическе однополосной реверсивной дороге! Зачем кому-то надо проверять нашу степень взаимопонимания на дороге!? Почему просто не положить еще один ряд плит?!!
Полностью согласна. При чем, если на внедорожнике можно съехать на обочину, то на обычной жмешься к краю и думаешь как бы чего не оторвать у своей "ласточки", потому как на ней еще возить и возить стройматериалы.
Я задавала вопрос на оф. форуме. Ответили, что нормальная дорога, пригодная для общественного транспорта, должна быть построена в июне. По всей видимости, к изначально запланированному сроку сдачи первых домов. Насколько я поняла, еще один ряд плит положить трудно. Слева и справа - коммуникации и говны, говны, говны...
Ага, слева при въезде прокладывают какие-то коммуникации, может когда доделают - расширят?! Мы когда покупали квартиру - такой подъезд был удобный, а сейчас ужас... А что думают потенциальные покупатели, когда в офис продаж едут(((
насчет покупателей- ничего не думают! Это все ВРЕМЕННО! Как все достроят дома, уйдут строители и техника. То начнут делать дороги нормальные и т.д. А не сначала дороги, потом по ней техника, краны, пачкать землей и т.д. Дома закончат строить- и вам на дорога хреновая!
Усугубляет все еще тот момент, что очень большое количесттво водителей не думают о других, не понимаю. так тяжело понять что если уже ктото выезжает из ЖК, то проще его пропустить .чем ругаться на этой "дорожке"?
Сегодня часов в11 случилась авария на этой дороге. Контейнеровоз с полным контейнером задел припаркованную у ворот маленькую машинку. Пока разогнали другие припаркованные машины для организации проезда, прошло довольно много времени. Может быть Абсолют наконец задумается. как обустроить выезд-въезд во 2 фазу.
Интересно, как мы через месяц, например, на этой дорожке разъезжаться будем... Да еще радости добавляют водятлы, которые машины свои бросают как попало...
Коллеги, предлагаю данную тему объединить с "Большая дорожно-транспортная тема" Много тем - сложнее форумчанам за всем уследить, а - модераторам их отслеживать.