Общение: 2 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    кстати появился вопрос, есть тут среди нас владельцы 3-х комнаток в 5 секции?
    Давно увидел что особого места под шкафы в кориторах или еще где нету, как и где найти место под хранение всего и вся?

в старых 44 сериях было шикарное место, коридор от кухни к входной двери, ряд просто громадных шкафов и просто не измеримые антресоли. А вот как тут устраивать чтото не представляю...

http://www.peredelkino-park.ru/assets/php/pdf.php?path=phase-2/building-8/265.pdf

вот иллюстрация планировки +)

2. Elena_Ru

Elena_Ru Сосед

Симпатии:
    6
    вы планировку 2-ки обозначили.... Но особого места в такой планировке для хранения барахла нет.. Если только из туалета сделать темную комнату... или в комнатах шкафы ставить. В прихожую шкафы тоже не воткнешь.

3. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    Ну можно сделать гардеробную напротив гостинной, уменьшив саму гостинную или вообще ее объединить с кухней

4. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    ну да выделил 2-шку, просто по принципу чтобы была видна 3-шка.
    Вот сижу и думаю...
    Угловая трешка в этом смысле много лучше, но первоначально выбрал эту потому как тут больше был метраж и то что она распашенка (на 2-ве стороны дома) и большинство окон во двор, а не на улицу.

Вот и думаю, пока надумалось только расширить коридор, и сдвинуть стену между комнатами, чтобы крайнюю увеличить на пару метров и сделать маленькую комнату метров на 11 рядом с кухней, детскую...
    сделать 2-е двери в небольшой тамбур между 2-мя другими комнатами и гостиной и там антресоли. Но в последнем случае пугает уменьшившийся предбанник перед входом в квартиру и фактическое превращение 1-й комнаты, гостиной, в проходную.

5. AlexForlong

AlexForlong Новосел

Симпатии:
    0
    У нас 3-х комнатная квартира в 5 секции. Мы пока придумали объединить кухню с гостиной, перекрыть коридор и сделать на его месте гардеробную (кладовку). Стену одной из спален сдвинуть для симметрии. Гостиная получается проходная, но зато получается чёткое деление на хозяйскую и гостевую зону, просторная кухня-гостиная и гадеробная около 2 кв. м

6. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    У нас угловая трешка ( в 3 секции), вроде да планировка хорошая, но меня немного напрягает маленькая комната 11 метров, ну хотя бы на пару метров была бы побольше, так как в 11 метрах спальня ну никак не получается ( шкаф и кровать не встают) , а мне так хотелось ребенку отдать комнату побольше , но видимо детскую придется в 11 метрах мастерить)... Так что везде свои + и -

7. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    ну я всю жизнь жил в 11 метровой детской и ок +)

Про объединение с кухней, не хочу, кухня свой отдельный мирок с гостинной лучше не мешать...
    вот и думаю, разве что отчекрыжить от комнаты рядом с кухней квадрат и сделать из него гардеробную да....

8. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    Ну для одного дитёнка 11 метров это нормально, а если в перспективе второй то им тесновато наверно будет) хотя я планирую кухню с гостинной объединить и места достаточно будет для игр и тп...

Да мне кажется самое логичное это уменьшить гостинную и в корридоре сделать большую гардеробную или огромный шкаф...

9. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    гостиная и так не большая получается 16 метров всего.... ну посмотрим как пойдет....
    к томуж у нас у всех с вами коридоры узкие очень там чуть больше метра если правильно помню...

10. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    Ага узкие, я буду среднюю комнату чуток сдвигать чтоб шкаф встроить в корридоре

11. Andreygol

Andreygol Сосед

Симпатии:
    7
    У нас двушка 55.25. Хотим стенку коридора убрать и кухню с комнатой соединить. Вдоль стены общего коридора освобождается место. И книжные шкафы там поставить. Пока продумываем варианты.

Последнее редактирование: 13 мар 2014
  12. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    9 корпус начали утеплять)

13. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    блин думал первым буду +)

14. gsommik

gsommik Сосед

Симпатии:
    5
    Ура!
    А у нас все еще готовятся... уже третий месяц)) основательно готовятся)

15. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    ну там видимо другой подход, в 1-ф фазе они по тихоньку обивают, по рядам, а тут сначала ползали, потом леса поставили а потом раз и буквально за пару часов боковую стенку под лесами уже почти обили .....

16. Oleg21

Oleg21 Новосел

Симпатии:
    0
    Ищу, для полезного и взаимно-продуктивного общения (на перспективу), счастливых обладателей 2-ки 49м2 (в личку)...

17. Z_Y

Z_Y Сосед

Симпатии:
    7
    соглашусь
    не всегда хочется чтобы кухонные запахи распространялися на всю квартиру))
    но и тут есть решения

кстати, видел в инете пару вариантов дизайнерских решений именно по такой распашонки как у тя ..1*1
    искал в гугле...
    на одной из фоток, кста, есть вариант, посмотри...

в детстве
    у нас на Севере была трешка...большая
    мы вдвоем с братом жили в самой маленькой комнате - 12 метров
    стоял один стол, две кровати полуторки, громадная тумба для постельного белья и большая стенка (для всего)
    и нормально жили ))))
    и ни разу не тесно...

Последнее редактирование: 14 мар 2014
  18. Teaman

Teaman Новосел

Симпатии:
    0
    Салют! я на 16 этаже в 5 секции, Сергей, будем знакомы))

19. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    Всем привет.
    Написала абсолюту и ПБ. информация по нашему дома разнится:
    1)
    Добрый день, Елена!

На данный момент времени строительство проходит по плану, монтаж дома завершен. Идет подготовка к утеплению фасада здания. Пока ориентируйтесь на сроки, которые указаны в проектной декларации, если поступят какие-то изменения, наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами и проинформируют.

С уважением, Зильберштейн Полина

Менеджер группы продаж по телефону

Абсолют Недвижимость

Тел.:745-55-33 доб.:7115

Сайт: www.absrealty.ru

2) Добрый день!

Ввод 8 корпуса 2 фазы в эксплуатацию планируется в сроки, указанные в проектной декларации – 30.06.2014 года.

После ввода корпуса в эксплуатацию Застройщик пригласит Вас на подписание Акта приема-передачи, перед подписанием которого Вам будет предложено осмотреть объект. На основании подписанного Акта приема-передачи Управляющая компания выдаст Вам ключи от квартиры. Срок передачи квартир по Актам – ориентировочно 3-6 месяцев с момента ввода, но не позднее 30.12.2014г.

На данный момент в 8 корпусе 2 фазы ведутся работы по внутренней кладке и устройству внутренних инженерных систем. Фасадные работы планируется начать в первых числах апреля 2014 года.

С уважением,

Цветаева Анна,

Абсолют Недвижимость

Тел: 745-55-33

Сайт: www.absrealty.ru

всё как то странно...

20. Andreygol

Andreygol Сосед

Симпатии:
    7
    Все таки более вероятный срок до декабря . Ну ни как уних не получается с монолитами. Единственный плюс отопление уже подключат. Не рванет под стяжкой.

Статус темы:
Закрыта.