Схема покупки квартиры у "Абсолюта"

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Aldr, 22 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Под это дело там уже другие менеджеры с другой очередью. Главное заранее предупредить что едете в банк подписывать КД и они приготовят документы.

2. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Ну полтора часа ждать менеджера это очень даже быстро))) наверное сейчас упадок продаж... ну а вообще документы уже подписывать у других менеджеров и мы прошли быстрее, но все равно ожидание заняло около часу, а потом мы долго читали))) :31:

3. paulkovnik

paulkovnik Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день всем. Пока присматриваюсь к покупке квартиры в ПБ.
    1 Хотелось бы уточнить по Абсолюту толковых менеджеров. Из других веток вычитал следующие фамилии: Ирина Макарина, Валосва Виктория, Пучков Дмитрий, Вахрушева Ольга.
    2 В 5 фазе строительства какие дома? монолитные? Где можно на схеме посмотреть?
    3 По ипотеке Сбербанка кто проходил, хотел бы пообщаться о нюансах

4. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Давно уже не присматриваюсь к покупке квартиры в ПБ, но:
    1. не знаю;
    2. монолитные, есть общая схема застройки, во ВК выкладывались планировки;
    3. у СБ нет ипотеки под эти дома, а потом, Вы готовы ждать их до 2017г. и платить банку повышенные проценты?
    П.С. по переуступке есть монолиты в 1 фазе, стоят практически столько же, наверное, разумнее будет обратить внимание на них?

Последнее редактирование: 18 мар 2014
  5. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Люди а у нас есть где нить отсканированые ДДУ, УДДУ и агентский договор с абсолютом?

6. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Если брать ипотеку в сбере на 12%, то ниже % не станет после получения СОС, так что можно и выплачивать не спеша :37:

7. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Почему до 2017? Окончание строительства монолитных домов 5 фазы - 31.12.2015.

8. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Есть снятый на айпад ДУДС , который менеджер абсолюта любезно разрешила снять в их офисе. Но типа она этого не видела. Оставила на столе и ушла обедать:13:

9. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Дадите ссылочку? В личку. Очень интересуют квартиры по переуступке. Только Абсолют же не разрешает пере уступки вроде?

10. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Что такое ДУДС = ДДУ который толстый с планами?
    На самом деле у них там камеры везде и одного такого фотольщика охранник выявил. Его 2 раза предупредили, что нельзя фоткать, на третий - вывели

11. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Он так и называется "Договор участия в долевом строительстве " между Олетой и Эверестом.
    Если бы ко мне подошел охранник, то после просмотра красной книжечки , он позвал бы ко мне главного по объекту и уже им пришлось бы объяснить мне и другим инстанциям ту секретность, которую они устроили , несмотря на продажи по 214 ФЗ:13:

12. Оксана 78

Оксана 78 Сосед

Симпатии:
    0
    Подскажите если не сложно. Позвонили из сбербанка сказали что абсолют скинул им расписку что соглашение зарегистрировано и приглашают меня для подписания документов по перечислению денег в эту субботу. Позвонив в абсолют мне сказали что документы зарегистрированы и сейчас готовятся к выдачи мне но это произойдет на след недели. Вот у меня вопрос это у всех так было кто брал ипотеку в сбербанке? Или может схема новая у них.

13. nearperedelkino

nearperedelkino Коренной житель

Симпатии:
    8
    Для Вас важно чтобы эти структуры "синхронизировались". Ведь ДДУ и кредитный договор Вам подписать нужно в один день.

P.S. У нас было также. Ждали когда Абсолют подготовит документы.

Последнее редактирование: 9 апр 2014
  14. Оксана 78

Оксана 78 Сосед

Симпатии:
    0
    В том то и дело что это все подписала потом отдали на регистрацию и сейчас позвонили из банка и сказали подъехать чтоб подписать документы по деньгам, а дду и соглашение зарегистрированных абсолют говорит получу только на след недели.

15. Оксана 78

Оксана 78 Сосед

Симпатии:
    0
    Зарегистрированные документы абсолют говорит что получу на след недели что то они там готовят. Вот меня и пугает данная ситуация так как документов из регистрационной я не видела, перечисление денег из сбербанка подписываю в субботу.

16. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    уже и сложно вспомнить что мы подписывали сразу после банка в Абсолюте, помоему ДДУ и подписывали.. Но если подумать, что уже многие купили квартиру, вот кто-то уже въехал и их (нас) не обманули, то зачем им обманывать Вас, сбер аккредитовывал дома и уже все 10 раз перепроверили, так что не переживайте и уточните у Абсолюта поконкретнее, что Вы должны подписать с ними в субботу? т.к. процесс подписания был не разовый, приезжали, что-то подписывали...
    что-то к концу рабочего дня мой мозг отказывается восстанавливать события полугодичной давности :13::31:

17. Оксана 78

Оксана 78 Сосед

Симпатии:
    0
    Спасибо всем большее за ответы, надеюсь все пройдет ок

18. janenech

janenech Новосел

Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, кто покупал по ипотеке в Сбере, дата, с которой начинают считаться проценты - дата подписания кредитного договора или дата, в которую банк переводит деньги инвестору?

19. nearperedelkino

nearperedelkino Коренной житель

Симпатии:
    8
    Вроде, дата подписания кредитного договора.
    Что логично. Но вообще это разница в 1-3 дня...

20. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Считается дата подписания договора, на основе ее формируется график платежей.

Статус темы:
Закрыта.