Рассказовка, новый проект, 34 га

Тема в разделе "2014", создана пользователем dmaa, 13 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Кто знает что за застройщик и когда могут начаться продажи?
    http://newmos.info/content/news/2484.html

В Рассказовке появится жилой микрорайон с детским садом, школой и поликлиникой

В деревне Рассказовка в Новой Москве построят жилой квартал со всей необходимой социальной инфраструктурой: школой, детским садом, поликлиникой, сообщается на портале Москомархитектуры.

Главный архитектор столицы Сергей Кузнецов одобрил проект жилой застройки в деревне Рассказовка. Новый квартал расположится на участке в 34 га. В него смогут заселиться 2 тыс. жителей. Архитектурной концепцией предусмотрено строительство нескольких многоэтажных жилых домов с паркингом и гаражом, а также соцобъекты.

2. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Думаю, что как раз о нас и идёт речь.

3. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Вроде какой-то новый проект, только что согласовали же. Если бы о нас, то и озвучили бы кто.

4. Vesna

Vesna Коренной житель

Симпатии:
    1
    Cezar group ЖК Рассказово. В теме про обсуждение чужих новостроек кто-то уже даже ссылки на доки сбросил

5. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Спасибо!

6. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Тогда интересно, где на территории Расказовки есть свободная площадь в 34га? Или лесопарк начнут вырубать? Или СНТ и сама деревня под снос?

Последнее редактирование: 13 апр 2014
  7. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Возможно где-то рядом с ней.
    В сети про них нет особо инфы пока. Интересно, что там с ценами будет.

8. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Думаю, что не дешевле. У Цезаря, если это тот, что строил Николино парк, кстати, это их первый опыт в строительстве жилых домов, специализация на бизнеса классе. Я рассматривал их предложение, цены были выше, но удаленность от Мск меньше в да раза, зато полнейшее отсутствие инфраструктуры и трудности с передвижением без личного автотранспорта. И мой знакомый тянул к ним газ, сказал что качество строительства не очень, хотел убедится сам, но как и здесь на стройку не пустили.

9. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Да, тут локация будет иметь значение, удаленность от метро.

10. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    В деревне Рассказовка в Новой Москве построят......(С)
    то деревня, а у нас поселенение :10::9: так что, это уже не про нас:17:
    А вообще, очень интересная информация :37: Спасибо автору.

11. newgibbet

newgibbet Новосел

Симпатии:
    0
    Как мне кажется, это будет здесь

12. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Возможно, там действительно, видимо какая-то пром зона или лагерь заброшенный ( с виду),с покосившимся бетонным забором. Там сейчас в связи с расширением дороги все кустарники повырубули и действительно поляна просматривается.

13. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Видимо самой Рассказовке тоже недолго осталось жить, часть как минимум изымут под метро. А так многоэтажки со всех сторон обступят.

14. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Лучше задуматься о том, кому всё это будет нужно, если метро в 2018 году так и не образуется! :)

Я давал ссылку на кадастровую карту, так что не нужно гадать, смотрите!

15. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Ну судя по тому, как все скупают, на территории новой Москвы, где даже в перспективе не то, что метро, а даже конца глобальной стройки невидно, то здесь, хотя бы перспектива не жить десятки лет на стройке. Кстати я наоборот не очень рад соседству с метро. Так что даже при отсутствии метро свои покупатели найдутся. Яркий пример Московский или Солнцева парк там метро не будет, но при этом покупают же.
    Скажите, пожалуйста, где эту ссылку можно увидеть?

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Где бы не построили дом, квартиры все равно купят. Ватутинки вон вообще в чистом поле строят, а покупатели есть. А в рассказовке с нашей стороны явно такой площади нет, а вот через боровку вполне реально.

17. Lutik

Lutik Сосед

Симпатии:
    1
    Строительство жилого массива планируется от СНТ "Лель" до "СОСА-СОLA" и практически до МЦ "МЕТРО", и не случайно "замутили"строительство "дублера" с уничтожением леса.В принципе Киевское ш. в данной границе будет продолжением Ленинского проспекта, ничего нового в построении сов.деп.варианта.Там весь лес в "фикальных" сетях и колодцах.

18. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
  19. Lutik

Lutik Сосед

Симпатии:
    1
    Пока в градостроительстве не будет прозрачности, пока глав управ и префектур, проживающих в местах,не связанных с их местом служения будут "назначать сверху", в разрез интересам жителей проживающих в той или иной местности,все так и будет продолжаться, к сожалению... Одновременно с этими обстоятельствами никто не контролирует очередность получения жилья очередниками в г.Москве(не плохо было бы очередность освещать публично), а также не плохо было бы публично освещать тех "постоянных приобретателей" недвижимости, как жилой, так и "коммерческой" в разных "уголках" Москвы и близ.леж.районов Подмосковья.Полагаю,что картина сразу бы изменилась, и образовался бы какой-то порядок.

20. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Ссылка на документы в теме: "Чужая стройка", к сожалению пишу с телефона и ссылку вставить неудобно. Я думаю, тренд на "всё покупают" подошёл к концу. Основной драйвер продаж ПБ - метро к концу 14 года и московская регистрация. Как-то не уверен я в первом, даже к 18 году, ну, а второе интересно только понаехавшим да пенсионерам.

Статус темы:
Закрыта.