Цели приобретения квартиры

Тема в разделе "2014", создана пользователем Yulista, 4 мар 2014.

?

Цель приоберетения квартиры? (ваш ответ не виден никому)

1. Инвестиционная, для продажи

17 голосов
    4,9%
  2. Инвестиционная, для сдачи в аренду

17 голосов
    4,9%
  3. Для проживания, прописываться НЕ буду

80 голосов
    23,1%
  4. Для проживания, прописываться буду

226 голосов
    65,3%
  5. Подарили

6 голосов
    1,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мики

Мики Новосел

Симпатии:
    4
    Добрый день, соседи! Хотелось бы поднять вопрос по поводу квартир, которые приобретены для сдачи в аренду.. За себя лично и за свой подъезд (будем стараться отслеживать), скажу так - Будем вести "фейс" контроль заселившихся "квартиросъёмщиков" )),т.к. не хотелось бы наблюдать по соседству людей с подозрительной внешностью и поведением...

2. lampaaladina

lampaaladina Коренной житель

Симпатии:
    22
    молчат партизаны:13:

3. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    А чем вам ипотека не Нра?:13:
    Берете у банка под 12% , свои при этом работают под 24- 50 %
    Очень даже выгодно:3:

4. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Ну вдруг тот кто интересуется из ФНС :13:

5. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    На циане прям толпы желающих продать. Однушки 40 метров от 5.7, 5.9 и 6.0 млн - двушки - 6.8 млн, с отделкой 9.5

Описание меня просто поражает:

Продается шикарная двухкомнатная кв-ра в новом доме на 14-м этаже, 17-ти этажного дома.Район Ново-Переделкино, г. Москва. Хорошо развитая инфраструктура: во дворе школа, детский сад, супермаркет. Прекрасное транспортное сообщение с Москвой - 20 мин. общественным транспортом до м. Юго-западная. Документы готовы, оперативный показ, свободная продажа! Доп. описание: санузел раздельный, пластиковые окна, в доме есть: детская площадка, лифт пассажирский, , черновая отделка, также имеются: железная дверь, консьерж

И по аренде:

Новостройка, кирпичный дом с хорошим ремонтом который делали сами.Вся мебель новая в комнате и на кухне, балкон застеклен окна пластик. Стиральную машинку покупают, страховой депозит можно разбить на 5 месяцев, коммунальные платежи оплачены до середины июля. Рассматриваем Всех платеже способных до 4 человек,можно с детьми и животными, национальность не принципиально. Звоните уважаемые коллеги и клиенты!

Последнее редактирование: 14 апр 2014
  6. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Мне-то ипотека, как финансовый инструмент, очень даже нра... да, вот только речь шла про ипотечных "рабов", которые будут отдавать банку порядка 60-70% своих доходов на протяжении десятков лет.

Собственно, изучив циан и задался вопросом о реальных продаванах, а не чисто гипотетических.

Последнее редактирование: 14 апр 2014
  7. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    На каких, собственно, основаниях? Следите лучше за собой)))

8. Мики

Мики Новосел

Симпатии:
    4
    Уважаемый, DmitryB, оснований придостаточно! перечислять не вижу смысла, те кто заботится о своём СОБСТВЕННОМ жилье и без перечисления понимают)) Я смотрю вы запереживали прям... ))))))

9. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Ваше собственное жильё заканчивается за пределами квартиры, да, и в ней самой, фактически, Ваш только воздух, всё остальное (стены, потолок, пол, коммуникации) - общедомовая собственность. А вот то, как распорядиться СОБСТВЕННЫМ жильём - каждый решает сам.

10. Мики

Мики Новосел

Симпатии:
    4
    Очень рада, что Вы не наш сосед )))... Всего Вам хорошего!)) Вы решайте, а мы посмотрим...

11. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    ПРЕДОСТАТОЧНО Правильно писать если чо:13:
    Не надо брать на себя функции МВД, вас могут не понять :3:

12. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Мики, а как Вы собираетесь следить? Будете спрашивать свидетельство о собственности?)))) Да в этом и нет смысла, т.к. добросовестные и недобросовестные соседи могут быть как среди собственников, так и среди съемщиков... здесь как повезет. А вообще пару дней назад просмотрела предложения по аренде в ПБ на циане, в объявлениях в основном указывают "только славян". Это радует, ибо не хочется, чтобы соседями оказались 100500 китайцев)

13. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Не будьте наивной:3:
    Эта классическая фраза , как и про некурящих и без детей и животных Стандартная фраза ни о чем:13:

14. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    А смысл тогда вообще это указывать в объявлении?

15. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    китайцев и не будет - что им у нас делать - в магазине "верный" работать?)

16. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Примерно такой же как во фразе " некурящий без ВП и с ЧЮ":13:
    Главное не славяне или нет. Главное регистрация арендаторов ( не имеете проблем с МВД) , серьезный договор и платежеспособность.
    Сестра сдавала в московском одной девушке русской из Тулы. Итог - кидок на 70 тыс. Нашли ее , конечно, но время, деньги, нервы.
    Сейчас у нее армянская пара, более обязательных и аккуратных людей она еще не встречала.
    С регистрацией и полным договором.
    Оформлению документов ( платежи и прочее) позавидует иной юрист из Делойтта.
    Как -то так ...:3:

17. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Ну повезло Вам с армянской парой. А у меня вот знакомый тоже сдавал армянской паре, а потом оказалось, что живет целый табун из 12 человек. Когда пришел их выгонять, вой подняли с угрозами заявить в органы (соц. жилье, вроде сдавать нельзя было), а когда съехали- прихватили с собой все, что выносится)))
    Вообще я с Вами согласна, что попасть можно и с русскими и с нерусскими, каждый сам определяет для себя риски. Просто я не вижу смысла делать акцент в объяве на национальности, если она непринципиальна, только потенциальных клиентов распугивать)))

18. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Не удивили:13:
    Когда вы делаете что-то незаконное , то вас легко шантажировать этим . :3:
    Арендаторы тоже люди грамотные , не все, конечно...

19. Мики

Мики Новосел

Симпатии:
    4
    Доброе утро! Именно это я и имела ввиду), отследить очень просто)), таких соседей и видно и слышно... Ничего против не имею соседства с порядочными, аккуратными и обязательными людьми, которые вынужденны жить на съёмной квартире... Да и национальный вопрос тут ни при чём! Очень надеюсь на то что среди собственников нашего подъезда так же будут адекватные, вежливые и порядочные люди... Уже наслышана о неприятных, можно даже сказать ЧПэшных моментах между соседями-собственниками..
    PS - Тим, я написала намеренно ПРИдостаточно))), ПРИ мне! Если ЧТО :10:

Алена нравится это.
  20. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    И при чем тут при вас? Какая логика? Слово пишется только так : предостаточно:3:
    И правильно писать В ВИДУ , если чо:13:

Статус темы:
Закрыта.