Хочу поздравить нашего форумчанина V.D.V. с Днем Рождения! Прекрасная цифра - 30 лет!!! Даня, желаю тебе, чтобы твоя жизнь была насыщенной и радовала тебя исключительно положительными событиями! Пускай в твоем доме всегда царит гармония и уют! Здоровья тебе и твоим близким! Пускай твой любимый клуб радует тебя новыми победами и достижениями С Днем Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям. Скоро будет свой стадион у любимого клуба, возьмем по абонименту и уууух... А так - удачи по жизни и позитивного отношения ко всему!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Мне было очень приятно познакомиться с тобой и Дианой, удачи и успехов вам двоим, реализации всех самых смелых планов, всего наилучшего!
С днем рождения! Побольше позитива и радости, как в лично-семейных делах, так и в общественных, как, например, - нашей стройке
Ребяяяята, спасибо огроменное))))! Только добрался сегодня до интернета, открыл наш форум и чуть не упал от удивления! Столько поздравлений в отдельной теме, ааааа.... вообще не ожидал)))))! Если бы Вы меня сейчас видели... улыбка до ушей, свечусь от счастья как новогодний шарик)))! Вы мне такой сюрприз устроили, уверен что мы все очень скоро будем в наших прелестных домах ходить друг другу в гости, вместе отмечать днюхи, свадьбы, рождения деток и кучу других прекрасных праздников))))! Я безумно рад, что с Вами познакомился и только в 30 лет я понастоящему понял, что такое замечательные соседи)))! Спасибо Вам ещё раз, Вы - лучшие)))! Тронули старика))))))))!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть в жизни всегда будут тепло и уют, близкие любимые рядом. Новых побед и свершений P.S. надеюсь не опоздали