А не пора ли коллеги болтологию разбавить?

Тема в разделе "Встречи форумчан", создана пользователем lampaaladina, 1 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Кстати это Боровское шоссе... [​IMG]
    ;)
    позади этой женщины строится ПБ сейчас.... а дорога показана на Москву....

Последнее редактирование: 21 апр 2014
  2. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Непонятна Ваша логика. Ваш же корпус на Федосьино и стоит. Задохнуться не терпится?

3. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    У меня окна во двор сейчас на самом деле (хотя мне доводилось жить в квартире с расположенную на 3-му транспортном кольце, и видом из окна на саму трёшку), но вопрос даже не в этом.

Неудобства есть, я не спорю. Экология хуже, шум,...

Но есть и плюсы. А именно лучшая связность района (по хорде относительно мкад), больше вариантов для объездов пробок (нормальный выезд на минку), большая пропускная способность дорожной сети.

Если проводить SWOT анализ, то для при наличии данной трассы плюсов больше чем минусов, поэтому я и поддерживаю данное решение.
    Понимаю что моё решение мало кем поддерживается (итоги голосования по данному вопросу я прекрасно помню). Позицию жителей не поддерживающих вопрос по наличию трассы так же прекрасно понимаю.

4. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    а еще есть такой слух, что трасса СБВ будет платной..оно вам надо под окнами платную магистраль?

5. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Я, честно говоря, тоже не поддерживаю. Думаю Вы озвучили единственный плюс. И минусы его перекрывают с лихвой. Тем более, что с расширением платности парковок народ все больше будет отказываться от машин и комьютиться общественным транспортом (благо метро будет под боком) как это делается в цивилизованном мире. Хотя я Вас тоже понимаю, радеете в целом за московскую дорожную ситуацию:)

6. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Да ужжж...дышать канцерогенами и еще платить за это:22: неплохая перспектива)))

7. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    А что, платная трасса - более опасна и вредна чем бесплатная дорога общего пользования?

8. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Вредна для кошелька) А эта прям у двора будет, да и одно дело, когда это просто Федосьино, а другое, когда транзитная трасса.

9. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    если будет платная, то не факт что будет съезд /въезд из нашего района на нее, так как никто не будет на каждом перекрестке на платной транзитной магистрали ставить пункты учета/контроля, то есть это будет ТРАНЗИТНАЯ магистраль под ВАШИМИ окнами и Вы ей вряд-ли будете пользоваться

10. Kyzenka

Kyzenka Сосед

Симпатии:
    7
    Опять же, трасса не может быть платная, если нет бесплатного дублера.

Я за трассу, мне все равно где она будет проходить, хоть под моими окнами. Существует такая вещь как кондиционер, очиститель/увлажнитель воздуха и т.д. открытые окна не люблю - боюсь соседских "бычков", птиц и т.д. Опять же где вы нашли чистый воздух в пределах города? Км за 150-200 от Москвы может быть, но не тут.

11. kynitsa

kynitsa Сосед

Симпатии:
    8
    Не соглашусь с Вами .Живу в Ново-Переделкино с 90-го года на Лукинской ул. Воздух у нас был действительно чистый особенно если сравнивать то время ,когда не было массовой застройки близлежащих территорий СП,Московский ,ПБ даже земля, на которой сейчас находится четная Лукинская буквально 5 лет назад была просто полем,по которому бегали лошадки , а зимой жители района катались на лыжах.А что теперь ? Из-за количества новых жителей объем машин увеличился в такие разы,что сколько бы дополнительных трасс нам не сделали все -равно пробки никуда не исчезнут. Надо использовать альтернативные средства передвижения, благо у нас под боком есть электричка и в ближайщем будущем будет метро. А окружать район транзитной дорогой ,которая уже на уровне проектирования заведомо погрязнет в пробках(со слов депутатов,выступавших на митинге)и будет скорее всего предназначена в основном для большегрузов...Вы уверенны ,что оно Вам надо???

12. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Друзья, а что плохого если дорога, например, дойдет до Боровки без продления к Минскому шоссе? Появится альтернатива БШ, которое уже сейчас стоит. Сейчас еще никто не заселился, а пробка от рассказовского круга до Шолохова постоянная. Что будет когда заселятся десятки тысяч жителей ПБ, СП? Многим необходимо будет ездить в новые рйоны Москвы, на юг и восток города, что намного удобнее не через БШ, а напрямик. Потребность никуда не денется, и если не будет новых связей, ситуация будет ухудшаться с каждым годом.

13. Dormik

Dormik Новосел

Симпатии:
    1
    Наконец-то разгадал головоломку. Все думал, почему Управляющая Компания такая наглая и борзеющая, если так можно выразиться. Есть такое человек Бирюков Петр Павлович - В 2007 году мэр Москвы Юрий Лужков назначил Бирюкова своим первым заместителем в Правительстве Москвы и руководителем Комплекса городского хозяйства Москвы. В октябре 2010 года новый мэр Москвы Сергей Собянин назначил Петра Бирюкова заместителем мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства; после состоявшихся выборов в сентябре 2013 года переназначил на ту же должность. С 2011 года — член Совета директоров ОАО «Московская объединённая энергетическая компания» (МОЭК); в июле-ноябре 2013 года возглавлял Совет директоров компании. С января 2013 года — председатель Совета директоров ОАО «Мосводоканал». Ну так вот это всеми уважаемый Петр Павлович. Есть так же критика - Депутат Государственной думы, председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская считает, что давно назрела отставка Бирюкова: «к нему действительно накопилось много вопросов. В частности, он наплодил множество фальшивых ТСЖ, которые фактически существуют только на бумаге. На это были истрачены большие средства, а теперь их ликвидируют». А вот в протоколе увидел - управляющий проектом Бирюкова Е.В. Жена - Бирюкова Екатерина Владимировна - Совладелец КБ «Гарант-Инвест», Дочь - Бирюкова Ирина Петровна - Совладелец ООО "СтройБизнесХолдинг" и банка "Гарант-инвест", Брат - Бирюков Алексей Павлович - Владелец и гендиректор компании «Универсстройлюкс» да и еще куча таких родственников. Так что все схвачено, как мне кажется! А мы просто воду в ступе толочим! Это моя точка зрения. Информация собрана с простор интернета, что-то могло и устареть.

Последнее редактирование: 21 апр 2014
    S.P. нравится это.
  14. Глюкскиндман

Глюкскиндман Новосел

Симпатии:
    0
    О! Привет. Ты же Павел? Попался! Давай сразу на "ТЫ"? Так проще. Максим, присоединяйся. С тобой тоже будет интересно. Все остальные присоединяйтесь, Друзья!!! Правило просты:
    1. От поста должен всегда идти позитив!
    2. искренность. Пример? Каждый участник может примерить в споре любую роль - за исключением сторон спорящих (может свою образовать, да не с кем я не согласен. Помните Шарикова Булгаковского_Бортко). К примеру, если трое из участников игры (любой из тех кто в теме с самого начала и вправе по его мнению выносить решение, но он должен это делать основываясь на справедливости) выносят вердикт - "проиграл" - тема проиграна
    3. Каждый может задавать любой вектор дискуссии - например.
    Вот моя система координат, мой мир
    Уплата за коммунальные услуги за четыре месяца авансом. Открываем, да-да давайте поработаем как я, Постановление Пр РФ № 354 от 06.05.2011 подпункт "Г" п. 65
    А потом статью 421 ГК РФ- о свободе договора.
    Кто желает ответить в моей системе координат?

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2014
  15. kynitsa

kynitsa Сосед

Симпатии:
    8
    По мне такой вариант более приемлемый !

16. Ilsh

Ilsh Сосед

Симпатии:
    6
    Глюк, вы, видимо забыли перелогиниться)

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Глава управы района Люблино (а до того - Печатники, Некрасовка). Непотизм в Москве цветёт и пахнет...

18. Dormik

Dormik Новосел

Симпатии:
    1
    А кто занимается проектированием этой дороги, какой проектный институт - "НИ и ПИ Генплана Москвы" с Каримой Нигматулиной, или "МосгортрансНИИпроект"с Михаилом Владимировичем? Неужели специалисты такого уровня, ничего лучше не могли придумать, или просто некогда им в этом разбираться, проект подсунули - что это? а, проект трассы. - Отлично, деньги наши, где расписаться?

19. Глюкскиндман

Глюкскиндман Новосел

Симпатии:
    0
    Да, наверное, Ильх. Я В этом не селен, редкий гость на форумах. Понял уже, что в цитату надо было взять))))

20. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    Управляющий проектом- Бирюкова Елена Васильевна

Статус темы:
Закрыта.