Перепланировка однушки

Тема в разделе "Дизайн квартир и перепланировка", создана пользователем nOOdles, 7 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lenchik_mazda

lenchik_mazda Коренной житель

Симпатии:
    12
    Тоже после СОС, а перепланировку оформить после проведения, чтобы много времени не потерять на всякие согласования...

2. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    А так можно?

3. AveDei

AveDei Новосел

Симпатии:
    0
    да,. есть перечень работ, которые могут быть оформлены по факту, в уведомительном порядке.

4. Ирина Петрова

Ирина Петрова Новосел

Симпатии:
    0
    Я думаю, разрешение на перенос мокрой зоны необходимо. Мне кажется, вообще нельзя её переносить с юридической точки зрения. Лучше уточните этот вопрос.

5. Lel'ka

Lel'ka Коренной житель

Симпатии:
    12
  6. Ирина Петрова

Ирина Петрова Новосел

Симпатии:
    0
    Мне тоже очень нравится, красота!! :10: Спасибо большое! :10:

7. Ирина Петрова

Ирина Петрова Новосел

Симпатии:
    0
    Какой ужас!! А были за это какие-то санкции "предпринимателям" и жильцу, который врезал холодильник в вентиляционный короб? :52:

8. Ирина Петрова

Ирина Петрова Новосел

Симпатии:
    0
    Ну да, не всем же сразу профессиональные программы, мне бы тоже как вам что попроще, чтобы понимать, что я хочу

9. Ирочек

Ирочек Сосед

Симпатии:
    2
    Интересно а в 1квартире 43,3кв.м. возможно ли вынести варочную панель(т.е кухню на балкон?)

10. adidas

adidas Новосел

Симпатии:
    0
    а можно ссылочку в оригинале миниатюрки) с размерами
    спасибо

11. Тать_яна

Тать_яна Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    2
    вынести кухню

Очень хорошее предложение и место экономит )) думаю печку вынести с холодильником, а вот мойку не разрешат ( мокрая зона)

12. Ирочек

Ирочек Сосед

Симпатии:
    2
    Тогда вот еще один вариант, из кухни сделать комнату, а кухню перенести в коридор. И с мойкой вопрос решиться, а коридор расширить за счет второй большой комнаты. )

13. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Категорически нет. У Вас на плане четко определены 3 места: кухня, ванная и туалет. Эти помещения должны быть только на этих местах и н где больше.

14. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    Это точно! Мы тоже как только не мудрили, но реально возможных вариантов оказалось совсем не много(((

15. Попович Ирина

Попович Ирина Сосед

Симпатии:
    1
    По поводу однушки, у нас однушка на первом этаже, 1 корпуса, 1 фазы, монолит Без балкона, площадь квартиры, 43,2 кухня 11,комната 20,1, приезжали смотрели свою квартиру, попросили охранника разрешил посмотреть, на планировке по одному, в оочую по другому, комната показалась довольно таки узкой и длинной, и я думаю вопрос с перепланировкой лучше решать когда уже увидишь свою квартиру, потому что изначально тоже уже настроили планов, как сделать гостиную и спальню, что куда как переместить, а когда увидили в живую, планы подразрушились немного. По поводу переносить кухню и делать из кухни спальню это слишком сложно, оно того не стоит, можно и из других площадей сделать перестройку так сказать, чтоб увелисить немного коридор, можно стену где ванна граничит с коридором, немного обрезать или закруглить, у нас так в нынешней квартире, место в ванной пратически не убавилось, а для коридора это значимо.

16. Попович Ирина

Попович Ирина Сосед

Симпатии:
    1
    У кого планировка примерно такая как у нас, то смело комнату можно делить пополам одна гостинная, другая спальня, из кухни в комнату сделать арку или стойку высокую, вот вам кухня и гостиная будет 20м, вполне достаточно можно и 15 оставить, а в другой части спальню, окно в спальне не очень большое значение имеет, можно вентиляцию хорошую сделать, или для кого окно имеет значение, можно наоборот сделать.

Статус темы:
Закрыта.