Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. samotsvet

samotsvet Сосед

Симпатии:
    20
    а еще я вот такое письмо от флакона пропустила тыкнете где оно размещено:41:мне кажется такие ответы на первой странице должны размещаться:53:может упустила чего в день по 100 страниц нет сил перелистывать:14:

2. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    На novoperedelkino.ru сначала было выложено это письмо (то, которое с раензы), но сразу же удалено модератором.

3. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Тот же вопрос. Что-то не видно нашей ИГ.

4. samotsvet

samotsvet Сосед

Симпатии:
    20
    по поводу демократора тема заглохла:3:может разместить там наши обращения, и еще там подписи собирать? (электронно подписи можно ставить и встречаться не надо):37: я могу, конечно, попробовать разместить сама, но я не из ИГ как-то самодеятельностью заниматься не хочется:53:

5. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Добрый день!

Я так и не добрался до демократора в виду занятости в последнее время...
    Если тему реанимируете - будет здорово...!!! :49:
    Но все равно живые подпси ни один демократор не заменит...

Нужно давить по всем фронтам!!! :ph34r:

6. samotsvet

samotsvet Сосед

Симпатии:
    20
    я согласна про живые подписи:1:но и демократор не лишним будет:1:попробую в праздники этим позаниматься:37:

S.V.B. и Flakon нравится это.
  7. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Данный ответ я получил на письмо, которое писал исключительно по вопросу отмены социалки напротив 3-4 кварталов...
    Размещено в соответствующей теме...

8. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    http://www.angrycitizen.ru/ подсказали такой сайт, как думаете, может здесь еще массово разместить жалобу?

9. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    да, на войне все любые средства хороши

10. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    samotsvet, предлагаю для демократа: полный текст обращения + новые данные указать об отправленных письмах + комментарии по полученным ответам + про митинг + про кол-во собранных живых подписей.

11. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    ЮлюшкаиАндрюшка, с этим ресурсом не знаком, надо ознакомиться. Спасибо за альтернативные ресурсы.

12. samotsvet

samotsvet Сосед

Симпатии:
    20
    постараюсь все учесть:1:думаю модераторов надо попросить после размещения проблемы на демократоре на главной странице создать тему "сбор подписей на демократоре" и список подписавшихся, чтобы тема не заглохла (минимум 50 подписей надо собрать):1:

13. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Застройщик попросил администрацию форума раенза.ру убрать пост, т.к. не хочет освещать публично документ по неизвестным основаниям. Мы думаем, что это связано только с коммерческими интересами. Близкое прохождение трассы с ЖК может отпугнуть потенциальных клиентов, а им ещё продавать и продавать.

14. НинаС

НинаС Новосел

Симпатии:
    3
  15. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Или не хочет желать шумихи из того, что еще не решено :)

16. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    А тем временем... в "нашем королевстве"...такие новости - очередные перестановки...
    Коммерсант.ru
    http://www.kommersant.ru/doc/2464463
    30.04.2014, 22:49
    Мэр Москвы Сергей Собянин сменил главу Москомархитектуры

Мэр Москвы Сергей Собянин сменил председателя комитета по градостроительству столицы (Москомархитектуры).
    «На должность главы Москомархитектуры назначена Юлиана Княжевская, до последнего времени занимавшая пост первого замглавы ведомства», — заявил агентству «Интерфакс» источник в городской администрации.
    По его словам, другим распоряжением господин Собянин уволил прежнего председателя Москомархитектуры Андрея Антипова, который занимал эту должность с августа 2012 года. Господин Антипов был уволен «по соглашению сторон служебного контракта».
    Юлиана Княжевская была назначена на должность первого заместителя комитета менее месяца назад, отмечает агентство.

Последнее редактирование: 30 апр 2014
    S.V.B. нравится это.
  17. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Да и без дороги по сегодняшним ценам уже не каждый решится на покупку квартиры в ПБ. Хотя кому-то она будет больше плюсом , чем минусом. Знаю точно, т.к. есть ещё квартира в Граде Московском, что там были бы рады любой дороге.:13:

18. Vladimir

Vladimir Новосел

Симпатии:
    7
    С-Б-В и метро

В АИП на 2014-16 гг. внесли изменения (приложение к постановлению Правительства Москвы от 11 апреля 2014 г. N 178-ПП.)

Итак, в обновленной АИП (от 11 апреля 2014 г.) сократилось финансирование строительства участка трассы С-Б-В от Киевки до Калужки ( 5 миллиардов рублей ) и сдвинулись сроки строительства в бОльшую сторону: теперь это ( 2016 - 2018 гг. ).

Напомню, что в устаревшем варианте адресной инвестиционной программы на 2014-16 гг. (от 10 сентября 2013 г.) контрактная стоимость и предельный объем бюджетных ассигнований составляли 8 миллиардов рублей, а сроки строительства С-Б-В были намечены на 2014-2016 гг.

Открыть изображение в полном размере

Также в обновленной версии АИП показан объем финансирования подготовки территории и строительства объектов метрополитена по годам.

В частности, по Солнцевскому радиусу, электродепо "Солнцево" и центральному участку КСЛ информация следующая:

Открыть изображение в полном размере

Последнее редактирование: 4 май 2014
  19. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Могут ли участки трассы С-Б-В строится параллельно? Или только поэтапно?

20. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    если ген план утвержден полностью и финансирование идет, то можно строить как угодно.