Трассировка автомагистрали "С-Б-В" - протокол и итоги встречи ИГ в МосКомАрхитиктуре

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 15 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. samotsvet

samotsvet Сосед

Симпатии:
    20
    Да на Федосьино:53:прямо напротив офиса продаж 3 подъезд:ph34r:при наличии еще желающих я готова участвовать в этой акции:53:

2. Оксана33

Оксана33 Новосел

Симпатии:
    0
    Присоединяюсь!
    2 корпус, 9 этаж, окна на ул. Федосьино.
    На счет баннеров тоже могу уточнить. Только вот что узнавать: размер баннера, количество текста, материал, количество баннеров. Это не Москва, поэтому априори будет дешевле
    К сожалению, на форуме бываю крайне редко.

3. vim

vim Сосед

Симпатии:
    1
    Есть еще торцевые стены 7-го и 4-го корпуса 2-ой фазы и фасад 3-его корпуса там же.

Интересно, много ли найдется владельцев квартир, окна которых будут выходить на чадящую и громыхающую 20-тонными фурами трассу, кто откажется протестовать против этого :14:

4. Natali K.

Natali K. Новосел

Симпатии:
    1
    Тоже на форум захожу не часто, хочу уточнить до какого времени можно поставить свою подпись. До НП ехать мне долго, живём совсем в другой стороне, были 10.05.14 в этих краях, а встретиться с девушкой, которая собирала подписи не получилось, т.к. они переезжали в этот день и мы пересеклись.
    Кроме подписи, что ещё я могу сделать? Очень не хочется иметь трассу под окнами. ( 3 фаза дом 1)

5. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Отправьте, пожалуйста, личные сообщения по инстанциям, указанным в первом сообщении данной темы...!!!
    Коллективное обращение можно подписать в нескольких точках Москвы - подробности здесь

Последнее редактирование: 16 май 2014
  6. Elena_Ru

Elena_Ru Сосед

Симпатии:
    6
    надо объединяться с жителями Переделкино. Нас пока мало, а их много. И им трасса тоже не нужна

Последнее редактирование: 16 май 2014
  7. Natali K.

Natali K. Новосел

Симпатии:
    1
    Большое спасибо за пояснение.
    Подписи уже наверное поздно ставить? Если бы знать раньше, оказывается здесь есть мой сосед, я тоже живу м. Братиславская :52: Может ещё можно?, тем более нас двое, ещё и сестра тоже здесь купила квартиру.
    А личное сообщение напишу, это по шаблону, который на стр.1?

8. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Уважаемые соседи! Это хорошо ,что ИГ побывала в органах,творящих беспредел с этой дорогой. Но надо идти на прием к Собянину,через других чиновников не сдвинешь ничего.Может даже после визита к Собянину ,записаться на прием к Путину? Бороться,так до конца!:35: А если директор школы-интерната очень занятой человек,то может ИГ подготовить от его имени письмо и он его подпишет,и нам самим его отправить(если он заморачиваться не хочет с писаниной),если он действительно ЗА! и не боится вступится в полемику с правительством!!!! Я в бешенстве!!!:45:

9. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Напишите личное сообщение Владимиру S.V.B., наверняка встретитесь раз живете в одном районе. Никогда не поздно. Прием подписей открыт :10:

10. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Реально жителей НП, особенно проживающих по Федосьино, данная проблема также задевает в полной мере... Хорошо бы объединить усилия...
    И ещё.
    Может кто-нибудь из наших форумчан, проживающих сейчас в НП, прояснить реакцию Новопеределкинской Управы на строительство этой трассы?
    Управу тоже хорошо бы привлечь...

Последнее редактирование: 17 май 2014
  11. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Наши интересы давно пересекаются. Были совместные встречи по обсуждению, были совместные походы в МКА.

оПзиция Эрнеста Макаренко
    В этой же теме можете посмотреть обращение Дмитрия Салова, который выступал на нашем митинге 19.04

12. Павел Александрович

Павел Александрович Новосел

Симпатии:
    9
    По поводу баннеров (плакатов) на балконах и окнах собственных квартир поддерживаю двумя руками. У меня опыт есть в «рисовании плаката» (плакат на митинге), но это всё не серьезно. Действительно нужно отпечатать в типографии, четко, ёмко и ясно. Прошу вынести на осуждение тексты для плакатов! Спасибо большое тем, кто уже готов предоставить свои метры для размещения протестов. :24: Я и мои будущие соседи готовы участвовать в финансировании изготовления плакатов. Так как данное ВАЖНОЕ ДЕЛО не терпит промедления, предлагаю не ждать 1,2 и3 башни, а начинать размещать уже на заселяемой 2-ой фазе с видами на ул. Федосьино. :41:
    Примеры текстов для плакатов: «Мы против трассы С-В-Б», «SOS!», «ТРЕБУЕМ ПРЕКТАТИТЬ РАЗРАБОТКУ ЧУДОВИЩНОГО ПРОЕКТА!», «НЕТ ВЫРУБКЕ УЛЬЯНОВСКОГО ЛЕСОПАРКА ПОД ТРАССУ С-В-Б», «СТОП ТРАССА, ЗДЕСЬ ДЕТИ – ИНВАЛИДЫ!», «ЗДЕСЬ ЖИЛЫЕ ДОМА, А НЕ ГОСТИНИЦЫ ДЛЯ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ!!!»

Peredelochka нравится это.
  13. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Вот ещё "мысли вслух" , что если Павлу Астахову написать, про интернат в Лесной зоне, в его блог, если он существует? А завтра подписи собираем ? на собрании...

14. Павел Александрович

Павел Александрович Новосел

Симпатии:
    9
    ОФФТОПИК

«А веселые зверята пуще прежнего шалят»
    Креативная концепция проекта основана, по-моему, НЕ на произведениях К. Чуковского

15. GalVin200

Симпатии:
    2.842
    А вот, например, что думают соседи из Ново -Переделкино по поводу трассы СБВ.
    ФОРУМ Ново-Переделкино.ru :
    Шестиполосный дублер МКАД вместо лесопарка и скоростной трамвай
    http://www.novoperedelkino.ru/forum...losnyi-dubler-mkad-vmesto-lesoparka-i-s/?st=0
    Мнение форумчанина Kostya_Myachin: 16.04 23:23
    http://www.novoperedelkino.ru/forum...nyi-dubler-mkad-vmesto-lesoparka-i-s/page-82?

16. GalVin200

Симпатии:
    2.842
    Так ведь все сказки писателя К. Чуковского можно (и нужно) понимать иносказательно)))
    И рекламные слоганы от Абсолюта - тоже.
    Про "Баранов, которые стучали в барабаны" - "купились" на рекламу ПБ, как "ГОРОДА-ПАРКА" - понакупили квартир.
    А нынешний слоган от Абсолюта про "шалости весёлых зверят", возможно расценить, как намёк с некоторой долей издёвки(((
    Цитата из Сказка "Путаница"
    К.И. Чуковского
    :

17. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Есть вариант неплохой- подключить к этой проблеме жителей дачи "Дом писателей"? Там живут много важных персон. Думаю они тоже будут против, что рукой подать до дублера мкада. Из-за этого дом писателей превратится в шумные офисы, с загрязняющим воздухом!
    Думаю важные персоны могут хорошо повлиять на это.

Как им донести информацию? Может распечатать А4 про дублер мкада. Просьба присоединиться к общей проблеме и совместное решение этой проблемы. Контакты ИГ, сайт ПБ.

18. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Всем доброе субботнее утро!

Вчера достаточно долго разговаривал с Алёной - представителем депутата Макаренко. Краткий итог - на следующей неделе будет организован "круглый стол" с МКА, экологами, депутатами и ИГ НП и ПБ. Еще мы вчера впятером прошли по предлагаемому МКА и Вариантом 2 (из протокола ИГ - МКА) маршруту - суммарно порядка 6-7 км. Подробности и некоторые фото-материалы опубликую сегодня на Раёнзе. Соседи перед общей бедой объединяются - не можем найти пока только коллегу из ИГ "Рассказовки", который на митинге выступал. Впрочем, он читает Раёнзу, думаю, что свяжется с нами.

:40:

Объединяемся. Почитайте форум соседей.

Надеюсь, они тоже читают Раёнзу :37:

19. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Не юрист, но думаю , если бы план , предложенный Олетой был приложением к Дду , то можно подумать о невыполнении условий договора, а так сами виноваты, имхо :3:

20. Natali K.

Natali K. Новосел

Симпатии:
    1
    Ошиблась, НЕ пересеклись.

Статус темы:
Закрыта.