Переделкино Ближнее 3-ка монолит vs Моscow 2-ка панелька

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Павел К, 16 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Павел К

Павел К Новосел

Симпатии:
    0
    деньги на Фили есть...вопрос в каком доме жить и кто соседи и тд.

2. FOX

FOX Сосед

Симпатии:
    3
    Конечно берите в ПБ, даже не думайте.

3. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Попахивает пиаром продажников. Припрочих равных условиях, которые уже равные, а именно цене. КОнечно бы я вязала в пределах МКАД. Что за дурацкий вопрос. Цены в ПБ сильно завышены. Метро будет к 20-му году в лучшем случае. надеюсь, друзья, вы помните мой прогноз.

4. Павел К

Павел К Новосел

Симпатии:
    0
    условия: м. Фили , Cлавянский Бульвар, Багратионовская -12,5млн.-14млн. 55м2 (что-то приличное) vs ПБ 9,3 3-ка монолит 85м2. Где тут равные условия????????? Если б Фили стоили 10-11 - я бы даже не думал.

5. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Вы сравниваете изначально не сравнимые условия. Тут решить придется только вам, в зависимости от ваших приоритетов. Я бы на вашем месте напряглась и взяла Фили. Деньги дело наживное. У вас все получится! Интуиция вас не подведет. Куда просится сердце, туда и мозг должен работать. Найдите возможности, если хочется Фили. Удачи! :24:

6. Павел К

Павел К Новосел

Симпатии:
    0
    спасибо)

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
  7. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    А где в Филях? Если это Филевская пойма, то там хорошие и сильные дет. сады и школы, сына туда вожу, но на данный момент там есть одно НО: выезд оттуда пока только ОДИН, и если какое ДТП в час пик, то выехать оттуда проблемотично, пару раз я час выезжала... Но планируют перекинуть мост )) Я бы тоже сомневалась между 2 вариантами, будь у меня деньги на Фили, т.к. живу на Багратионовской и родня тут останется, но у меня денег хватило только на новостройку и я буду жить в ПБ и радоваться, что именно там а не в каком-либо другом районе ))

8. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Говорили что в 2017 тариф сравняют.

9. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Только в какую сторону? :13:

10. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Да я понимаю. Это к вопросу о росте цены на 30%. А если рассмотреть все-таки как вложение,с целью потом продать и купить приличные в старой Москве? У самого порой такие мысли,признаться.

11. Павел К

Павел К Новосел

Симпатии:
    0
    Ну если конкретно, то ул. Олеко Дундича , Барклая , Василисы Кожиной . Пойму Филей даже не рассматриваю.

12. FOX

FOX Сосед

Симпатии:
    3
    Метро, я думаю, построят гораздо раньше 2020. Район у нас действительно хороший. Во-первых, экология. Воздух заметно лучше, чем в пределах МКАД. Что касается пробок, то они везде есть. Тут хоть какие-то вырианты есть: Боровка, Минка, Киевка. А если электричкой, то вообще никаких проблем, 25-30 минут до Киевского вокзала. Да и после того, как сделали выделенную полосу для общественного транспорта, говорят, легче стало. И вообще в Новопеределкино какая-то особая атмосфера. Как по мне, так лучше новый дом, и квартира, в которой никто не жил. А 55 кв. м. - это маловато и тесновато.

13. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Согласна про пиар, про метро тоже согласно, никаких гарантий, что в 17 году будет.
    А я бы ни в коем случае от родных не уезжала, им нужна забота, вам помощь с детьми. Даже если их пока нет , они могут быстро появиться. Я бы рядом с родными взяла, даже если сейчас вы можете далеко жить, лет через 10, 20 как все измениться?

14. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
  15. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Район Переделкино самый чистый в Москве - юго-запад, воздушные массы входят не со стороны города, как на востоке и юго-востоке Москвы, собирая там все примеси со всего города, а с запада. Дорога даже если будет, все равно район с ней останется одним из самых экологически чистых в Москве. Метро явно будет до 2018, т.к. выборы разных уровней в 2018: и мэра Москвы, и президентские. Кровь из носа все важные начатые проекты должны до них закончить.

16. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Тема попахивает троллингом.
    Как можно противопоставить шикарнейший район Москвы Фили-Давыдково поселению Внуковское НАО? Никак! Не хватает денег на двушку, берите однушку в Фили, фиксируйтесь на какой-то момент, копите деньги, потом легко поменяетесь на большую жилплощадь в том же районе. Поймите, цена квартиры внутри МКАД определяется тем, что нет свободных площадей под застройку (отсюда застройка промзон, снос "ветхого" жилья), а за пределами МКАД свободных полей немеряно. Схлынет "пена" оголтелых "гастрабайтеров", понаехавших в НАО за московской пропиской и никому в упор не упрутся все эти бетонометры в полях за МКАДом с нулевой инфраструктурой и такой же транспортной доступностью. Ну, а сказки про метро из уст застройщика, конечно сладко послушать всяким там Иванушкам да Марьюшкам (к вопросу о контингенте), но кабы через пяток-десяток лет не наступило жестокое отрезвление. Помните, жить надо здесь и сейчас, а не в далёком и непонятном будущем. И ещё, не ведитесь на "монолиты". Поговорите с профессиональными риелторами (не шаромыжниками), сделайте для себя раскладочку качественного жилья. И тогда поймёте, что почём! На мой неискушённый взгляд, в ПБ панелька от ДСК-1 будет получше монолитов.

17. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Вы тут самый главный тролль:31:

18. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    А что Вы, Ro&Sv, имеете против сказанного?
    Любой бюджетный район Москвы превращается в "гетто". НАО для того и создан, чтобы стать им "по умолчанию".
    Если, таки, в ПБ будет построен ТПУ, представляете во что превратится окружающая его структура?
    Вы не согласны с утверждением о том, что т.н. "монолиты", в большинстве своём, представляют из себя "тихий ужас"?

19. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Напишите -ка , пожалуйста поподробнее на эту тему... а то жили в панельке и не знали, где оно счастье...хотя вроде тема есть отдельная:36:

20. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Небольшое ощущение складывается, что менеджеры Абсолюта прикупили квартирку здесь,или хотят...Это-то на фоне баталий о трассировке дублера МКАДа по нашим "окнам", наверное оптимисты собрались:53:

Статус темы:
Закрыта.