Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Нет) я как написала так и сказала. (Мы, жители ПБ, уже придумали казнь машине) и улыбнулась)

smolka нравится это.
  2. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    На самом деле хамство,оно и в Африке хамство,и тут просто все зависит от людей,Вы хоть баннер повесте,нтчем не поймете,я не водя машину,и гуляя каждый день с коляской с ре,диву даюсь,как человеческий ум может так поставить машину,хотя ума может и не быть,и я думаю,будет писец потом,сейчас это только цветуёчки

3. Fake_Shit

Fake_Shit Новосел

Симпатии:
    0
    я узнавала у абсолюта почему так мало мест, на что мне ответили, что это места для гостей, которые к вам приехали))) а за своей машиной походу придется ходить к фермерскому на парковку)))))))))

4. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Ну вообще-то это изначально заявлялось. Места возле домов считаются гостевыми, а для жителей будет паркинг.... если будет...

5. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    вчера спрашивал у менеджера, пока даже не планируют делать стоянки для жителей

Последнее редактирование: 16 июн 2014
  6. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Абсолют уже много чего не планирует..

7. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    А самое главное товарищи, не поленитесь потратить 30 минут и написать письмо в гос.орган о том, что новый район не имеет нормального паркинга, хотя дома сданы уже 9 месяцев назад, люди живут и при этом испытывают серьезные неудобства!!!

Здесь на форуме можно долго писать друг другу о том, как все плохо, но пока каждый из нас не начнет действовать, ничего хорошего не будет!!!

8. mega.bongo

mega.bongo Сосед

Симпатии:
    8
    Можно написать миллион бумажек. Но если вы паркуетесь не думая хватит ли соседу места, сможет ли он выехать и т.д. - ничего не изменится. Тут не сработает принцип " больше бумажки - чище попка" . Будет больше парковочных мест - будет больше машин неправильно припарковано. Вы все призываете к справедливости и бумагомарательству, а стоит призывать к сознательности и вниманию к ближнему.
    Русскому человеку всегда мало. Сделают из поля парковку - поле испортили. Не сделали парковку - обманули. А то что половина из нас паркуется по диагонале потому что так удобно - никто не говорит.

Алена нравится это.
  9. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Видимо к сознательности можете призывать только вы!
    Правда в вашем случае ограничивается все лишь только форумом...

10. mega.bongo

mega.bongo Сосед

Симпатии:
    8
    Я не призываю. Я уже начал с себя, пока другие люди бумажки пишут. Мне бравады не нужны. И что есть действие? Бумажка или смена своего мировоззрения на созидательный вектор?
    Вопрос философский и не требует публичного ответа и перепалки в вашем стиле.

11. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
  12. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    это не те ли разводчики что с кооператива деньги собрали и исчезли?

13. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Какая-то брехня!!! Особенно понравилась фраза: в планируемом..., а деньги несите сейчас)

14. Mikhail

Mikhail Сосед

Симпатии:
    5
    интересно сколько там за обслуживание придется платить
    лифты и отопление дорогое удовольствие

15. Карней

Карней Сосед

Симпатии:
    5

Только что звонил им. Рекламу дали очень хорошую:13: Земля у них в собственности, будет построен 6-ти этажный паркинг на месте металических гаражей. Все боксы будут теплые. На первом этаже будут располагаться 5 автосервисов и 5 моек, для владельцев гаражей всё будет бесплатно:15:. Сразу у меня возник вопрос, сколько будут ком. платежи в месяц? На что был получен ответ, не больше 1 тыс. руб. на одно машиноместо, остальные расходы будут покрывать приносящие прибыль мойки и автосервисы:19:. И кульминация: стоимость машиноместа на начальном этапе составляет 600 тыс. руб., если принесете 100%, то получите скидку 10%. Договорились о встрече на воскресенье, посмотреть их документы.

16. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Позвонил, пообщался.

Сейчас цена 600р. При 100% оплате 10% скидка, либо рассрочка 3 мес.
    Сдачу обещают в след году. На первых этажах мест уже почти нету. На самом первом будут мойка, сервисы и тд.

В воскресенье какое-то собрание будет, может будет встретиться поговорить, посмотреть документы. Продажа не по ФЗ, но собственность обещают.

По мне - цена 540 рублей со скидкой - вкусная. В воскресенье поеду смотреть что к чему.
    С другой стороны, скоро должен начать строиться абсолют. Что там будет, паркинг или боксы и за сколько - не знаю.

Ещё такой вопрос. По телефону сказали, что новая дорога пройдет между новыми боксами и монолитами. Но, там вроде как земля абсолюта, где должна быть своя многоуровневая парковка.

17. Vesna

Vesna Коренной житель

Симпатии:
    1
    а Вы у них не узнали также, какой будет заключаться договор с покупателем? Вот тогда также волнует такой момент - тем кому дадут бесплатно боксы взамен снесенных гаражей - им будут давать боксы где-то в определенном месте или по всему паркингу?

18. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Карней Похоже вы до меня с ними общались, а то я дозвониться не мог :)

19. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138

Этот вопрос я задавал. Говорит, что тем было предложено купить гаражи на самом начальном этапе по более низкой цене. Как я понял, там просто действовала 10% скидка.

Но, хочу сегодня заехать и пообщаться на месте. Может удасться выцепить председателя.

20. Vesna

Vesna Коренной житель

Симпатии:
    1
    Напиши тогда потом о результатах, если не сложно будет;)