В Переделкино Ближнее действуют мошенники, обещающие сделать качественный ремонт. Это группа из 3-5 человек, узбеков, во главе с прорабом, который представляется именами Бобур, Баходир и Михаил (номера телефонов этих мошенников 89261767155, 89267265584). Они утверждают, что способны выполнить любой ремонт, вплоть до бизнес-класса. Любой каприз за ваши деньги. Мне и моему знакомому (оба жители второй фазы) не повезло. Вместо ремонта уровня люкс, мы получили неправильно уложенный пол, плитку, кривые стены и в придачу своровали остатки материала, намеренно закупали материалы в разы больше чем требовалось, а потом распределяли их по другим квартирам. Ущерб где-то составил 200-300тыс. руб. Будьте очень аккуратны, ни в коем случае не связывайтесь с этими людьми. Если еще кто-то пострадал от этих «профессионалов» можете с нами связаться и коллективно принять меры. Наши телефоны: Илья – 89263660221, Булат - 89263660221.
Вот прикол, даже если это не байка, но отдать Бобуру, Баходиру и Михаилу 200-300 тыс сразу-лучше не позориться такими темами
Каждый сам выбирает для себя дорогу... каждый хоть раз влетал на всякие обманы, кто-то больше, а кто-то меньше...
В другой теме есть 2 номера. Видимо волновался и ошибся. А вообще спасибо, что предупредили. Я вот читала у соседей в Солнцево, так целая тема есть про то, как "ремонтники" дурят нашего брата.
Действительно, уже было от имени Sanchopik в теме:"Посоветуйте бригаду строителей" и снискало благодарность ряда форумчан за "предупреждение об опасности". И вот "новая" тема: "ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ" уже от имени БУЛАТА и уже его "предупреждение" (см. пост № 1), которое почему-то повторяет практически слово в слово "предупреждение" от Sanchopik. Только к "пострадавшему" ИЛЬЕ добавился новый "пострадавший" БУЛАТ и теперь у них ОДИН (Булатовский(!?) мобильник на двоих.
Народ, вы реально не понимаете. Я от себя разместил информацию об этом, тел. Ильи - 89261861168. Тот кто написал, что это война конкурентов и т.д., сами могут попасть к этим людям. А пострадавшие от этих людей есть. Можете звонить, зайти в эти квартиры и посмотреть, что там сделали эти ребята. Санчопик является свидетелем всего происходившего. Мы просто хотим максимально довести до людей, не все же подкованы в вопросах ремонта, что не стоит связываться с этими людьми
Enot66, а у Вас ремонт кто будет делать? Чистокровные арийцы? Давайте по-честному - попасть может каждый. И тема правильная - предлагаю её развивать и держать в ТОПе и писать здесь о подобных случаях. Если есть возможность сообщить о мошенниках, надо сообщать, а не жить по принципу "моя хата с краю".
Сначала наймут "гастеров" .... потом кричат обманули.... Вы в полицию сходите... пусть выпишут штраф за рабочих без разрешения и регистрации!
Не разрешение, а ПАТЕНТ. Разрешение на работу- только для работы у юридического лица. Для работы у физического лица нужен патент.