Подготовка списка вопросов и участников ко встрече с ТелекомЦентром

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 21 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bonja83

bonja83 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    4
    Сообщение от Саша+Аня
    "Меня интересует такой вопрос. Красиво и умно писать не умею, поэтому объясню на примере.
    Вот Вами было написано письмо на имя генерального директора Телеком Центр.
    В нем Вы выступаете от лица жителей ПБ.
    Цитирую "Инициативной группой жильцов жилой застройки...." и т.д. и далее "...сформирован ряд вопросов интересующих население данного микрорайона."

Почему были заданы именно эти вопросы? Где то было голосование? Кто из жильцов ПБ (помимо ИГ) предлагал вопросы?
    Может быть большинство устраивает данные провайдер? зачем тогда мучать генерального директора своими письмами?

Считаю, что в таких вопросах должен быть опрос жителей. А так Вы действуете исключительно от собственного лица, а не от лица жителей"

Мы бы задали другой вопрос не "Max@, а вам: а на каком основании ТЦ без опроса жителей стал монополистом в домах, которые по праву собственности будут принадлежать или уже частично принадлежат собственникам квартир?

2. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Нет НЕТ НЕТ не от ИГ, от лица жителей. Голосования не было,
    есть указюлька, только так и никак иначе. Читайте выше. Альтернативы нет. Только замученный генеральный директор:49:

3. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Я обижать никого не собиралась. Извините, если мое сообщение Вам не понравилось. Но я задала вопрос который мне был интересен. От собственного лица. Да, я придираюсь к словам.

4. bonja83

bonja83 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    4
    Нужно придираться не к словам и не к жителям микрорайона, а к тем, кто без вашего согласия все вопросы решает за вас и зарегистрированы все они по одному адресу: Лужнецкая наб. д.2/4, которые всех считают, даже боимся написать кем, чтобы не обидеть никого из жителей.

5. Pet&Liya

Pet&Liya Сосед

Симпатии:
    13
    1. Опрос и формирование вопросов это совершенно две разные вещи, не надо смешивать все в одну кашу. Что будем опрашивать, если нет практики отношений???
    2. Данная инициатива ни коим образом не затрагивает интересы жителей, а формируется по индивидуальному принципу... .

Статус темы:
Закрыта.