Общение: 2 квартал, 7 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 6 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    ваше письмо получено и отправлен ответ.

2. _Алексей_

_Алексей_ Сосед

Симпатии:
    2
    Да! Спасибо, беркут!

3. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    К вопросу об открытии/закрытии мусоропроводов...
    Обратите внимание, где сейчас стоят мусорные контейнеры.
    А дети на площадках уже гуляют, между прочим...

4. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    места установки контейнеров определяет УК. места по сбору ТБО не определены. наше с вами решение будет активировано после опроса.

АКТИВНЕЕ участвуйте в нем и присылайте ваши анкеты

анкеты можно получить по электронке, написав запрос на почту Совета дома.

5. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Я, честно говоря, в шоке, что кто-то может быть против открытия мусоропроводов. Ну давайте как жители хрущевок таскать мусор до контейнера, откуда он будет красиво разлетаться по газонам и благоухать на весь двор :17:

Еще изумляет, что кто-то может быть против охраны или консьержа на первом этаже, вокруг стройка еще много лет будет идти и ремонтники шастать туда-сюда, давайте, конечно , доверимся домофону :ph34r: и ограждения все уберем

Надеюсь, у нас в доме все же больше тех, кому не жалко лишние 3 рубля заплатить за свой комфорт

6. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    На собрании хоть и было всего лишь 20 собственников из почти 200, тем не менее, были люди, которые и мусоропровод открывать не хотят и консьерж с охраной им не нужны... Вот велики бы в эту комнату консьержа ставить - это для них прям вообще самое то...

7. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Да, муж мне рассказал (я сама не была на собрании) про велики эти... Кому велики, кому коляски хранить, а кому и картошку :ph34r:

8. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Про мусоропровод: Вы действительно думаете, что он нужен? Вы размеры ковшика сравните, например, с папой бутылок из под воды или попробуйте спустить 5л бутылку из под воды - оно туда не влезет. Размеры мусора изменились с тех пор как были спроектированы эти системы. Если нет мусора в доме, значит нет и крыс с тараканами.

9. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    По поводу мусоропровода уже столько копий было поломано на форуме. Сторонников мусоропровода оказалось больше.

10. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Я не знаю зачем нужны 5л бутылки воды :ph34r: да и вынести крупный мусор не проблема, не так часто он накапливается
    Остальное у нас прекрасно влезает в типовой мусоропровод, тараканы в доме были только поначалу, когда народ въезжал и привозил их с собой, теперь централизованно травят и лет 10 точно не видела вживую их

Последнее редактирование: 22 июн 2014
  11. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    у нас нет ни тараканов, ни муравьев. мусоропровод не закрывался ни когда. засоры бывают, но их чистят.

особой обработки мусопроводов сос стороны УК не видел. моют, да и то из шланга, только точку сбора в доме.

в общем у страха глаза велики, как говорится. похоже против мусоропровода выступают те, у кого его нет и кто сам мусор выносит.

12. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    Запахи, мусор и насекомые в первую очередь зависят от чистоплотности жителей. Я за чистоплотность соседей поручиться не могу и поэтому против открывания мусоропроводов. Еще один аргумент против это шум из за открывания, закрывания, падения мусора сверху.

13. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Михаил, Вы уже заселились?
    По моему опыту, шум от мусоропровода будет далеко не самым раздражительным, по сравнению с другими присутствующими)))
    Если на то пошло, давайте лифты отключим, они тоже шуметь могут, а пешком ходить полезнее.
    Давайте воду перекроем, чтобы никто никого не затопил, выроем колодец во дворе и ведрами по лестнице носить.
    А, еще канализацию обязательно перекрыть надо, чтобы нечистоплотные, хотя чего уж там, чтобы никто из соседей не нагадил)))
    Все во двор, там десятиочковый туалет нам УК пусть поставит.

При закрытом мусоропроводе, мусор будет у Вас в межквартирном холле, 90% из ста))
    Неужели трудно с тремя соседями договориться, чтобы все попадали в мусоропровод?
    Я своих соседей уже знаю, люди адекватные, не думаю, что назло гадить кто-то будет.

14. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    Евгений, это конечно же ваше право переходить в крайности, я же считаю что ничего сложного в том, чтобы вынести пакет с мусором на улицу нет. А результат это чистота, хороший запах и тишина на площадках. Я рад, что вокруг вас чистоплотные соседи, но к сожалению, опыт проживания в многоэтажных домах говорит, что мир не идеален и люди тоже, причем в большинстве своём. Сколько я не бывал подъездах с открытым мусоропроводом, особенно в домах, которым уже за 10 лет, там ВСЕГДА плохо пахло...

15. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    У нас около дома ДТП. Перевернулся трактор утром. Даже ДПС приезжали.

16. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    :9: Надеюсь, все живы?

17. Берегиня

Берегиня Новосел

Симпатии:
    0
    Вот в данный момент опять сигнализация сработала(2 подъезд). Она почти каждый день срабатывает. В ней вообще толк есть?! А то мне это напоминает сказку про пастуха и волков. Да и звук ужасный,который сводит с ума.Я одна такая?!

18. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    в подъездах висит объява, почему не читаете?
    там написано, что пожарка реагирует на пыль. надо либо чистоту соблюдать, либо обратиться в УК что бы они вас отключили на время ремонта.

19. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    Я сегодня подал заявление на отключение пожарной сигнализации в офис эксплуатации. Эта услуга стоит 200р, обещали в понедельник отключить.
    А еще видел как эскаватор поставили на колеса, все в порядке..

20. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Друзья, кто уже закончил ремонт - покажите что как :24: интересно же!

Нас пока вялотекуще всё и нет понимания что там будет после расстановки мебели, насколько просторно и светло

Статус темы:
Закрыта.