КУХНЯ и кухонные гарнитуры

Тема в разделе "Мебель и предметы интерьера", создана пользователем ivekom, 8 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Я не сильно верю акциям , т.к распродаются выставочные образцы или старые модели.

2. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    И ещё , не факт , что та модель, которую Вы видели в Германии здесь стоит дороже.
    Я делала заказ в Нольте-мебель , так там шкафы купе были от... и до... всё зависит от модели , направляющих , внутренней начинки и т.д. Мы с подругой сделали вывод , что за начинку переплачивать нет смысла, всё можно докупить в ИКЕА , а вот на качестве направляющих и петель экономить не стоит!!!

3. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    OKUPANT, это из магазина типа Хоффа в Мюнхене.
    Там почти весь товар типа акционный.

Про наполнение все понятно, конечно. Как и ясно, что нельзя напрямую сравнивать.
    НО - мы считали точно такие же фасады в Хоффе и Омникоре. И если в Хоффе цена без техники была примерно в 2,3 раза выше, чем на представленных картинках с техникой. То в Омникоре вообще космос (от 600-800 тыс. без техники).

4. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Ну,хорошо,Вы меня тут укрепили только в выборе кухни в будущем,но я смотрела на сайте того же Хоффа и цена 200 за кухню,я считаю что недорого,ну пускай 250 и плюс на технику,просто считаю,что раз много времени провожу на кухне,значит для меня должно быть все идеально,а в Германии,ну я же все равно не буду там заказывать,расчет и столько мелочей надо учесть,что нервов я больше потрачу.

5. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
  6. Lilita

Lilita Новосел

Симпатии:
    1
    В субботу обошли всё Румянцево, понравилась Сфера - посчитали и получилось 274 тыс. без столешницы, без мойки, без техники.....вот.:9:

в воскресенье решили навестить ИКЕЮ. Все тоже самое плюс столешница и холодильник - получилось 170 тыс.

А еще сейчас в ИКЕЕ акция до конца июля
    При покупке кухни ФАКТУМ/РАТИОНЕЛЬ
    на сумму от 50 000 рублей
    вы сэкономите 30% на 1 единице бытовой техники;
    от 75 000 рублей — на 2 единицах техники;
    от 120 000 рублей — на 3 единицах техники.

Думаю, остановимся на ИКЕЕ, потому как какчество понравилось также как и цена

7. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Спасибо. Я засомневалась по поводу ИКЕИ.Ваше сообщение заставило подумать, что я правильно решила. Ведь сейчас у меня отличная не убиваемая кухня от нее. Все проверила, хоть бы одна трещина. А ей больше 8 лет.

8. Lenokk

Lenokk Новосел

Симпатии:
    0
    Подскажите, плз, есть ли у кого дизайн кухонь с двумя распашными дверьми без окна? Как в корпусах 8,9, например (в других, возможно, тоже, но просто не смотрела)...
    Вот как то не "ставится" у меня там мебель...
    Спасибо.

9. BorisCo

BorisCo Новосел

Симпатии:
    1
    Кухни ИКЕА собирать обычно желающих мало - деньги те же, а возни больше. Там вечно что-нибудь не срастается... А крепеж верхних ящиков к стене, вообще, матерная песня

10. BorisCo

BorisCo Новосел

Симпатии:
    1
    Главное, чтобы строители понимали куда разводку выводить, а то частенько делают розетку за духовкой, а надо у пола, чтобы не вынимая из стола духовки можно было, сняв цоколь, спокойно рукой вынуть вилку из розетки. Тоже самое касается посудомойки - снизу рядом, а не сзади!

Asparagus нравится это.
  11. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    У меня есть опыт работы с Икеей. За смешные деньги доставили и собрали за один день здоровенный 5-метровый шкаф купе, большой рабочий стол, стол на кухне, два не простых кресла еще тумбы 3 штуки. 5- й этаж без лифта. За доставку и сборку мы запдатили 5000 рублей. Ну я еще доплатила сама и чаем их поила. Много работы. Очень понравилось.двери в шкафу стеклянные, очень тяжелые. Много чего с собой в новую квартиру заберем. Доставку и сборку оплатили в магазине.

12. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Вовремя дикого вчерашнего дождя и стоячей пробки, решила в пробке не стоять, а приятно провести время в кухонном салоне Мария на Каширке. Думала только посмотреть и прицениться, но ушла с проектом под мышкой. Для сравнения необходимо посмотреть, что предлагают в других местах, и подумываю обратиться еще к кухням, которые у нас на сайте рекламировали.

Итак, угловая Mambo в комбинации с Tango на две стены в 1800 мм и 3040 мм, шпон, с самой лучшей фурнитурой вышла в 240 т.р. Плюс столешница из камня 16 т.р. за кв м. Про установку не спросила, но наверняка это удовольствие за отдельную плату.

13. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    У Марии кухни хоть и красивые, но многие жалуются на качество. И мой опыт общения с ней тоже восторгов не вызвал. Стильные кухни на практике понравились больше, но оказалось что у них очень маленький выбор столешниц. Сейчас в тягостных раздумьях, где еще посмотреть, чтобы по цене приемлимо было и качество не подкачало, ну и внешне нравилось...

Последнее редактирование: 3 июл 2014
  14. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    а что не так было с Марией и чем Стильные понравились?
    Меня в Марии цена не устраивает. Так в отпуск хочется зимой, потому кухна должна быть не дороже 150 т.р.) Так что еще в кухни Белоруссии собираюсь.

15. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Некачественная фурнитура, ящик вместо того чтобы закрыться отпружинивает обратно, хорошо что не в глаз попал... А так еще знакомая жаловалась, что быстро начинает все болтаться, что в следующий раз в Марии больше не купит и другим не посоветует.
    Из стильных кухонь кухня понравилась тем, что все хорошо и мягко закрывалось, ничего не болталось, кухней было приятно пользоваться.

Asparagus нравится это.
  16. Татьяна Н

Татьяна Н Сосед

Симпатии:
    3
    Тоже рисуем проекты, все не можем подобрать где заказать. Хочется немецкую, у нас в монолите кухня маленькая 9,4. Накупили техники сейчас планируем куда ее поставить,еще и холодильник. И как-то расширить пространство.

17. FOX

FOX Сосед

Симпатии:
    3
    Мы тоже долго выбирали, в итоге остановились на Медынской фабрике, заказывали в "Фермерском" на ул. Федосьино, продает посредник. Цены там существенно ниже, а мы смотрели и в Румянцево, в Ярмарке мебели (возле ОБИ), в Фореме, в Стильных кухнях, в ИКЕА, хотя ИКЕА - это вообще отдельный разговор. У него там еще бытовая техника для кухни недорогая.

Asparagus нравится это.
  18. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    У меня Икея отпружинивает ящик, не закрывается. Так что, думаю, это от фурнитуры зависит и статистику 100% не соберешь у кого лучше. У всех есть недостатки. Смотрите что вам важнее.

19. КОРОЛЕВА ОЛЬГА

КОРОЛЕВА ОЛЬГА Новосел

Симпатии:
    0
    После 7-8 проектов в разных компаниях остановилась на кухне Белвуд http://belwoodmebel.ru/, при расчете реально было видно что акции действуют, посмотрим что будет дальше и в итоге выйдет...

20. FOX

FOX Сосед

Симпатии:
    3
    Белвуд - это белорусские, значит должны быть качественные. Для меня вообще, если сделано в Белоруссии, то это уже знак качества. Ещё есть Тимбер мебель, это тоже белорусская фабрика.

Статус темы:
Закрыта.