Общение: 1 квартал, 1 корпус Переделкино Ближнее (часть 1)

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Значит естественная все таки и вентиляция в нашей квартире банально отсутствует даже при открытом окне. Указала в дефектовочном, пусть восстанавливают. На счет приточного клапана не поняла, где он должен быть и что за " зверь " такой? :19:

2. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Опять же предположу, что это не " шов между стеной и потолком", а как мне кажется, не качественное трамбование бетона при заливе в опалубку стены, раствор не заполнил плотно все пространство до опалубки. Вот вам эту стену и подмазали со стороны, а выглядит, как шов. Если есть сомнения - просите разъяснений у строителей.:41: , чтобы спокойно жить.:37:

3. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Коперни, если не трудно, протокол дефектов. У нас наверно аналогичные будут. Шо бы я знал на что внимание обращать ))))

4. gubanov.serzh

gubanov.serzh Новосел

Симпатии:
    0
    28.06 при приёмке проверял воду. Точно не было.

5. keyf

keyf Коренной житель

Симпатии:
    9
    А я того... уже прошу.

Шов-ли, щель-ли мне как-то одновалентно ;) Мне важно, что две монолитные конструкции из бетона марки 400-450 соединены раствором 100-150й марки (данные товарища-технадзора, марку бетона колядовал по фотографиям, так что не 100%). Пусть застройщик докажет что я и соседи можем спать спокойно.

6. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Надежность прежде всего. Когда проясните, черкните на форум. Интересно, что они там стараются замазать. Мы же можем только предполагать, тем более по фото. Я бы тоже переживала при таких косяках., вообщем это может не только вам аукнуться, а и нам. У вас не однушка случаем, с видом на Федосьино, в правой стороне, если смотреть с главного входа?

7. keyf

keyf Коренной житель

Симпатии:
    9
    Поэтому и пишу "Пусть застройщик докажет что я и соседи можем спать спокойно." ;)
    Нет, у нас двушка с видом на садик. На плане слева вверху, с балконом на котором есть "закрытый поворот" ;)

8. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Не запрос нужно делать, а прямо и четко указывать в акте с дефектами с требованием проведения строительной экспертизы (если откажут, то можно самим провести и взыскать с них ее стоимость). Это все таки несущая конструкция и здесь одно честное слово застройщика не поможет. Да и где потом через пару лет Вы будете искать эту ООО Олета? Они сегодня есть, завтра ликвидируют юр лицо и создадут новое - крайних не найти.

И я не очень представляю дальнейшие действия, если вдруг конструкция будет признана аварийной - как тут вообще что-то можно переделать?

9. keyf

keyf Коренной житель

Симпатии:
    9
    Вызов проектной организации, проект усиления несущей способности, например конструкцией из двутавровой балки. Это все монтируется у вас в квартире и - живите ;) Вот типа того (фото не мое, помещение не жилое, просто как пример усиления перекрытия).

10. svetateh

svetateh Новосел

Симпатии:
    3
    Была сегодня в УК, написала претензию. Порекомендовали то же самое сделать представителю застройщика, который принимает понедельник и пятница с 16-18. Поеду в пятницу

11. natalya

natalya Сосед

Симпатии:
    1
    посмотрите здесь
    http://air-box.ru/ru/comfort
    кстати, не все менеджеры в офисе и на объекте знают про него.
    если бы во врЕмя составления дефектовочного акта менеджер по дефектам не подтвердил, что действительно на окнах должен стоять такой "агрегат", то они, наверно, до сих пор были бы в неведении :34:

12. natalya

natalya Сосед

Симпатии:
    1
    Мах, Вы вернулись?! Как прошло 30 июня? Мы в семье решили, что против Вас выставят "тяжелую технику":41:. Да же хотели приехать и посмотреть :11:. Это, конечно же, шутка :13:. А вообще, как все прошло? Мы 29 не приняли. Теперь ждёмс.

Последнее редактирование: 1 июл 2014
  13. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Отпишусь вечером. Немного терпения. :24:

14. Рина

Рина Новосел

Симпатии:
    2
    Макс,где вы? хочется узнать мнение о вашей квартире. Я расстроена, в моей квартире комнаты оказались узкими и длинными. В коридоре места нет совсем. :49: Если бы застройщик не скрывал на раннем этапе линейные размеры таких квартир - не взяла бы ни за что:33: Понравилась квартира Flakona (извини,сосед,зашли в гости без приглашения, да еще в отсутствие хозяев :24:).Мой отчет об осмотре объекта почему-то оборвался. Квартиру я не приняла...

15. Попович Ирина

Попович Ирина Сосед

Симпатии:
    1
    Я с вами полностью согласна у нас ширина комнаты 3.10 ужасть:15:, так же прогулялись по первому этажу в другие квартиры, правда не знаю чья от входа слева нам оочень понравилась - комната была широкая и коридор есть.

16. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
  17. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Спасибо за подробности!Как оказалось и в вашей квартире не обошлось без "косяков".НО тем не менее в вашем сообщении чувствуется позитив, всё-таки как много значит слово ДОМ.Пусть он будет наполнен радостью, счастьем и любовью!
    Желаю скорейшего получения ключей:25:, лёгкого и быстрого ремонта:41:, и, наконец, НОВОСЕЛЬЯ!!!:26::53:

Всем обладателям ключей!Ребята, приятных вам хлопот, чудесного настроения и мира!!!Искренне рады за вас!!!:24:

18. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Не совсем понял ,они тебе и прижимные планки обещали перевернуть с дырками?!:15:там же это не реально сделать?!

19. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Меня тоже волнует вопрос с плаками...
    Когдя смотрел свой балкон, там все ниние прижимные плаки слеаны с прорезями... Они что должны торчать вниз, а сверху ничего не должно быть (прорези в смысле)?

20. natalya

natalya Сосед

Симпатии:
    1
    и я хотела спросить про этот косяк. у нас он тоже есть и, как мне кажется, у всех. причем, когда мы принимали квартиру, в это время в ней находился "оконщик" и я задала ему вопрос по-поводу этих планок. и, конечно, он навешал мне "лапши" на уши, что это все нормально, что ничего затекать не будет и т.д. я забыла занести это в дефектовочный акт, но ничего, мы все равно квартиру не приняли, так что есть возможность это сделать в следующий раз.
    так вот, я хотела спросить, они что, будут переворачивать рамы ??!!!!!:15:

Последнее редактирование: 3 июл 2014
Статус темы:
Закрыта.