Общение: 1 квартал, 1 корпус Переделкино Ближнее (часть 1)

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. keyf

keyf Коренной житель

Симпатии:
    9
    А аванс-то, аванс платили? :)

2. lili

lili Сосед

Симпатии:
    1
    Аванс оплатили, а вот от остального отказались.

3. aspleh

aspleh Новосел

Симпатии:
    0
    Я тоже проконслуьтировался напол положу звукоизоляцию, а со стенами и потолком еще не решил, все будет зависеть оттого как буду делать потолок (очень маленькое расстояние от окна до потолка) и по деньгам. Самолеты как раз меньше зло чем шумные соседи))

4. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Кто нить еще завтра поедет "за ключами"?

5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Это кто, Мамука на меня жаловался? :8:
    Так сделал бы сразу чтобы все нормально было, приняли бы сразу.
    В пятницу были с женой второй раз, квартиру приняли почти что (трубки не было от домофона снова), МОПы и лифты не приняли. Дали срок до среды-пятницы на этой неделе.

6. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Мы поедем (третий раз в пятницу). Как раз и 7 дней истекут из повторного приглашения.

7. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    А что за 7 дней? А если меня не будет в москве?

8. natalya

natalya Сосед

Симпатии:
    1
    а мы первый раз были на приеме 29 июня и не приняли. повторного приглашения на сегодняшний день, пока, не было. зато сегодня забрали письмо, датированное 30 июня, отправленное 4 июля, соответственно, пришедшее на почту нашего адреса 4 июня, от "олетты". это письмо-уведомление о том, что они нас ПОВТОРНО уведомляют, что строительство завершено и объект готов к передаче, и они просят нас явиться, на подписание акта, и если мы не явимся, то они в одностороннем порядке... ну и так далее. мы позвонили по указанному телефону, там проверили инфо и сказали ждать. мол, сейчас формируются новые списки для повторного приема и они нам сообщат. по-поводу письма, они, конечно. ничего не знают. мы решили, что олетта так "развлекается" :33:

9. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Получил такое же письмо пятого

10. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    В общем мне надоело звонить в УК и Олету...!!!
    Мирно вопрос они решать судя по в ему не хотят...
    Написал заявление в Мосгорстройнадзор и Мосжилинспекцию по поводу отсутствия горячего и холодного водоснабжения, электроснабжения, не работающей вытяжки и отсутствия второй тамбурной двери и утепления стены на пожарной лестнице...
    Требование о до судебном урегулировании отправил в адрес Олеты ценным письмом с описью вложения...!!!

11. svetateh

svetateh Новосел

Симпатии:
    3
    Мне казалось вопрос, касающийся тамбура, они должны были решить "вчера-позавчера".
    Решили, что это несущественный косяк???

12. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Я лично спорил на эту тему с застройщиком.

13. svetateh

svetateh Новосел

Симпатии:
    3
    Дайте, пжл, ссылку

14. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    ссылка

15. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    :28::25:

16. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Макс вопрос,они тебе ускоренно исправляют потому что ты из ИГ или другая причина?!как их пинать то быстрее?!у меня с 23 ни ответа ни привета?!:26:

17. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Я сегодня был, если бы не царапины на стеклопакетах одного из балконов и не скол на раме отковенный который не замажешь, потому что уличная сторона, серая которая, приняли бы :52: но не судьба. Правожающий сразу поник, бедолага. А так все на месте - счетчики, батареи все нормально висят, все открывающееся отрегулировано, вытяжка работает, вода брызжет. единственное что они меня уверяли что тв, телефон и остальные сети слаботочные кроме пожарки и домофона у нас по приложению к ДДУ долько до щитка этажного. Куда смотреть, какая страница кто нить помнит?
    Окно не понравилось, по ходу придется менять на 3-х створчатое и на кухне менять двери на дверь с окном...:52:

Да, самая большая неприятность, бампер мне вделали пока мы смотрели и непонятно кто. Под покраску :45::45::45: Так что я за полное видеонаблюдение за периметром при чем с хорошей оптикой что бы прыщи на лице можно было разглядеть!!!

Последнее редактирование: 8 июл 2014
  18. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Приложение 2 к ДДУ, как то там и правдо размыто написано. Делается застройщиком, но походу до этажного щитка слботочного (((((

19. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Они всем ускоренно исправляют, кто приходит в последние дни и упоминает про неустойку. Еще они ускоренно исправляют, потому что дом просто в аховом состоянии в целом: в подвале стены текут, крыша не доделана. Хотя не скрою, может у меня есть некая скандальность во взгляде и требовательная придирчивость к каждой царапине и сколу... возможно я не был бы частью ИГ , если б не такие качества.. Так что не исключено, что отчасти - потому что из ИГ :8:
    Вот сегодня ночью накатал в МосКомСтройИнвест жалобу, завтра отвезу.., послезавтра собираемся в префектуру - разговаривать с Исаевым (если примет). Ждал блин 2 года дом, из Крымских каникул пораньше вернулся, а тут такой срач и гадюшник внутри был 30.06. Во 2 квартале лучше было. Откровенно наплевали в душу, не иначе как :13:

Ди&Ма, из приложения №2 следует, что Интернет, телефон и антенну ТВ должны были:
    а) довести до внутриэтажного щитка, чтобы ты хоть завтра мог её к себе затянуть;
    б) всунуть в трубу слаботочки, которая входит в квартиру.
    Внутриквартирную разводку (розетки интернета, телефона и антенны) делать не должны были. Об этом явно написано в ДДУ. Так что это тебе лапшу на уши паренек вешал - занимался словоблудием и выдавал одно за другое! Охальник! :13:

В итоге у тебя в квартире должна висеть аналогичная хрень как и от домофона. Это если по хорошему. Я застройщику апплодировал 30.06 за оперативность (см мой отчет), поэтому этот факт ему по дружески простил. Не простил лишь отсутствие света, Махмуда в лифте и аванс за "нихрена". Но тут уж, извините!

Есть и позитив: вентилляция в квартире тянет не у всех, а в нашем с тобой общем стояке тянет...:26:

Последнее редактирование: 8 июл 2014
  20. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Ну по телефону согласен, а ТВ то и Интернет, я так понимаю мы себе сами правайдера выбирать будем. И чего они мне ща затянут? просто концы от этажного щитка а потом там будет выбор коммутации?
    А если потом эта слаботочная труба будет "не проходная", сто раз с такми каналами сталкивались на стройке п44т кстати )))) Ну там то штробили и нормуль, а тут чего делать, корридор разбирать или короба пускать по нашему комфорту?
    У нас есть какие нить гарантии от застройщика?

Статус темы:
Закрыта.