Воссоединение - второе пришествие Крыма

Тема в разделе "2015", создана пользователем Yasna, 28 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    У каждого свой заработок
    Есть всевозможные фонды USAID, NED, IRI, NDI и т.д., где можно быть блоггером или интернет активистом и получать деньги. :36: Главное писать в одностороннем порядке, защищая интересы , нашего гос департамента, извиняюсь оговорился, гос департамента США. :17:
    Поэтому Майдан -движение свободолюбивых украинцев, те 5 млрд долларов , это расходы на пирожки, и вообще из Европы туда никто не приезжал, кстати из ЦРУ никто не прилетал, чтобы отдать приказ на применение оружия в не подконтрольных областях.
    Пойдем дальше . Бывают конечно глупые , кто бесплатно работает на гос. департамент, поэтому народ их прозвал либерастами. :ph34r:
    Кстати вопрос?
    В западной Украине вы не встретите тех кто отстаивает другую точку зрения, почему?
    Когда был конфликт с Грузией , на той стороне несмотря на не любовь некоторых к Саакашвили , все равно не было вот таких "либерастов", все равно там "болели" за Грузию .
    :3:Получается это феномен в России.
    Что это -национальное достояние или национальная трагедия иметь таких представителей.
    :39:
    Вот так вот кормишь их поишь, а они -кругом Кремль виноват. А то, что война началась уже давно- не догадываются. И начали ее США, еще до майдана. Украина всего лишь индикатор той войны. Америка к сожалению будет биться до конца. Украинцы, русские для нее это индейцы, поэтому можно спокойно натравливать одних индейцев на других.:9:

Последнее редактирование: 20 июл 2014
  2. Нина

Нина Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    19
    Соглашаясь полностью с высказываниями, но при этом хочу сказать одно. Если бы такое произошло именно у них, как вы говорите наше "правительство", "фонды" ит.д. даже палец об палец не ударили, чтобы защитить их. Да, там война еще не прекращалась с окончания 1945 года. Ну и пусть бы жили как им хочется, но без России.
    Западная Украина, это своеобразное территориальное образование. Если вам захочется там "устроится", не получится как в Москве.

3. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Не знала, Ваш пост многое проясняет...

По-моему, у них ненависть к России на генном уровне. Мне кажется, что они бы уши у себя отрезали, если бы это навредило России.
    .

согласна, только кто-то готов подохнуть, лишь бы не быть быдлом, а кому то полизать пинающий сапог просто ЩАСТЬЕ...ХОЗЯИН пнул, ни кто нибудь... Правда, таких и у нас хватает - г-н Кургинян, например...

Нина нравится это.
  4. Нина

Симпатии:
    19
    Финал всей истории начнется в октябре, когда нужно будет согреть свои дома, а "не чем".
    Доллары начнут в печку кидать.

5. Great8

Great8 Новосел

Симпатии:
    2
    Да нет, живу и родился в России, но смотрю не только наши каналы, но и зарубежные в оригинале. Смотрю хронику с мест действий. Истина всегда где-то посередине, но чтобы понимать что в реальности происходит нужно послушать не только одну точку зрения, но и другую, а потом сделать выводы исходя из своего жизненного опыта.
    Правильно кто-то выразился выше - быть патриотом своей страны это далеко не всегда слепо верить и поддерживать агит пропаганду зарвавшейся власти.

Для Украины ситуация с ДНР и ЛНР такая же как для нас была Чечня. Мы их также называли террористами и боевиками и пытались не добиться раскола страны. Очевидно что ополченцы расхаживающие с российскими флагами борятся не за федерализацию, а за скорейшее воссоединение с Россией. Давайте смотреть правда в глаза. Какая страна захочет раскола. Ополченцы на переговоры не идут. Решения кроме как военного истребления не существует. Как и в Чечне. Либо одни либо другие.

Aqualion нравится это.
  6. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Да, но перегибать с ИХ прессой тоже не стоит-сам почитываю ряд изданий, в том числе Spiegel, так вот они так ооочень однобоко все излагают. При этом, что радует, в комментах много несогласных.
    Ну и есть же просто факты, без эмоций-вот это вещь упрямая. Тут и без агитпро все ясно.

7. Нина

Симпатии:
    19
    Не было Майдана, не было распада СССР. Приходилось быть в Западной Украине, и, не только там в Украине. Одно могу сказать, не против украинцев или Западной Украины. А против фашизма и бендеровщины. Пусть на самом деле решают свои проблемы сами. Но только у себя в "хате".

8. Great8

Great8 Новосел

Симпатии:
    2
    Да, у "них" тоже много однобокого освещения события, но для составления картины нужно смотреть и тех и этих, смотреть как и чем вооружены блок-посты ополченцев, откуда у них современных форма, танки Т-64, ПЗРК в больших кол-вах, которые они оставляют в новых заводских упаковках, из кого формируется ударные отряды ополчения (российские националистициские движения), что говорят и пишут рядовые жители Луганска и Донецка, которые боясь погибнуть, прячутся по квартирам и домам, и боятся выходить на улицы, даже если поддерживают одну из сторон.

Группа из 30 ополченцев с оружием спокойно может удерживать небольшой городок, тк местные жители не пойдут без оружия против группы вооруженных людей. Они будут сидеть по домам и ждать когда это все закончиться. Страх и надежда, что война закончится - это что, что движет местным население Востока Украины. Воюет очень мало людей. Федерализация никому там особо не нужна такой ценой, кроме небольшой группы вообруженных людей.

9. Нина

Симпатии:
    19
    А кто это войну начал и ведет? "Защищают" или истребляют мирных жителей?

10. Great8

Great8 Новосел

Симпатии:
    2
    Как ни прискорбно, катализатором послужил Крым. Как правосеки на майдане устроили свержение Януковича в начале года, так и ультранационал активисты на востоке, увидев что можно легко отделиться от страны при военной поддержки России (которая обеспечила проведения свободного волеизъявления в Крыму) решили пойти по Крымскому сценарию. Но вводить войска на Восток мы уже не решились и, в итоге, укр армия пошла подавлять нац выступления. И завертелось.

11. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Если факты перетусовать можно из правды сделать ложь.
    По поводу Чечни. Было хасавюртовское соглашение.
    Чечню признали, несмотря на то, что многие жители Чечни называли нас предателями.
    Там была война кланов, часть кланов подпитывалась извне поэтому и такое положение.
    Но, для тех кто не в танке, началась война с Россией- с территории "независимой" Чечни.
    Взрывы, рейды в Дагестан. В самой Чечне формировались не отряды самообороны, а отряды вторжения.
    Вы ловко пытаетесь ополченцев представить в виде боевиков. Не хорошо обманывать людей - здесь совсем другая история. Вы , как те кто уже Красную армию называет захватнической, которая перешла границы, дошла до Берлина, бомбила его....
    Поразительно кто-то верит, что Красная Армия не освободитель, а захватчик.
    Я понял уже кто .

Yasna нравится это.
  12. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62

А мне приходилось ДОЛГОЕ время с НИМИ (экспатами) работать....У нас была внедрена система KPI (Key Production Index), по результатам которой в конце года начислялись премиальные = 20% от годовой зарплаты. Так вот, именно ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ показателей там было макс 50%, а остальное - communication scills - способности к коммуникации... Так вот, если ты не лизал, то communication skills. равные 10% лишали тебя 40% бонуса, даже если ты перевыполнил производственные показатели. Мне как-то вкатали BAD COMMUNICATION SKILLS. Тем не менее я не постеснялась спросить своего манагера-анаглокоса - а в чем это выражается.. Он завис, потом сказал, что я не поздоровалась с вице-президентом (тоже англокосом). Я честно сказала своему манагеру, что того вице-президента за целый год видела только ОДИН раз - на корпоративе, когда тот в не совсем вменяемом состоянии выходил с расстегнутой ширинкой держась за стенку из мужского туалета... Мой манагер потупил взор и только развел руками...

13. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Вообще-то катализатором стал Майдан, который питался прекрасно. Деньги свои отработал.
    Кстати, мне всегда было не понятно почему майдановцы стреляли вверх. Пока не увидел один ролик. Так вот на средних этажах сидели зарубежные журналисты, хотя им подойдет другое слово. Они снимали только тогда, когда беркут отвечал на провокации. А вот на верхних этажах были ребята из России . Которые показывали как лживо освещают их коллеги из Запада, которые не все снимают, они исключали провокации майдановцев. Так вот - стреляли по нашим журналистам.
    Это для информации.
    Вот это слово вводить войска на Восток мы уже не решились почему любят из "дождей", "граней" цитировать. Я хочу понять , они говорят мы- это они про себя говорят . Это дождик с 30 сребрянниками с гранями и эхо Москвы не захотел войска водить?

14. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Ну есть там мы, никто не спорит (советниками, оружием и т.п.). Но не мы пришли туда первыми, не мы кормили булками людей на майдане, не наш человек сидел на месте председателя правительства, не Лавров вынуждал Януковича подписывать бумаги об интеграции и не с Россией - с этим можно спорить?
    И я думаю так: если не согласен в корне с линией государства-предложи альтернативу, рабочую, не болотную, а рабочую, либо на все четыре стороны из страны.

15. Great8

Great8 Новосел

Симпатии:
    2
    Я не говорю, что в корне не согласен. Есть много позитивного у власти. Или точнее было. Но любая власть, которая изживает конкурненцию на корню - перестает эффективно работать. Если объективно смотреть на макроэкономические показатели страны за последние 5 лет, то очевидно что мы падаем в пропасть. Темпы роста ВВП регулярно снижаются, мы стали сырьевым придатком Европы. Кроме продажи ресурсов мы неконкурентноспособны на мировом рынке. Мы не производим практически ничего, кроме добычи и обработки ресурсов. Нет авиа и машиностроения, нет производства товаров народного потребления и тд. Мы не создаем наукоемкие производства, расходы на ВПК растут с каждым годом, диспропорция военных расходов в структуре ВНП страны постоянно возрастает.

Я сам работаю в государственной организации и сам частично выстраиваю эту систему и ничего не могу поделать, ибо если подам голос - меня тут же уволят и потом на соотвествующую должность не устроюсь. Также ведут себя и журналисты на 3х центральных каналах, они вынуждены наступить на горло своей песне, и выстраивать свои репортажи в соответствии с жесткой пропагандисткой политикой, которая началась в последние несколько лет, хотя могут быть в корне с этим не согласны. Им нужно корить детей и жить как-то самим.

Проблема в том, что устранена конкуренция во власти. Есть одна партия и несколько прикормленных, которые проводят любое решение власти. Люди или партии, которые могут возразить что-то против или указать на ошибки власти - истреблены и речь не о Навальном, которого я не особо поддерживаю. А о сильных фигурах, которые могли что-то возразить власти в свое время (Тулеев сослан в Кемерово, Лужков изгнан и обесчестен, Примаков также очернен по полной был в свое время и тп) Любые попытки инакомыслия пресекаются. Когда нет конкуренции - власть перестает быть в форме, она начинает воровать больше меры и становится неадекватной во внешней и внутренней политике.

Почитайте про компанию Gunvor, посмотрите их ОБОРОТЫ, мне приходится с ней работать, много интересного узнаете.

16. Great8

Great8 Новосел

Симпатии:
    2
    Ни и немного про Украину,
    Пару роликов, навскидку, про Крым, еще до того как там был проведен референдум

http://www.youtube.com/watch?v=5M43KCcb318
    http://www.youtube.com/watch?v=yFm-b_bkU90

И теперь один из примеров начальных захватов "ополчением" городов восточных областей, ничего общего не находите?
    https://www.youtube.com/watch?v=VGLr8-6Dpxs

Реальных ополченцев можно увидеть на начиная с 3м 34с

Я не на стороне Украины, просто не люблю когда много лгут

17. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    KPI всегда были ключевыми показателями эффективности , key performance indicators :13:
    Не в той вы компании работали , она всегда не менее 80% , если что :3:

SKILLS , не scills:51:

18. Lutik

Lutik Сосед

Симпатии:
    1
    Про Лужкова, то Вы "загнули",он к политикам не относился и не относится.

19. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    А ополченцам , которых вы называете боевиками, кормить детей не надо?
    А в них и их детей еще стреляют.
    Про свой кусок вы вспомнили , а про чужую жизнь забыли.
    Еще и ролики приготовили, даже в Красной армии были нарушения.
    А почему вы забыли ролики как правый сектор своих украинцев расстреливает.

20. Great8

Great8 Новосел

Симпатии:
    2
    Вы, наверное, не застали те времена, когда он с Примаковым сформировали партию "Единство", которая очень быстро набирали популярность и была одним из фаворитом предстоящих парламентских выборов. Но 4месячная "поливочная" компания со стороны первого канала и Доренко истребила их на корню.

Статус темы:
Закрыта.