Воссоединение - второе пришествие Крыма

Тема в разделе "2015", создана пользователем Yasna, 28 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Great8

Great8 Новосел

Симпатии:
    2
    Боевиками я их не называю. Не нужно передергивать.
    Ролики я показываю только те, которые большинство не видели. Показываю обратную сторону, которую никогда не увидишь по нашим каналом. которая ЗАПРЕЩЕНА по идеологическим соображениям к показу, но приоткрывает чуть больше правды, чем та, которой нас кормят. А все остальное о чем Вы писали мы с Вами видели уже и не раз и не два.

Последнее редактирование: 21 июл 2014
  2. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62

мне не совсем понятно - что всегда не менее 80%? Полный болунус ты получаешь если выполнил на 100%. А в эти 100% входят те самые skills, которые вам утверждает манагер... И веса показателей ьт.е. %, также расставляет менеджер. И в разных компаниях все происходит по разному - где-то 80% вашего бонуса зависят от показателей компании и толькои20% от вас лично (кстати именно этой компании KPI называется key performance indicators), где-то - наоборот.... А у нас это именно производственный показатель, поэтому и не совсем понятно - при чем тут Good comunication skills - если у меня заводы все показатели выполнили по марже ... даже с моими не Good connunication skills - или здрастьте пьяному вп важнее денежного потока?

3. Great8

Great8 Новосел

Симпатии:
    2
    Партия называлась не "Единство", а "Отечество-Вся Россия"

4. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    врут и те и другие, только в нашем варианте полстраны не скачет на красной площади или дворцовой с воплями - давайте всех укров закопаем одним ядерным взрывом... и кстати, никто из гослиц не призывает порошенко пристрелить....Его даже не материт наш министр иностранных дел... Да и 20% населения нашей страны не подается на заработки в ще не вмерлую, и не кормит их деньгами своих детей, которые скачут на майдане и орут москаляку на гиляку...

Алена нравится это.
  5. Great8

Great8 Новосел

Симпатии:
    2
    А теперь представьте гипотетическую ситуацияю, Россия окончательно застопорилась в развитии, страна обнищала, мы вышли на кр площадь и через 3 месяца противостояния наконец то свергли ненавистную власть (условно Ельцин). Наша армия деорганизована, денег в стране нет. И тут Япония оккупирует Курилы и Сахалин и проводит там выборы, присоединив их к себе и начинает снабжать оружием Дальний Восток, который тоже на фоне Сахалина захочет к присоединится к более богатой и процветающей Японии. Я думаю у нас не пол - а вся страна начнет матом ругаться и захочет их ядерными бомбами закидать, благо они у нас есть.

6. Pet&Liya

Pet&Liya Сосед

Симпатии:
    13
    Не надо однобокость своей позиции пытатся протащить через призму объективности. Да и история, к счастью, в этом случае не знает сослагательного наклонения. В основе всех войн лежат геополитика и экономика все остальное иллюзия.

7. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62

1. В момент бытия Ельцина он САМ отдавал наши территории, лишь бы удержаться на стуле.... И особо никто на площадь не выходил (моежт и зря...)

2. Слава Богу, сейчас НЕ ЕЛЬЦИН - к ВПП претензий достаточно, НО по крайней мере не содрогаешься от стыда у экрана ящика....

3. Япония, оккупировала ДВ, сахалин... бла бла бла... НО "МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ" и БАНДЕРА ПРИЙДЕ.... появились на уровне государственной политики ГЛУБОКО ДО событий по Крыму и Ю-В. Кстати, после оккупации Манчьжурии, Япония догадалась ОТМЕНИТЬ китайский язык - по крайней мере я такого не припомню?

4. Если при разводе по желанию одного из супругов, кто-то отдает другому ДОБРОВОЛЬНО (или по пьяной лавке как наш незабвенный ЕБН) китайскую вазу эпохи империи допустим Цин (КРЫМ), а тот, которому ее отдали начинает ее использовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве ночной вазы (ВСЕ в развале и простите мой французский там ВСЕ РЕАЛЬНО ЗАСРАНО - отойдите в той же Ялте 20 метров от набережной - тут же вляпаетесь) - грех обвинять, что эту вазу КРЫМ забрали обратно...

5. Те кто сейчас орет больше украины об аннексии, нарушении международных прав и т.д. сами в свое время присебякали КалиФОРНИЮ, Техас, Кубу и т.д. и т.п. путем лжи и провокаций, не сильно опасаясь за свою международную репутацию...

6. Самыми верными союзниками России во все времена будут СИЛЬНЫЕ армия, флот и ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (в глобальном понятии, в т.ч. наука, сх и т.д.) ... Все остальное - плевки в вечность...

7. МЫ, по крайней мере я, не знаем, ЧТО происходит ТАМ.... Какие карты, в т.ч. и крапленые, вступают в игру... Поэтому крайне легко давать советы и осуждать и порицать сидя на диване и зная, что не тебе нет никакой ответственности... Многие многомудрые советчики за свою семью ответственность нести не могут, а все туда же - в гении диванной геополитики.. и ВВП в данной ситуации, при всех к нему претензиях, можно только посочувствовать и пожелать выдержки, стойкости и СОВЕСТИ в деле продавливания внешних и внутренних врагов ВО БЛАГО РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН...

OKUPANT нравится это.
  8. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Это вот уже все из серии "если бы бабушка была дедушкой"...

9. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    5. Те кто сейчас орет больше украины об аннексии, нарушении международных прав и т.д. сами в свое время присебякали КалиФОРНИЮ, Техас, Кубу и т.д. и т.п. путем лжи и провокаций, не сильно опасаясь за свою международную репутацию...

Извините, забыла написать про колонизацию Индии, про сбыт опиума в Китай ЗА ДЕНЬГИ КИТАЯ - опиумные войны - слышали небось, Китай до сих пор содрогается от 2 веков кошмара, про истребление аборигенов Австралии и Америки.....

Теперь скажите супергеополитики ГДЕ и КОГДА РОссия кого-то истребляла???? Когда отменяла языки? Когда местное население использовала в качестве скота? Всю свою историю только освобождали кого-то - в т.ч. США: - долго бы еще были они колонией британии, если бы не русский флот.

В начале 19 века назревал союз Павла и Наполеона с целью "закатать" великобританию - был послан казачий корпус в Индию - чем дело кончилось? На Бонапарта было оганизовано покушение (неудачное), на Павла вполне себе удачное...

Меня только другое удивляет, почему МЫ не можем что-то организовать? Почему МЫ не продумываем 133 варианта своих действий?

10. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Это так, для общего развития... Соглашения с Shell и самолет, вылетавший из нидерладов...

http://cont.ws/post/36760

11. Great8

Great8 Новосел

Симпатии:
    2
    Ситуация с захватом Сахалина Японией была приведена лишь для того, чтобы немного попробовать встать на место гражданина другой страны и понять, что их нынешнее отношение к нам абсолютно объективное и не может быть другим, и ругать их за это бессмысленно, мы сами это заслужили. До захвата Крыма о Луганске и Донецке никто даже и не вспоминал.

Я буду поддерживать абсолютно любую внешнюю политику нашего государства, если она не будет вредить внутренним интересам страны и не будет ухудшать жизнь обычным россиян. А сейчас происходит обратное. В угоду личных амбиций власть имущих, которые решили, что мы вновь стали супердержавой и можем на равных конкурировать с Западными странами, жизнь обычного гражданина стала ухудшаться. Поток иностранных инвестиции в страну уменьшается.

Зарплаты бюджетникам увеличили, но экономической базы для их выплат не создали. В итоге, возникла опасность невыплат. НО гос-во нашло оптимальный выход - обесценить рубль на 20 процентов. Власть в шоколоде - за нефть и газ она получает на 20 проц больше рублей. А мы с Вами стали беднее на те же 20 процентов, так как цены растут и будут расти, весь импорт дорожает на эту же величину.

Слишком рано мы вылезли на мировую арену и стали указывать всем кому и как поступать. Наш ВВП по размеру равен Калифорнии, и в 7 раз меньше ВВП США и в 3 раза Китая. Даже Бразилия нас уже обогнала. В итоге, нас стали гнобить как щенков, а защиты у нас нет и экономической мощи тоже, чтобы лоббировать свои интересы на мировой арене. И выглядим как моська со слоном. Пора уже понять что мы не СССР и нужно засучить рукава и строить экономику, а потом набрав силу и заручившись поддержкой союзников учить остальных как жить. Это не значит, что нужно сидеть у себя дома и молчать в тряпочку, но должна быть адекватная оценка властями текущей ситуации.
    Рано нам еще тягаться с США и начинать новую гонку вооружений. Все это сказыватся на нас с Вами, на росте цен на квартиры на примере того же Асболюта, но росте цен на новые автомобили и другие товары, на снижение покупательской способности, что в итоге к приводит к рецессии экономики и мировой изоляции.

Я не считаю, что это разумная плата за удовлетворение внешнеполитических амбиций властьимущих. Обеспечьте нам достойное развитие, достойный рост макроэкономических показателей, а потом творите что хотите, но никак не наоборот.

Последнее редактирование: 22 июл 2014
  12. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Я думаю, что все что делается сейчас - это все вовремя. Есть моменты в истории, которые нельзя пропустить. Это как купить квартиру, пока цены приемлемые - ужаться в тратах, затянуть пояса, но купить, чем ждать, пока появятся деньги (и в итоге не купить, т.к. квартира тоже подорожала).
    Если же ждать великого момента экономического подъема, а до тех пор пресмыкаться, то можно и прогадать, т.к. уже сейчас Вы видите, как нами недовольны - хотя, в общем-то ничего и близкого к тому, что творит США, не сделали. Не было легко нам в истории, не будет и подавно, поэтому надо делать здесь и сейчас и отстаивать свои интересы и принципы, пока есть что отстаивать. А гонка вооружений - это реальность, которую нам навязывают - не дадут они нам жить спокойно и развиваться не дадут. С другой стороны, гонка тоже полезна - появится загрузка оборонки и развитие смежных произвоств. Дай Бог и экономика пойдет на лад.
    Я сам по натуре не милитарист, но раз реальность такова, что бьют по носу, то надо хоть не делом (пока не можем), но словом (фактами) отвечать.

13. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Ваш оппонент спорит совсем о другом:3:
    Я согласен с тем, что решать проблемы других стран можно, решив ВСЕ в своей стране.
    За чей счет все эти олимпиады, ЧМ ( что играть уже научились ???) , присоединения и тд
    Ответ простой. За мой и ваш. Теперь они думают где взять бабло на все эти " игрушки":51:
    Конечно, налоги поднимать, что еще они могут придумать.:7: Вместо тупого урезания Расходов и сокращения всей этой бездарной своры чиновников ( СССР отдыхает) , с зарплатами в 20 раз превышающую среднюю зп по стране, они конечно поймут вас и ваши заботы:13:
    Никто нас не бьет по носу, никому мы нафиг не сдались, в третьей мировой не будет победителей. Никогда еще гонка вооружений не вела к развитию экономики, говорю вам как профессиональный экономист.

14. Zigfrid

Zigfrid Сосед

Симпатии:
    18
    простите, вы это серьезно?

15. Zigfrid

Zigfrid Сосед

Симпатии:
    18
    вы очень, очень плохо знаете историю своей страны.
    такие вполне очевидные события как покорение Сибири, присоединение Средней Азии, кавказские и русско-турецкие войны, зимняя война, вторая мировая война, депортация народов - для вас, оказывается, просто не существуют.
    трудно с вами спорить, поскольку придется объяснять базовые вещи. я, пожалуй, не буду тратить на это время.

16. Zigfrid

Zigfrid Сосед

Симпатии:
    18
  17. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Мне нравится Ваш подход: - Я умный, потому что вы все идиоты....

Предлагаю максимально сэкономить время и не тратить время даже на написание первой части - Я умный...

18. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Может просто лучше о KPI :13:
    История не ваш конек :3:
    На самом деле, история ни одного народа не обходится без периодов за которые всем , принадлежащим к этому народу , должно быть стыдно:52:

19. Great8

Great8 Новосел

Симпатии:
    2
    А история тем и хороша, что накопленный поколениями опыт позволяет анализировать и прогнозировать протекающие и будущие события :13:

20. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Про последние два поста - почему вы решили что история это таки ваша лошадь? Из ваших постов этого не наблюдается. Они даже логикой не сильно грешат.. А вот притягивавший за уши там достаточно.

Статус темы:
Закрыта.