Оператор связи ООО "Телеком Центр"

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем tcenter, 18 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    странно, что не элементарная опция, так в стадии разработки.

2. иван.к

иван.к Сосед

Симпатии:
    1
    Очень интересно я вчера обнаружил залитый цементом стояк слаботочки в щитке (маршака 8 4 подъезд), работа достаточно свежая, опять некие враги ТЦ постарались чтобы опорочить его честное имя или тут иные причины.

Последнее редактирование: 23 июл 2014
  3. иван.к

иван.к Сосед

Симпатии:
    1
    Получается теперь в подъезде работы со слаботочкой проводить будет проблематично.

Последнее редактирование: 23 июл 2014
  4. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    А не могли бы Вы посмотреть на остальных этажах, что там делается?

И фото разместить?

5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Обсуждали данную ситуацию с Максимом из Ростелекома. В доме на Маршака 8 прошло общее собрание собственников. Протокол есть, в протоколе указано мнение жителей относительно привлечения других провайдеров?

Что касается бетонирования, если оно имеет место быть при таком решении собственников, иначе как самоуправство и хулиганство назвать нельзя. Иван, может имеет смысл обратиться в полицию?
    Случись это в моем доме - я бы спустился с болгаркой и срезал к гребеням этот бетон минут за 20.

6. иван.к

иван.к Сосед

Симпатии:
    1
    Завтра буду в ПБ по своим ремонтным делам сфоткаю. А потом попробую пробить его в своём щитке перфоратором.

Последнее редактирование: 24 июл 2014
  7. иван.к

иван.к Сосед

Симпатии:
    1
    Тревога оказалась ложной, в смысле в данном случае ТЦ оказался не причём - соседские рабочие тянули какой то кабель из щитка и зачем-то после этого заделали каналы, дебилы. После разборки совместными усилиями с матюгами выковыривали цемент, провода вроде не повредили. Спустился на 5 этаж- в щитке чисто, ничего не заделано.

8. Haver

Haver Новосел

Симпатии:
    1
    нарушу свое молчание

Все очень просто :41:

При установке роутера или любой другой смене мак адреса вы САМОСТОЯТЕЛЬНО можете зарегистрировать новый МАК, для этого нужно:
    1) правильно подключить входящий провод
    2) открыть браузер
    3) открыть любую страницу
    4) подождать редиректа на нашу страничку
    5) прочитать что написано на странице
    6) ввести логин и пароль [от личного кабинета](должна появиться надпись данные обновлены)
    7) отключить входящий провод на 3 минуты из устройства (вроде уже не нужно)
    8) наслаждаться интернетом

для тех кто это сделать не в состоянии или просто статус не позволяет всегда можно вызвать нашего специалиста

если какие-то вопросы есть пишите в ПМ

в онлайме нет привязки мака следствие из этого-кто хочет может подключиться к вашему проводу и воровать ваш трафик :52:

9. Haver

Haver Новосел

Симпатии:
    1
    Если что будем тебя просить )))

10. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Спасибо, успокоил. Я уж думал ТЦ все же пакостить начал.

11. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107

С воровством трафика сами разберемся, а Ваша медвежья забота с привязкой по МАС крайне неудобно. Будем ждать провайдера Ростелеком ( онлайм), чтоб без заморочек все было. Уже скоро!

А скажите , очень просим , зачем Телеком центр на разветвители телевизионной антенны ставит заглушки с "замком". Тоже забота о жильцах?

Последнее редактирование: 27 июл 2014
  12. Haver

Haver Новосел

Симпатии:
    1
    Да ладно вам, мы хорошие и идущие на встречу.

13. Haver

Haver Новосел

Симпатии:
    1
    Ну тут много причин, одна из них аналог ревизии отводов в ростелекоме, но основная это предотвращение появления фоновых шумов в антенне, а так же появлению разницы потенциалов(при сломанном БП в телевизоре) - проще найти проблему когда знаешь при каком событии она возникла =)

не понимаю в чем проблема? хотите подключить ТВ - позвоните мы придем да подключим, напоминаю что при проложенном вами кабелем процедура бесплатна и в большинстве случаев осуществляется в день обращения.

14. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    1. На наш взгляд (не только мое мнение). Установка заглушек с "замком" аналогична установке Вами блокиратора на колесо моего автомобиля. С запиской: "не понимаю в чем проблема? Позвоните мы придем да...большинстве случаев осуществляется в день обращения".
    Обращаться и потом ждать целый день чтоб кто-то дозволил мне пользоваться моей собственностью, полагая , что так будет лучше?
    Юридически кабель и антенные разветвители являются собственностью жильцов многоквартирного дома. Совершенно не важно , кто осуществлял монтаж (в данном случае Вы, те "Телеком Центр" -подрядчик и только). Если есть возражения - заявите об этом сейчас (ну как на свадьбе у капиталистов) или молчите вечно.
    2. Вообще - то ставят не эти заглушки а нагрузки 75 ом и ценой 1р50к за штуку.
    3. Поясните, какая такая разница потенциалов от неисправного блока питания? у Вас экран кабеля на земле сидеть должен однако, да и на КАЖДОМ ЭТАЖЕ Ваш разветвитель не в воздухе парит , а соединен с "массой" слаботочного шкафа (куда она подключена по жизни и в натуре мне неизвестно). А посему как только разница потенциалов(при сломанном БП в телевизоре) появится, так станет нулю равной. А если что ни будь серьезное (несколько ампер) то у клиента вышибет автомат (вместе с телевизором) и проблема "рассосется" сама собой (возможно с парой метров коаксиального кабеля).

Скажите почему "Телеком Центр" столь агрессивно себя ведет по отношению к собственникам. Не понимаем.

Примечание. А зачем напольную плитку ломаете?
    Пластины (крышки) слаботочных шкафов гнете?
    Аккуратнее надо работать.

И еще. Уверяю Вас "магистральный" (межэтажный) телевизионный кабель не любит столь крутых изгибов (паспорт на кабель гляньте, там есть минимальный радиус изгиба). Нарушаете - однозначно. Ответ типа "ништяк сойдет" или "а у нас все работает" не катит. Для проверки есть приборчик штук 10 зеленью стоит, на пентасканер для UTP похож. Так можно им проверить на наличие неоднородностей а там - вывод OK /NOT OK (ништяк отсутствует).

15. Haver

Haver Новосел

Симпатии:
    1
    С ваших слов антенна общая.

А на обслуживание и на заполнение контентом нужны деньги, я твой вопрос понимаю как "почему должны платить только честные пользователи?"

почему вы это пишете на форум? есть УК-КС к ним заявку оставляйте, будем разбираться кто чего погнул и был ли это представитель ТЦ

Мы самые милые и полезные вообще-то =)

А с вашей стороны я вижу только оскорбления в адрес компании и "мне пофиг что вы говорите я знаю лишь одно-ростелеком лучший"

1 раз ответишь вам и разводите опять шлак, уйду опять в подполье, ответы только в лс

16. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    ОСКОРБЛЕНИЙ В АДРЕС КОМПАНИИ никогда не позволял себе публиковать.

А то, что Ваши монтажники не аккуратно работают - это факт.

А что касается наводок на кабель - это скорее наведение "тень на плетень":31:
    Не правда Ваша! Не говорил, что "Ростелеком" - лучший, а говорил - лучше. Почувствуйте разницу.

17. Haver

Haver Новосел

Симпатии:
    1
    как он может быть для вас лучше если вы не пользовались нашими услугами ???
    да и монтажников наших еще не было в 1 фазе

18. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    А кто тогда тянул TV кабель и разветвители ставил конкретно в 3м корпусе фазы 1 и протянул между крышами тросы для подвески оптики?
    Полтергейст или все-же Ваши монтажники. При протяжке TV кабеля я присутствовал, ну оооочень своеобразно!
    А Ваших монтажников по интернету действительно не было.

19. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    и такие же кабели на всей 2 фазе.
    и всё это при заявлениях про кабельную канализацию и что ТЦ ее делал по хитрому проекту и за свой счет.

20. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Я писал представителю "Телеком центр":"Юридически кабель и антенные разветвители являются собственностью жильцов многоквартирного дома. Совершенно не важно , кто осуществлял монтаж (в данном случае Вы, те "Телеком Центр" -подрядчик и только). Если есть возражения - заявите об этом сейчас (ну как на свадьбе у капиталистов) или молчите вечно."
    А он ответил:"С ваших слов антенна общая. ".

Таким образом , я полагаю ТЦ решил приватизировать и данный ресурс.

Сегодня (28.07.2014) буду созваниваться с представителем застройщика и выяснять , чья "антенна", точнее кабельная разводка в домах.

Последнее редактирование: 28 июл 2014
Статус темы:
Закрыта.