Общение: ул. Самуила Маршака, дом 8

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 8", создана пользователем Александр, 4 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Я пригрозила. Они отвечают - "обещает, такая не повторяться" и снова ночью сегодня колбасились.
    Конечно, в третью ночь вызову им чудо-богатырей, пусть им тоже "обещает такая не повторяться"

2. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    Всем привет, я по поводу, что зальют бетоном трассу для кабелей в щитке - у нас, в 4 подъезде, на первом этаже залили =( так, что закрывать двери в приквартирный холл не поможет, первый этаж доступен всем, вот они и залили. Надеюсь найдется способ завести кабеля другого провайдера или просто другие необходимые кабеля в щитки, а вообще конечно такие их действия это как-то по хамски - залили и все тут, я думал это просто к слову они так сказали, а когда увидел - офигел... как дырку то теперь проделать??!!
    Еще хотел спросить - кто-нить пользовался услугами мастеров, которые раскидали визитки по ящикам 2-го квартала(может и еще где разложили), сайта у них нет, только телефоны, на 93-93 заканчивается (один) на визитке написано просто - КОНДИЦИОНЕРЫ (синим) цены у них очень понравились, интересно качество установки.

3. иван.к

иван.к Сосед

Симпатии:
    1
    на 6-м тоже залито, не залили ли они везде с 1 до 17 этажа

Последнее редактирование: 23 июл 2014
  4. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    Советуют писать "заяву" - а куда и на кого?! =))

5. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    В управляющую компанию.

6. MoscoWBambyG

MoscoWBambyG Новосел

Симпатии:
    0
    Привет, я ещё не начинал процесс регистрации собственности. А Вы уже закончили?)) Сколько у Вас это заняло времени?
    я помню мне в УК говорили, что пока первые квартиры не зарегистрируются - начинать процесс особенно не имеет смысла.

7. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Я из 1-го квартала. Пишу здесь, может поможет. Регистрируетесь на портале гос. услуги-МФЦ. В любом районе, где удобнее. С этим номером записи идете туда при себе имеете 2 акта приемки квартиры, ДДУ, договор уступки, паспорт. Никакие копии ничего не делаете. Платите там пошлину 1100 рублей в терминале. Вам дают бумажку, что у Вас приняли с указанием пред полагаемой датой получения документа. Нам сегодня написали 11 августа. Стоит ли эта штука 18000 руб. ? Думаю нет. Мы сдали документы в течении 30 дней со дня получения ключей. Вот так.

8. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Три минуты ожидания очереди по записи и 30 мин. на оформление.

9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Грабёж, однако. Сбербанковские терминалы при оплате этой пошлины комиссию не брали (платил в двух разных МФЦ).

10. иван.к

иван.к Сосед

Симпатии:
    1
    Выяснил причину - это были "шалости" соседских рабочих, зачем они это сделали не понял - "понимаешь тут дырки были зачем тут дырки". Разблокировали.

Последнее редактирование: 27 июл 2014
  11. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Товарищи живущие уже и у кого окна выходят на первый корпус третьей фазы, подскажите, горит ли ночами свет на 12ом этаже? Сегодня на моем потенциальном балконе штаны сушились))))

AnnRight нравится это.
  12. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Не лень же так высоко забраться, что б штаны посушить:46:, лифт то не работает! Сочувствую:((

13. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    На счет света сказать не могу, еще не живем там, НО в июне, как то ждали доставку и я в ожидании пялилась в окно на кухне))) в вашем доме с балкона долго выглядывала женщина азиатской внешности, потом компанию ей составил мужик такой же. Постояли, ушли, снова пришли. Короче - говоря создалось впечатление, что они там ну если не живут, то проводят много времени. Какой этаж не помню, где то с 12 по 16, балкон крайний справа т.е. на углу дома.

14. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Это лень не забраться, а лень спуститься.
    Что живут - не жалко, лишь бы, простите, не какали в квартире и живопись наскальную не вели.

15. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Как раз может и в моей квартире. Увидите еще что интересное - расскажите)

16. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    обязательно расскажу))) Боюсь , что всё же проживают работнички в строющихся домах со всеми "прелестями" :39: помните, в историях получения ключей 2 фазы, не однократно рассказывали про запах мочи в ванной:52: вот это наверно, как раз такая ситуация. Беспорядок:27:

17. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Да уж, таких историй хватает. Форменное безобразие!

18. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Соседи, что делать? У меня соседская дверь постоянно открыта. Я звонила в УК КС, с просьбой найти хозяина. Но по ходу безрезультатно. Периодически там появляются какие то с акцентом (прошу прощения), ремонтируют...страшновато, что просто могут залезть через эту дверь балконом в мою квартиру. И не найдешь никого. Что делать? подскажите.

19. Mikhail

Mikhail Сосед

Симпатии:
    5
    перегородки делайте на балконе, и окна закрывайте когда уходите

20. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Зайдите в УК и попросите телефон хозяина квартиры, они обычно дают. А потом сами позвоните соседу, за одно и познакомитесь :10:

Статус темы:
Закрыта.