Нужен установщик кондиционеров

Тема в разделе "Отопление, водоснабжение, вентиляция", создана пользователем Мэри, 18 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мэри

Мэри Сосед

Симпатии:
    5
    Соседи кто ставил кондиционеры, посоветуйте хороших установщиков по адекватным ценам.

2. lx2005

lx2005 Новосел

Симпатии:
    2
    89262192321 Александр

3. Inga_Igor

Inga_Igor Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    1
    Проложили трассы от внешнего блока к внутреннему в кухне и в комнате + дренажные трассы в канализацию до стяжки пола, ребята очень толковые и старательные, будем устанавливать кондиционеры через них. Рекомендуем, Алексей 8 926 169 7575.

4. Daria

Daria Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, посоветуйте, пожалуйста, мастера по установке кондиционера, работой которого вы остались довольны. Спасибо!

5. Лидок

Лидок Новосел

Симпатии:
    0
    Кондиционер

Ребята установили нам два кондиционера.Вообще без притензий,на новую квартиру тоже их будем приглашать в 4 фазу.Живут в Солнцево.Их тел. 8-926-906-29-29 Алексей.

6. Andrey Medvedev

Andrey Medvedev Сосед

Симпатии:
    3
    8 926 163-42-12 Константин
    Ставил моей маме кондей, работой доволен. Живет в НП.
    Вот здесь подробнее с ценами: http://raenza.ru/blogs/ads/2014

7. Inga_Igor

Inga_Igor Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    1
    Добрый день. в субботу завершили установку кондиционеров. Мы и раньше рекомендовали этих мастеров, они уже устаналивали кондиционеры в наших монолитах. Можем подтвердить хорошие отзывы, они нам исправили недочеты трассы проложенной другой компанией. Профессиональные, техничные мастера. Работают четко, слажено, два кондиционера мы купили у них же. Алексей, тел. 8 926 169 7575.

Последнее редактирование: 29 мар 2015
  8. mix

mix Коренной житель

Симпатии:
    5
    а сколько стоит работа по установке с уже проложенной трассой?

9. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

А нам эти ребята работу не доделали. Сейчас январь 2016 и тишина. Звонки не помогли, желание у них видно закончилось доделывать. Были жалобы еще 4.

10. PRelena

PRelena Сосед

Симпатии:
    2
    Могу посоветовать) нам уже поставили) Парень живет в Люберцах, но мобильный, всегда можно договориться на удобное время. Телефон 89265581620 Анатолий. Нам он снял кондей с предыдущей квартиры и здесь установил уже. Довольны)

11. Viktoria22

Viktoria22 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    0
    Добрый день, а сколько берет за услуги?

12. PRelena

PRelena Сосед

Симпатии:
    2
    Если честно, то я не помню, но искала подешевле и он предложил нормальную цену, нас устраивало на тот момент, это было в сентябре.

13. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Мне ставили работники от фирмы, но думаю и так смогут приехать. Внешний блок установили в корзину, трасса по потолку, штроба, вывод конденсата в ванную (оставили шланг, подключением к сливу занимался сантехник), за работу взяли помоему 22 т.р. Работой доволен.
    Если надо, напишу телефон в личку.

14. Viktoria22

Симпатии:
    0
    Пожалуйста, скиньте контакты его в личные сообщения:19:

15. Viktoria22

Симпатии:
    0
    И вы , пожалуйста, скиньте контакты его в личные сообщения, я сравню цену и уже определюсь, большое спасибо!!!

16. Reggi

Reggi Новосел

Симпатии:
    6
    Ставили нам на прошлой неделе. Ребята все сделали быстро и чисто, ни пыли, ни грязи не было. Молодцы, работают на совесть) :41:

ЮлюшкаиАндрюшка нравится это.
  17. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Обратилась. Осталась довольна)). Константин приехал по моей просьбе, все обсудили, посоветовал кондей. Все объяснил. Все чётко, быстро. Устанавливали вдвоём, очень приятные, молодые люди. Спасибо, что поделились контактом.

Sanja нравится это.
  18. Andrey Medvedev

Andrey Medvedev Сосед

Симпатии:
    3
    Да он нормальный парень, давно с ним знаком. Ключи скоро получу, тоже к нему обращусь.

19. Andru

Andru Новосел

Симпатии:
    0
    Обращался к Алексею. Заказывал установку кондиционера в монолите второй фазы (Бориса Пстернака д. 17).
    На этапе консультаций с Алексеем все было нормально. Но на саму установку (монтаж), прислал своего коллегу ("напарника") - Сергея 9295637194 и 89150403924. Проблемы начались еще при обсуждении трассы слива конденсата и установки помпы! Далее при самом монтаже ребятки влупились походу в арматуру в стене, обломали себе два бура! Это надо же было суметь! После монтажа оборудования, внешний блок закреплен в корзине так, что создается ужасный гул и треск при его работе. Ночью звук, так вообще жесть! После первых включений, из-под внутреннего блока потекла вода по стене!111:51::52:
    Хорошо был дома и все сразу заметил. Результат - мокрые обои и паркет! При отсутствии дома, соседей снизу затопил бы однозначно! Также во внутреннем блоке при работе происходит постоянное булькание и звук водопроводного крана (сместителя), в котором кончилась вода. Позвонил "мастеру" Сергею. При характере таких косяков, ехал ко мне неделю. И то, встречались в ночи. Занятой наверное?! Приехав, отстегнул внутренний блок......Долго вкуривал....., что случилось. Приговорил мне "поплавок" в помпе собственноручно им установленной и приобретенную мною у него же. После "ремонта" помпы вода течь перестала. :49:Звуки внутреннего и внешего блоков остались. :52:Едет ко мне уже третий месяц на устранение косяков. Все никак не доедет. Наверное в думе по госконтракту устанавливает кондеи.:13: Странный товарищ! В случае если Вам при обращении к Алексею, будет предложен данный персонаж - крайне не рекоменду связываться!!!

20. Andru

Andru Новосел

Симпатии:
    0
    Не успел оставить отзыв вечером уже были у меня!
    Чудо...., совпадение......, что это? Не знаю.
    Провели осмотр. Установили резиновые подкладки для борьбы с вибрацией на внешнем блоке. Звуки в помпе не победили. С помой решили сделать замену по первому моему требованию. Заверил проблем с заменой не будет. Посмотрим...........
    После этого визита можно несколько реабилитировать товарища.

Статус темы:
Закрыта.