Воссоединение - второе пришествие Крыма

Тема в разделе "2015", создана пользователем Yasna, 28 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Ситуация: сидит в песочнице шестилетняя девочка из семьи беженцев с Украины. К песочнице подходит мой двухлетний сын с бабушкой, на его появление девочка реагирует: "Уберите отсюда этого ребенка!"
    И я должен воспитывать своего сына так, чтобы он жалел таких беженцев???
    Или еще картина - беженцев с Украины готовы принять в одной из центральных областей России, их бесплатно везут туда, а некоторые из них заявляют - я в Белгород не хочу, я хочу в Москву...
    Сколько у нас людей живет в разваливающихся домах, стоят десятилетиями в очередях на квартиры... Почему приезжают люди с Украины и им сразу все дают бесплатно и оперативно?
    Почему при этом в многоквартирном доме моих родителей нет элементарного круглосуточного водоснабжения летом, а ведь они живут в центре города в Ставропольском крае?
    Почему ко мне приезжает скорая и если я не найду полис, то она уедет, не оказав мне помощи, а жителям Украины все делается бесплатно? Ну хотя не бесплатно, нет, это делается за наш счет?
    Почему все эти люди не предпринимали ничего, пока майдан дебилов делал что хотел в Киеве? Почему они не бегут в Киев? Именно поэтому большинство украинцев уверены в том, что Россия напала на их страну и убивает их детей, служащих в армии!
    Извините за возможную лишнюю эмоциональность, но уже подбешивать начинает это постоянное давление на жалость...

2. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    такие же вопросы витают. добавлю только, что если они хотят гражданство РФ, то они полноправные граждане. а вот те кто не хочет гражданство, а просто сидит и пользуется за счет граждан РФ всеми благами, то с такими должен быть другой разговор. если есть возможность направить солдат по корридору на украину обратно, то и граждан украины также можно отправить на родину.

3. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    А я вообще считаю, что их нужно отправлять не в более менее развитые города России, а в деревни, которые умирают. Хотят жить- пусть восстанавливают, и работать можно в сельском хозяйстве, сколько земель не паханых! В Москве уже своим деваться некуда, люди со всех регионов едут, в областные центры едут с районных и так по цепочке. Нам бы своих работой обеспечить, а мы беженцев везем, таджиков принимаем... Над на шей строной можно бесконечно глумиться: в детских домах умирают дети, пенсионерам жить не на что, в регионах люди еле сводят концы с концами, а мы всему миру гуманитарную помощь шлем... Да, война это очень страшно, не дай бог, но если уж так случилось, люди должны радоваться, что их вообще приняли, а не показывать свое ФИ, офисных работников у нас своих хватает, вся страна купи-продай!!!(((

4. Enot66

Enot66 Сосед

Симпатии:
    7
    Всё это потому, что Горбачёв сдал нашу страну в 1991-ом! А мы просрали её в 1993-ем позволив властям расстрелять парламент и не нажравшись до конца жвачки и бургеров из Макдональдса... Мы ещё очень долго будем разгребать последствия развала СССР и дай Бог не допустить развала РФ.

5. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Разжигаете? Вброс засчитан!

6. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Покормлю троллей немного :ph34r:
    А причем здесь беженцы? Обычный детский эгоизм. Родители просто должны ребенку лишний раз объяснить, что песочница для всех.
    Это сплошь и рядом происходит в песочницах не зависимо от того, чьи дети там играют
    Вы, надеюсь, достойно ответили? Объяснили ребенку кто в песочнице настоящий хозяин?
    Ну разные люди бывают, в том числе и беженцы. У нас тоже в Москву очередь стоит. Плох тот россиянин, кто не мечтает стать москвичом :13:
    Продолжая вашу логику, получается, что гуманитарную помощь оказывать никому и никогда нельзя. Всегда же есть свои проблемы, свои нуждающиеся. Вот мы оказывали гуманитарную помощь Японии, например. А уровень жизни Японии повыше, чем у нас. Украина, кстати, тоже помогала Японии. Хотя проблем как у нас, так и на Украине не мало.

Svetlan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.