Квартиры в Переделкино Ближнее с отделкой

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем tutitam, 1 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fishka1984

fishka1984 Коренной житель

Симпатии:
    8
    на данный момент разница с отделкой или без в районе 900 тыс

2. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    При такой разнице однозначно надо делать ремонт самостоятельно.
    Вы и ключи раньше получите (застройщик вводит дом в эксплуатацию без отделки, потом делает отделку)
    И ремонт пройдет под вашим контролем и со всеми вашими хотелками.
    И качество ремонта под надзором хозяина, которому там жить, всегда выше, чем качество под надзором застройщика, которому, в-общем, пофиг на косяки, лишь бы вам квартиру сдать.

3. fishka1984

fishka1984 Коренной житель

Симпатии:
    8
    согласна, мы тоже решили брать в итоге без отделки))

4. Лариса

Лариса Сосед

Симпатии:
    4
    Однозначно без отделки... потратите немного времени, но сделаете так как вам нравиться.

5. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Покупать с отделкой не целесоозрано, потому что:
    1. Возможно, вам придется брать дополнительные кредиты, возможно ипотеку. Без отделки есть шанс, что получится без кредита
    2. Пока квартира строится, ваши доходы растут (будем считать, что это так), т.е. потом проще будет собрать деньги на отделку.
    2. В дальнейшем вы сделаете тот ремонт, который заходите.
    3. У вас будет достаточно времени, чтобы изучить ремонтный материал (рекомендую этот форум: http://www.mastercity.ru/forum.php я уже 6 лет нахожу там ответы на все свои вопросы).
    4. Дизайн вы так же придумаете сами и разберетесь в материале самостоятельно. Времени будет достаточно.

Все это актуально, если вы хотите более экономно и эффективно приобрести квартиру. Если не хотели, то наверное приобрели какое-то элитное жилье. Удачи! :8:

6. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Было бы чему завидовать.

7. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    В углах есть технологическая вмятина или отверстие замазанное цементом, не знаю как назвать, смело ковыряйте ее. Отвалится квадратный кусок 20 на 20 см, глубиной сантиметра 3. Потом как надо перемажте цементом и вот никакого перепада. :17:

8. AnnRight

Симпатии:
    69
    Ну, это как раз и говорит о том, что перепады есть.

9. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Нет я имел ввиду что перепад из-за того что это впадину небрежно замазывают, я тоже с этим мучался пока случайно не заметил что этот цемент легко отваливается.

10. AnnRight

Симпатии:
    69
    Про причину перепада я поняла, спасибо.
    Я озвучила факт и он есть. так что выравнивание делать! :1:

11. Лика

Лика Сосед

Симпатии:
    3
    Двушка-распашонка панель: перепад по полу от края до края - 8 см. Разрушение впадины не помогло, пришлось выравнивать

12. Umka

Umka Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо всем большое за ответы, ваши доводы более чем убедительны - озвучили то,чего я опасалась. Розовые очки сняла, пошла смотреть сайты о ремонте :)

13. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5
    взяли с ремонтом! есть плюсы! не надо денно и нощно контролировать ремонтников, у кого на это нет ни время, ни желания, закупать материалы и прочее. Девочкам - это тяжело. Можно сразу переехать, кому-то это очень важно. Года три -четыре прожить с готовым ремонтом можно, а потом уж и сделать под себя.

14. AnnRight

Симпатии:
    69
    Честно говоря, я бы бдела денно и нощно, потому как "заработок" в этом случае у меня получается приличный. Переплачивать 300-500 тыщ, извини-и-и-те... хороший такой заработок за 1,5-3 месяца денного нощного бдения.

15. Marina89

Marina89 Сосед

Симпатии:
    4
    долго думали-сомневались, решили брать без отделки. мне не понравилось несколько моментов: размещение розеток - не удобно, на мой взгляд. В ванной вообще 1 розетка и расположена она высоко, а значит надо будет ставить удлинитель..в общем лишние провода, морока. Ну и как-то все-таки стремно: процесс отделки мы контролировать не можем (какие материалы, с соблюдением технологии или нет). Мне кажется это будет ремонт как в муниципальном жилье... а там у нас плинтуса отходить начали, полы вздулись местами... ужас короче

16. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Знакомые взяли с отделкой, пожили год, уже хотят сделать ремонт нормальный. А 500- 600 тысяч уже тю-тю. Да и как делать ремонт, если съехать некуда?

17. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Мы изначально не собирались брать с отделкой.
    Погуляли по шоу-румам, сделали вывод, что квартиру с отделкой если покупать, то только если у тебя есть лишние деньги, которые тебе никуда больше не нужны, и квартиру покупаешь изначально под сдачу. Если разница между квартирами с отделкой и без около миллиона (как кто-то здесь уже писал), то переплачивать эти деньги за стандартный ремонт вообще странно. Я имею ввиду, что ремонт крайне простой и незамороченный, да даже вот пример - в шоу-руме видели на кухне одну (!) розетку, торчащую на 5-7см из стены , противолоположной (!) предполагаемой рабочей поверхности :52:, то есть ни чайник, ни какой-нить там блендер...,ну или готовить на обеденном столе)))
    Наш ремонт длился около 3х месяцев, можно было и быстрее, но мы не особенно торопились, т.к. жили у родителей, и въехали одновременно с другими жильцами на площадке, т.е. непосредственно за стенами активного ремонта нет, двор уже облагорожен, ну и тд.

18. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    А мы когда приехали покупать, вариантов кроме 8 корпуса уже не было ( да и то на выбор дали 2 квартиры - либо 2 этаж окнами на крышу магазина, либо 18 этаж ), хотелось именно монолит с ближайшими сроками.
    С отделкой брать совсем не хотели, но:
    1. Выбора квартир без отделки на момент покупки не было
    2. Квартира в ипотеке, поэтому крайне сложно откладывать деньги на ремонт, снимая квартиру и платя ипотеку
    3. Сейчас снимаем, поэтому цель № 1 быстрее переехать, надеюсь с отделкой переезд ускорится
    4. Если бы мы не стали брать сразу, а ждали бы появления новых квартир, то купили бы за столько же, только без отделки ( через 2 месяца выкладывали квартиру такую же как у нас дороже на 700 тыс. )
    5. Как правило, новые дома дают усадку, не знаю дает ли ее монолит, но есть риск, соответственно дорогой ремонт делать сразу может быть чревато последствиями

19. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Конечно у всех разные мнения, есть и плюсы и минусы в квартире с отделкой, но вот ставить в минусы количество розеток в шоу-руме (!!!) просто смешно! Для каждой квартиры в 8 корпусе монолитов есть план разводки электрики, его вроде никто не скрывал...

20. Jenny

Jenny Новосел

Симпатии:
    2
    Брали однушку год назад. Взяли именно с отделкой, потому что разница была в 350 тыс (естественно без учета накрутки ипотеки). Потом посмотрели отделку, оценили финансовые перспективы на время строительства дома и поняли, что на хороший качественный ремонт, чтоб было так, как хочется, нам за год накопить не удастся, поскольку взяли ссуду, ипотеку и квартира у нас съемная.
    Розетки не проблема, размножим. Да, не оч красиво, но для жизни сойдет.
    Поэтому каждый решает сам, что для него важнее и реальнее.

Недавно заходила к друзьям, которые брали такую же квартиру в другом жк. 800 000 р. - минимальный ремонт с недорогими материалами и без каких-либо особенностей. Далеко не квартира мечты, мягко говоря.

Статус темы:
Закрыта.