Интернет в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем S.P., 4 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shurik

shurik Сосед

Симпатии:
    3
    Кстати у Онлайма есть и недостатки, на мой взгляд, это высокие цены на цифровое ТВ, хотя тема не о нем, но все же, например 114 КАНАЛОВ-500РУБ пакет "МАКСИМАЛЬНЫЙ", у НТВ ПЛЮС 90 каналов-29 руб пакет "лайт-запад", хотя имеется тенденция к снижению цен, что радует.

Последнее редактирование: 4 авг 2014
  2. Andrey Medvedev

Andrey Medvedev Сосед

Симпатии:
    3
    Здесь надо шире смотреть. У Онлайма зато за каждый дополнительный ТВ подключенный к их кабельному тариф вроде 100р., а у НТВ вы будете платить по тарифу за каждый ТВ. Т.е. в Онлайме вы на один ТВ навешиваете всяких опций типа ХД+Футбол+Детский, а за остальные подключенные ТВ платите по 100р., но все эти опции уже будут. И ещё у Онлайма присутствует так называемый ОнлаймТелеКард - это карточка типа PCMCI вставляемая в ТВ, и вы избавляетесь от ТВ ресивера, т.е. управление кабельными каналами происходит посредством ТВ пульта, но надо иметь современный ТВ с dvb-t2 тюнером встроенным. У НТВ вы выбираете опции на каждый ТВ, и платите за эти опции по каждому ТВ. По Триколору тоже самое. В принципе у меня на даче Триколоры стоят и я доволен качеством и количеством каналов. И если к моменту сдачи моей 6 фазы Онлайм себе дорогу не протопчет, то я буду при ремонте прокладывать сат кабели для будущего подключения Триколора. Но интернет то всё равно лучше брать по кабелю, а не по беспроводным ёта подобным, имхо, для моих задач. Люблю быстрый и широкий канал. В итоге хочу Онлайм, если его не будет, то сат тв наверное выберу и любой кабельный интернет.

Последнее редактирование: 5 авг 2014
  3. shurik

shurik Сосед

Симпатии:
    3
    У НТВ тоже есть карточка, вставляемая в ТВ, с их сайта цитата "Теперь подключиться к НТВ-ПЛЮС можно по очень привлекательной цене. Достаточно приобрести абонентский комплект, включающий модуль условного доступа CI+ CAM, абонентский договор и карточку."
    И не обязательно на все телевизоры вешать цифру, на один основной можно цифру, а на остальные общедомовую антенну прикрепить.

4. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Для информации.
    @MAX@ написал и передал застройщику письмо с просьбой "допустить" на территорию Переделкино ближнее провайдера Ростелеком. Застройщик проигнорировал данное обращение, сроки для ответа прошли.
    @MAX@ подал еще одно заявление. Ждем.

P.S. Очень хочу ОНЛАЙМ (Ростелеком) - нужен нормальный быстрый интернет и телевидение в хорошем качестве, а не то , что может получится а может нет у Телеком Центр (а ведь они даже не говорят , что они планируют).

Последнее редактирование: 6 авг 2014
  5. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Одно время был онлайм (года 4 назад), глючил постоянно. Если исправился и оплата 200 в мес за интернет, то пускай будет он.

6. AsBuka

AsBuka Новосел

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, какой провайдер обслуживает наши дома? Позвонили в онлайм, нам ответили не обслуживается. Кем пользоваться? Какой провайдер? Без интернета не вариант совсем

7. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Пока только Телеком-центр. Но уже начаты попытки по приходу Ростелекома

AsBuka нравится это.
  8. AsBuka

AsBuka Новосел

Симпатии:
    0
    СПАСИБО, огромное за ответ. а то сунулась искать провайдера и не смогла найти. еСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПРОВОДИТЬ ТОГДА СЕЙЧАС телеком-центр? как скоро будет ростелеком? или не понятно пока? сори за капс. и простите за такие вопросы, просто очень нужен интернет, но хватать плохое лишь бы было, тоже не хочется

9. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    1. Ростелеком (он же "Онлайм") будет однозначно.
    2.Работы начнутся как только управляющая компания даст ответ на запрос жителей , желающих интернет (и не только) от Ростелеком (онлайм).
    3. Операторы "Онлайм" не в курсе событий, можете их не спрашивать.
    4. Ростелеком уже выделил деньги на проведение работ.

Последнее редактирование: 14 авг 2014
  10. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Киньте сейчас пока ремонт сами провод под интернет до щитка - а потом решите сами, к какому провайдеру подключаться.

11. Ocelotl

Ocelotl Сосед

Симпатии:
    14
    В середине августа отключился от Онлайма у себя в Люблино. Трижды в течение недели была поломка их оборудования, чинили ровно на 1 день. Плюнул, перешёл на местный Ланпорт (они только по Люблино работают), скорость 60 мегабит/с. По акции сверхвыгодно получилось - 1000 рублей заплатил, интернет до 15 января. Многие сайты и страницы, которые у Онлайма заблокированы Роскомнадзором, тут открываются свободно )))
    Нафиг Онлайм, даром не нужен.

12. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Этот факт должен Вас насторожить. Лицензию им отзовут, вообще без интернета и без денег останетесь.

13. uderstern

uderstern Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, а есть ли свежие новости от Онлайма? Общается ли кто с их представителем?
    Хоть какие-то сроки называются?

14. Андрей Фокин

Андрей Фокин Сосед

Симпатии:
    3
    Лет 10 пользуюсь Онлаймом проблем не было.

15. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Поддерживаю вопрос.

16. shurik

shurik Сосед

Симпатии:
    3
    Посмотрел картинки наших домов с безобразно торчащими спутниковыми тарелками, расстроился и пообщался с представителем нтв плюс.
    Cказали, что возможно подключить сразу весь дом, не ставя в каждую квартиру оборудование, они устанавливают спутниковое оборудование на верху, затем разводят кабелем по квартирам
    Для этого представитель дома или УК должен оставить заявку по тел (495)7555545
    http://ntvplus.ru/
    Вопрос в каждом случае решается индивидуально и зависит во многом от кол-ва желающих подключиться.
    PS У меня на даче НТВ+ , за 90каналов 29р/мес плачу

17. n-26

n-26 Сосед

Симпатии:
    3
    Да-да! За НТВ-Плюс. Только по тарелке можно смотреть полный набор спортивных каналов, но ее не хочется ставить. Вариант с оборудованием на крыше был бы идеальным.

18. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    а кто пользуется НТВ-Плюс, кстати, вот эта штука http://ntvplus.ru/buy/offer.xl?id=99251 тоже предполагает установку тарелки?

19. n-26

n-26 Сосед

Симпатии:
    3
    Да, там от тарелки идет кабель прям в телевизор, в котором уже есть декодер. Управление с одного пульта, очень удобно.

20. shurik

shurik Сосед

Симпатии:
    3
    Пришел ответ на мой запрос по подключению НТВплюс централизованно,может кому будет интересно из уже построенных домов, мой 7корп пока еще строится.Если кому из отстроившихся домов интересно, контакты с кем общался скину в личку.

Последнее редактирование: 25 сен 2014
Статус темы:
Закрыта.