6 фаза в продаже!

Тема в разделе "2014", создана пользователем dmik, 30 дек 2013.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    А в начале продаж в 1-ой фазе трешку за 5 можно было взять. 7-ю и 8-ю начнут продавать уже миллионов с 8-ми.

2. lampaaladina

lampaaladina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Думается, так и будет

3. Andrey Medvedev

Andrey Medvedev Сосед

Симпатии:
    3
    Я не знаком со сроками начала продаж 7-8 фазы, и сроками их сдачи. Но думается они начнут продаваться в конце 2014 - в начале 2015 года максимум(Фундаменты там уже построены). К этому времени 6 фаза будет ещё в продаже. А цены на неё уже не сильно вырастут. Т.е. я считаю что цены на 6 фазу уже близки к своему пику, а пик у них будет через год(выдача ключей), если ещё останутся квартиры. Вот сейчас трёшки по 8млн продаются, через год когда сдача - больше 9млн среднестатистическая трёшка врядли будет стоить, ибо конкуренция со старым Переделкино не в пользу ПБ. И если в этот момент будет начало продаж 7-8 фазы, то они будут не по 8плн продаваться, учитывая ещё что ждать ключей года два. Думаю в начале продаж трёшки будут стоит 7млн максимум. Всё имхо! Думайте сами.

4. Nika

Nika Новосел

Симпатии:
    0
  5. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Цены в фазах примерно одинаковые и не зависят от сроков сдачи объектов. Сейчас трешка в панели 6 фазы 6 корпус продается по 106 тыс за метр, 5 фаза 3 корпус (монолит) - 109 тыс. Разница вроде небольшая, но площади в монолитах больше, поэтому и квартира стоит на 2 млн дороже и уже перескочила за отметку 9 млн в монолите и 7.9 млн в панельке.

Сейчас во 2 фазе в панельках есть масса предложений теперь уже на вторичке за 147 тыс за метр - желающих купить нет.

Конкуренции нет. Дома в старой и Новой Москве разного класса, покупать вторичку в 5 летней панельке или в новостройке - это разные объекты.

6. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    Дома в старом Ново-Переделкино с 1987 года,если я не ошибаюсь. Им точно больше 25 лет. Так что не 5 лет,а намного больше.
    Думаю,что за те же деньги лучше взять двушку в панельке в ПБ, чем на условной Шолохова. Хотя это лишь моё мнение. Пожил в старом Переделкино. В новом районе куда уютнее и красивее. Так что цены впринципе адекватные,даже сейчас. Будет ещё дороже. Я считаю,что однушка в монолите перевалит за 7 млн на вторичном рынке.

7. Andrey Medvedev

Andrey Medvedev Сосед

Симпатии:
    3
    Есть два момента. Один из них уже развитая инфраструктура в шаговой доступности. Например школы и д.сады. Многим это важно, тем более у кого машины нет. Второй момент для некоторых не менее важный - меньшие коммунальные платежи. Плюс там не будут ремонты постоянный, не будет грязи у подъезда и во дворе. В общем есть разные точки зрения и каждому важны свои приоритеты.

8. Nika

Nika Новосел

Симпатии:
    0
    Форум для того и существует, чтобы люди высказывали разные точки зрения.

9. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Cогласна. Если бы мнение не учитывалось, то был бы БЛОГ.

Статус темы:
Закрыта.