Администрация поселения Внуковское

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем vladimir_73, 20 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Ну так мнение пусть Администрация выскажает через свой сайт в развернутом виде и на всеобщее обозрение, чтобы осталось как документ. А мы его прочтем, сохраним и учтем на выборах мун. депутатов и листовки раскидаем с эти мнением по почтовым ящикам и всех соседей обойдем с этим мнением и фамилию назовем главы и фамили всех текущих депутатов, за кого не надо голосовать.

Пока только помню как глава прятался в машине, когда был митинг на Федосьино, а ведь и там была возможность выйти в взять микрофон и высказать свое мнение. Вот это мнение и ляжит в основу агиток на след. выборах. Это же его выбор и его мнение.

Нужно ли после этого еще чего-то знать ? :3:

Быть может есть где-то мнение это, чтобы ознакомиться ? ибо ездить к нему непонятно зачем кому-то - на дворе 21 век. Пусть даст через СМИ свое мнение :3:

Последнее редактирование: 27 окт 2017
  2. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    1. Скажите пожалуйста, что Вы подразумеваете под личной выгодой? Возможно я не в курсе.
    2. А что касается хорошего, то оно было, уверяю Вас! Возможно Вы не в курсе поскольку пик активности приходился на время заселения наших домов А. Ахматовой №№4, 6 и 8 и в это время были только панельки и наши 3 дома.
    3. А Вы не считаете, что представители администрации не желали выслушивать чужое мнение и отдельные личности впадали в истерику? Посмотрите записи встреч с администрацией и Вам станет ясно. Можно и так сказать. Посмотрите, не пожалейте времени.

3. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Зря Вы раскрыли карты! Теперь они затаятся и будут молчать, мнение высказывать не будут. (белого и черного не берите, да и нет не говорите...). Нечего будет в листовках печатать....

4. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    до следующих выборов не смогут промолчать, что либо все же произнесут.

5. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Я где то заявлял, что белый и пушистый благодетель? Вроде не было такого. А вот Вы сейчас сказали, что господин Яблоков МНОГО сделал для района. Логично, что мне захотелось уточнить подробности. Или нечего сказать?

6. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Вот и я все время спрашиваю конкретику, но никто не говорит.

7. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    А он должен был выходить и реагировать на провокации? Вот буквально той зимой его обвинили в том, что дорогу на Мичуринец не посыпает. Готов был обвиняющий услышать, что сначала зона ответственности РЖД, а далее земля застройщика и администрация не может посыпать песком несуществующую тропинку?

8. Зелимхан Мирзоев

Зелимхан Мирзоев Коренной житель

Симпатии:
    68
    Я слышал как он организовал ключи для домофона по ценам ниже чем в УК, но моя семья получила в УК 5 брелков совершенно бесплатно. Больше я ничего не слышал хорошего, только выкладывание фото в инете и писанина на тему "как всё у нас плохо и как все госструктуры занимаются очковтирательством"

9. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Вот как потом в чате дома писали человеку который не платит консьержу, а брелки приобрел. Мое мнение, что тема с брелками была создана для того, что бы узнать телефоны соседей и продвинуть тему с ТСЖ. Но это личное мнение.

Вложения:

10. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Он должен высказаться, что думает об этой дороге и почему она по его мнению так полезна для ПБ через открытые источники. Или ему слабо ?

Где я могу прочитать его официальное мнение, без всяких там выдумок про врагов ?

11. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Должен или может даже обязан?
    Не покажете где он так заявлял? Эх... осень... листья падают...

12. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Вот я и не знаю, чего он должен или обязан и чего он заявлял в курилке у себя или кому-то из ПБ.

Я хочу, чтобы он дал через СМИ ответ;

1)Я не обязан, пошли вы все...
    2)Я не должен пошли все...
    3)Я считаю, что дорога полезна потому-то и потому-то
    4)Я считаю, что дорога вредна потому-то и потом-что
    5)Любой полет его мыслей на эту тему

Но только общедоступно и чтобы зафиксировано в СМИ.

Не может же быть такого, чтобы у главы не было мнения и мыслей на этот счет, иначе возникает вопрос, а что он там вообще делает.

13. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    заодно Владимира Владимировича и дядю Сережу Собянина можете хотеть....

14. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Просто странно, когда глава ничего не сказал и собственно не должен был говорить, но вдруг ему сначала приписали слова, а потом по чесноку про свои желания сказали. Что или кто мешал задать ему этот вопрос на встречах с ним в общественных местах? Может подсказать когда он будет встречаться с жителями?

15. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Ну это ваш типичный ответ. По вашей аналогии, вы так часто что-то вспоминаете М. Яблокова, что можно также сказать, что вы его хотите...:3:

16. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Так пусть соберется на свои встречи, а потом по итогам их продублирует в СМИ на основании своих ответов, что же эта голубка думает про СБВ. Ему никто не завал эти вопросы или надо в 100 раз задать ? Это будет бумага, которая пойдет во время выборов мун. депов и которой можно оперировать.

А пока все, что будет донесено до соседей, это что он в этих общественных местах прятался в машине на митинге

17. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Промолчу

18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Народ, неужели никто не пьет пиво в центре столицы по пятничным вечерам? С утра посмотрел, столько наговорили)))
    Все повторяется вновь Предложение объединить усилия и попытаться что-то сделать - обсуждение Яблокова Макса - бумеранг (в данном случае по администрации) Прочитают жители, захотят разобраться, посмотрят передачи с участием некоторых наших депутатов и чиновников из администрации, публичные слушания...а там все ясно как солнечным сицилийским днем - администрация ЗА дорогу((( А там еще увидят как чиновники "внимательно" выслушивают и с большим пониманием относятся к просьбам жильцов и рассмотрению альтернативных вариантов по дороге И еще больше жителей, которые итак в восторге по многим вопросам, станут "фанатами" местного управленческого клуба Мы этого хотели? Я просто не могу понять - зачем пытаться каждый раз делать то, что приносит обратный эффект, может это такая скрытая пиар-компания Максима))) Человека на этом форуме нет давно, что тут без него стали лучше относиться к работе администрации или нашей УК... Не понятно мне все это

19. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Покажите такое видео?

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Михаил, не хочу Можно при желании, конечно, и передачи Актуальная тема посмотреть...и другое кино...но не хочу У меня цель другая - попытаться достучаться по поводу дороги, но кажется меня не совсем понимают

Статус темы:
Закрыта.