Актуальные цены на квартиры

Discussion in 'Покупка квартиры' started by Blade, Feb 21, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DmitryB

DmitryB Сосед

Инфраструктура, я так понимаю, это поле, два шоссе под окнами, перспектва ТПУ и самолёты над головой? Ах, да... обещают к 2018 году метро прокопать ;)

2. АСТ

АСТ Сосед

С таким подходцем лучше действительно "лесенки" ваять.:29::52:

Я здесь живу четыре года. До этого - восемь лет в Кунцево. А до этого - пять лет на Рождественском бульваре. Так что мне есть, с чем сравнивать.

3. DmitryB

DmitryB Сосед

Это как в анекдоте про червяков?
    - Мама, а почему мы здесь живём?
    - Родину, сынок, не выбирают!

4. АСТ

АСТ Сосед

Да, сынок, не выбирают...:29:

5. АСТ

АСТ Сосед

Логово червей:29:

6. АСТ

АСТ Сосед

7. АСТ

АСТ Сосед

:29:

Last edited: Feb 11, 2014
  8. АСТ

АСТ Сосед

9. DmitryB

DmitryB Сосед

А где остальные 86 домов?

10. АСТ

АСТ Сосед

Solomon likes this.
  11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Кого на $200, а кого и - на $400.
    Вы серьезно считаете, что "гиганты" только этим сейчас заняты? :31:

Что касается инвестиционной привлекательности ПБ, то могу сказать следующее: Царицыно-2 от НДВ отличается с теми же сроками сдачи на 10к за квадрат. Это конечно не Раменки, но - вполне благоустроенное "внутримкадье" рядом с Царицынским парком. С таким подходом к вводу домов как у Абсолюта - в полудоделанном состоянии, чтобы в депстрое галочку поставили, инвестиции еще менее привлекательны, потому что слить квартиру после приемки по акту до получения СОС - сложнее: надо еще найти умников, которые будут жить за такие деньги по уши в грязи, без инфраструктуры, на транспорт ходить по разбитой строительной дороги километра 2 в обход прелестных гаражей (до Мичуринца ходить - вообще не советую в одиночестве) :8:. Это конечно пока только - старт, однако старт этот делается, важно отметить, с большей помпой, чем будут вводиться другие дома. Я немного сомневаюсь, что в следующих панельках (не из 1 очереди) будут такие же световые пано в МОПах, двери и отисы. А главное - не факт, что будет такой же вид из окна, как у вас на фото.
    Скорее думаю, что за окном будет ТПУ, рядом СБВ, Боровка, сверху самолеты, а с другой стороны расширенная до 4 путей жд. :13:

12. АСТ

АСТ Сосед

Я сверился со своей схемой - у меня из окон вид будет на поле с прудом.
    Незагораживаемый, поскольку вокруг водоема если и будет, то только малоэтажная застройка. Остальные окна - во двор.

Там (между прудом и 2 фазой) какую-то насыпь сейчас ваяют, - не могу понять, что это будет - дорога (и если дорога, то куда? в ад?:13:) или что-то другое?
    Сквозной проезд до Мичуринца (я имею в виду сквозной уход на Можайку) - идея АБСОЛЮТно нереальная, если не сказать - ирреальная. Там Баковский лесопарк.
    И, насколько я в курсе, запланирована эстакада через станцию "Переделкино".

Расширение железки - тоже. С вводом метро - вообще ни к чему.
    Так что, поживем-увидим...
    :)

13. Тата

Тата Старожил

Простите, а если ПБ для вас ж*па мира,зачем вы купили тут квартиру?:14:

14. АСТ

АСТ Сосед

Я лично не думаю, что он что-то купил...
    :)

15. Solomon

Solomon Почетный житель

Ну во-первых, АСТ, спасибо за анонс, видео потрясающее.
    Во-вторых, давайте рассматривать Ново-Переделкино, старую Москву и многие другие отдельные районы за МКАДом, как отдельные ветви развития.
    Это складывалось исторически, НП присоединили к Москве в 80х годах и быстрое развитие заМКАДового района обусловлено именно этим. В связи с тем, что Лужков (моральный у№№) по своим внутренним убеждениям на жителей Ново-Переделкино затаил обиду (так как ему не дали воткнуть бетонный завод для ИНТЕКо), метро все эти годы лишь обещали и только после его снятия, проект стартовал.

Искренне считаю, район НП один из лучших по своей природе и инфраструктуре в Подмосковье. По количеству зелёных насаждений значительно превосходит районы Москвы. Жаль, но это преимущество временное.
    Разумеется, сравнивать больницы, поликлиники, школы, сады и коммунальные службы воМКАДье и НП не имеет смысла. Вместе с тем, все эти унитарные предприятия не входящие номинально в Москву, так же с ПБ сравнивать не стоит. Бывает выйдешь 10 км от МКАД и стыдно за страну. Таких чувств в Ново-Переделкино у меня никогда не возникало.

Думаю, район побратим это Бутово, некогда очень зелёный и красивый. Но НП мне духовно гораздо ближе, может из-за принадлежности, всё же рядом вырос.

АСТ likes this.
  16. DmitryB

DmitryB Сосед

То, что вижу я:

И такое будут видеть все, пока не закончится стройка.
    По планам, это всего лишь 87 домов.

2Тата
    Я ещё не купил, всего лишь неторопливо выбираю, а денежки в банке лежат.

17. Solomon

Solomon Почетный житель

Правильно, не спешите. Когда я покупал, стояло 4 столба запорошенных снегом, вот это действительно "стрёмно" и не из-за вида...Похоже было на поле дураков из буратино.

А стройка и есть стройка. Вы с вэб-камеры в такую погоду Дубай хотели видеть?)

18. Polina

Polina Коренной житель

Я продавала в Солнцево-Парке год назад трешку по переуступке, без СОС, с ключами. Цена была на 1.5 млн выше чем у Мортона, на те квартиры, которые сдаются через полгода. Желающих купить было достаточно. Продала очень быстро человеку с деньгами, без ипотек и прочих схем.
    (Я не риэлтор, так...)

19. Тата

Тата Старожил

Конечно не самая хорошая картинка из окна строящиеся рядом дома, но это недостаток всех новостроек, к сожалению....и так как это временное явление - переживем)...
    кстати в ближайшее время грядет сильный скачок в цене порядка 5% в ПБ...

20. DmitryB

DmitryB Сосед

Видимо, ПИК и МОРТОН разрешают переуступку прав по ДДУ, Абсолют - нет! А потом, год назад было одно, сегодня - другое, а завтра - вообще не известно что будет.
    Куда уж дальше скакать? Хотя, пиар-отделу Абсолюта виднее. Продают же в Новокосино2 и в Некрасовке котлованы по цене готового жилья, а пипл хавает.

Thread Status:
Not open for further replies.