Актуальные цены на квартиры

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Blade, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Добрый день!
    Даже не слышал о таком форуме. Скиньте ссылку, можно в личку.
    Спасибо.

2. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Зависит от объекта, цены и способа размещения. У нас объекты разлетаются.

3. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Цены еще скаканули(((

4. Анна

Анна Коренной житель

Симпатии:
    1
    Ну автосалоны быстро переходят на у.е., как только рубль падать начинает. Оплата в рублях, да, но по их курсу!

5. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Докладываю! Мои ощущения вызваны тем, что не вижу никакой привлекательности в ПБ (по сравнению с другими объектами заМКАДья), акромя московской прописки. А потом, посмотрите, комментарии подтверждают... тут же повылазили все "ущербные, униженые и оскорблённые" - доказывать нетребующего доказательств. Значит, говорите, количество звонков по объекту уменьшилось? На самом деле, этим и был обусловлен мессадж про "лимиту". Не поддавались логическому объяснению толпы покупателей в офисе при текущей цене на объекте.

Именно это я и хотел сказать, ни больше ни меньше.

6. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Если не поддавались логическому объяснению, то , может, не с толпами проблемы, а с логикой.:29:
    1. По параметрам цена - качество ПБ ( дом с отделкой) один из лучших. Посмотрел 15 объектов, включая Москву.
    2. В условиях близкого краха банковской и экономической системы ( знаю, о чем пишу) лучше инвестировать в недвижимость.
    3. Есть еще ряд параметров, лень перечислять, завтрак ждет :36:
    П.С. Москвич в 3 поколении ( не заслуга, а так сложилось).
    Сам жить в ПБ не планирую, купили ребенку.

7. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Прочитав посты всех , я увидела только Вас УЩЕРБНЫМ!!!!!
    Не надо считать себя умнее и лучше других!
    Простите , но лимита , в Москве добивается больших результатов :13: У меня масса друзей приехавших в Москву из Воронежа, Воркуты, Калуги , Твери и прочих городов нашей необъятной, которые заняли высокие посты и должности в столице!
    поверьте, если бы з/пл и условия жизни в регионах были бы такие же как Москве и не отличались бы в разы , то никому и голову не пришло лезь сюда!
    Тем не менее , если по чеснаку, признайтесь , наверное дачка имеется где то в другом регионе???

КВИКСА нравится это.
  8. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Да, соглашусь, из 5 добившихся реальных успехов приятелей, все не москвичи.
    Наши ленивы, им все должны :49: только потому, что случайно были произведены на свет здесь..
    П.С вот только ник у вас не очень , без обид :52:

OKUPANT нравится это.
  9. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    ТАК Я ЛИМИТА!:13:

10. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Промолчу :52:

11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
  12. Lahmatka

Lahmatka Сосед

Симпатии:
    7
    А кто уже наблюдал подобный скачок цен, сейчас пониже цен на новые корпуса можно не ждать? Теперь минимум за квадрат будет от 95k всегда?

13. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Понижения точно не было,только повышение(возможно конечно снижают за не очень удачно расположенные квартиры, но я не сталкивалась).. Да и не понятно,что же будет с рублем...

14. Lahmatka

Lahmatka Сосед

Симпатии:
    7
    Надежда просто теплится на новые корпуса на более раннем этапе. Новые цены в наш бюджет не лезут)

15. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Ну на 6 фазе сейчас действительно еще очень низкие цены, порядка 10% выше чем пол года назад, но мне кажется, дешевле уже не будет, возможно та же цена на этапе котлована(это только мои предположения, но дешевле я не видела, наша квартира на этапе котлована в другом доме стоила столько же за сколько брали и мы, возможно на 1-2 % дороже, хотя мы уже покупали когда в доме оставалось не доделанных этажа 2-3)

16. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Не совсем потому что ленивы, а не потому что должны...
    Просто если в бизнесе конкуренты это двигатель, то в жизни это банально еда и удобство...

У БОЛьшинства Москвичей пусть какая но никакая есть квартира, многие вообще уверены что еще лет 10-15 и им перепадет, если не от родителей то от бабушки-дедушки. Если нет еды, то ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ. А если нет работы, то и не важно есть родственники.

Тут дело не в лени, а чтобы не случись ну год-иной москвич отлично переживет и даже не в ущерб себе. А вот приезжему, уже с первого месяца надо думать ГДЕ жить, ЧЕМ платить, ЧТО есть, КАК общаться и т.д. держит в тонусе.

Также не последнее имеет вопрос "солидарности" и "дружбы". Заметим, если где то обижают человека с не московским говором, то все рядом стоящие, живущие, работающие идут на помощь товарищу-земляку... И не только если надо бить лицо, но и помогут с работой, советом, связями. А у нас с Вами коренных Москвичей, даже если девушку обижают хулиганы, то лучше глаза в сторону отвести ... музыку погромче и нафиг, нафиг... а то не дай бог потом эти хулиганы пристанут к нам или найдут где вы живете.

17. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Как не печально, но действительно даже на уровне первого этажа АБСОЛЮТ не ставит низких цен. Только первые 3 дома отличались действительно "низкой" ценой, потом уже цены были высоки и это позиция компании. ЗДЕСЬ не место инвесторам, они потому и не сильно лезут в ПБ. И на своих форумах- "куда бы вкладываться", ПБ не рассматривали вообще ни сейчас ни год назад. Очень не выгодные условия.

18. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Мы уже давно следим за динамикой. Квартиры никогда не будут дешевле. И не бывают, даже на начальном этапе в сравнении с предыдущими фазами. Покупайте прямой сейчас. Пока доступна ипотека- цены будут нереальными.

19. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Никогда не говорите никогда. Ещё не изобретён грааль (инструмент), который бы гарантированно не то что бы рос, а хотя бы не снижался в цене.

Вспомнился анекдот на данную тему:
    -Знаете какие были последние слова трейдера?
    -Какие?
    -Такого я ещё не видел...

20. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Слушайте, не имеет смысла говорить о стартовых ценах на башни 1-3 или даже 4-9 монолиты 1-й фазы, и в домах следующих фаз, а также о сравнительной динамике цен в плане тренда их роста. Одно дело, когда начинали продаваться квартиры в пустом поле, иное - сейчас, когда по сути уже целый мкрн. построен. Чем дальше - тем выше даже на этапе "котлована".

P.S. тем не менее сам в шоке - за 1,5 года рост цены 50% (на свои кв.м.). И дешевле, похоже, что, действительно, не будет.

Статус темы:
Закрыта.