Актуальные цены на квартиры

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Blade, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shakal

Shakal Коренной житель

Симпатии:
    11
    Вы в кватрите в ПБ жить планируете? Или так, перепродать?

2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    ну, справедливости ради, от нас до Боровки тоже - 450 метров примерно, а до Федосьинской, где движение не так чтобы совсем отсутствует, а когда ПБ застроят,так и пробки будут, - вообще метров 20-30. Это я не к тому, что ТП >> БП, но все-ж таки и там - не так плохо, и у нас не - суперэкология. И почему ж там один автобус? А платформа Сколково, до которой, если путепровод удобный построят над Боровкой, всего минут 15-20 пешком?

3. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Ну, я описывал ситуацию на данный момент, когда все заселятся, то в ТП будет хуже, ибо с Боровки все на МКАД едут. Федосьино всё же не Боровка, хотя кто знает как потом будет, обещали отдельный съезд сделать, но гарантий, что его сделают нет.

В ТП квартиры дороже, а условия хуже, только то, что там немерено гастарбайтеров, уже отпугивает, плюс торговые комплексы, Румянцево, а это большое скопление мусора, грузовых машин.

Да и всё таки, на мой взгляд, лучше покупать квартиру подальше (в разумных пределах) от основной Москвы =)

4. ArtemFM

ArtemFM Новосел

Симпатии:
    4
    Как видно из сделанного мной скриншота уже имеется заготовочка для подставки надписи "В продаже" или "Начало продаж", как раз на том самом 7-ом корпусе, квартиры которого уже можно увидеть и просмотреть в базе данных продаваемых квартир.

Однако на WEB-камере, которую мы все время от времени смотрим, видно, что уже ставят первые стены 4-го корпуса. Казалось бы логичнее было начать продажи квартир именно 4-го корпуса.

Забавно, интересно...

5. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Стандартный ход Абсолюта. Видимо, хотят придержать 4 корпус, чтоб потом обоснованно цену поднять

6. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Ой, а там уже Старт продаж

7. ArtemFM

ArtemFM Новосел

Симпатии:
    4
    За ходом работы Абсолюта я наблюдаю постоянно, по крайней мере в его работе над нашим ПБ. Однако всё было достаточно логично, сначала 3-й и 2-й корпуса продавали, там уже застройка началась и были видны рельные темпы строительства, потом подтянули 1-й корпус с некоторым запазданием. В этом же случае как раз на лицо не логичность.

8. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Первый Московский уже как пол года по такой нелогичности продают =D

9. ArtemFM

ArtemFM Новосел

Симпатии:
    4
    Первый Московский меня мало интересует [​IMG]:31:

Переделкино Ближнее рулит. ИМХО :10:[​IMG]

10. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Так я про Абсолют, про его схемы продажи. Блин, опять камера не работает =(

11. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    привет, было по пути из Раменок) пусть построят, там посмотрим) Район Переделкино мне нравится, но любимыми являются мой и Крылатское, хотелось бы остаться в одном из них.

В Переделкино и друзья живут и погулять люблю там, так что вполне устроит, если что-то тут не сложится)

12. V.D.V.

V.D.V. Сосед

Симпатии:
    16
    Цены на панельку 2-ой очереди:

Однушка - 38.5 м2 - 2 993 000

Двушка - 51.7 м2 - 3 919 000

Трёшка - 79.2 м2 - 5 270 000

Все квартиры на втором этаже.

Срок сдачи - конец 2014.

13. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Новые ярлычки на трех первых башнях!
    раз... два... три.....три....
    ПРОДАНО! :26:

14. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Ставки приняты, ставок больше нет!:26:
    Ну усе, укомплектованы!:37:

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  15. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Соседи, у меня тема-вопрос.

Продажи квартир в монолитах Переделкино Ближнее 1-3 корпуса закрыты - квартиры закончились, о чем есть информация на сайте продавца и на нашем форуме в посте от Alvego, цитирую:
    Получается, что квартиры продавались с февраля по ноябрь этого года, то есть приблизительно девять месяцев.

Как вы считаете- это хороший показатель для продаж или квартиры покупались достаточно вяло?

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  16. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Саша, на самом деле, зная кухню от других застройщиков, думаю не все квартиры проданы в первых трех.
    Скорее всего, продана часть, для затравки так сказать района, ровно столько, сколько надо чтобы дом так сказать окупился по себестоимости. Дальше нет смысла продавать, так как цены пока низкие. Вот увидишь, как только дом станет более готовым еще не раз ярлычки будут меняться на "в продаже". Выкладывать будут постепенно по 1-2 квартиры и даже после сдачи дома. Там цены будут намного выше и моржа с дома увеличится существенно.

А динамику, мне кажется, проследить трудно, хотя много раз встречал оценки, что начало продаж было довольно хорошим.

17. Nataly

Nataly Сосед

Симпатии:
    2
    Согласна с предыдущим высказыванием. Квартиры точно проданы не все. Перед тем как на сайте появилась информация ПРодано оставалось пару однокомнатных ( соглашусь что их могли купить) и несколько 2 и 3 комнатных. И буквально через час все изменилось . Явно придерживают продажи . Еще как вариант - могла купить Москва для очередников или расселенцев но врядли. Т.к. цены на эти корпуса не самые низкие..

18. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Теоретически несколько квартир могло остаться в загашнике, но судя по темпам продаж, все или почти все купили. Тут еще такой момент - на первые продажи слетаются перекупщики, бизнес которых - как раз купить в котловане (и в первой очереди) и продать на этапе оформления в собственность. При этом до 50% прилипает.
    И квартиры как раз от них и появятся в конце след. года.

19. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    Сейчас уже нет таких процентов. Золотые времена этого бизнеса, похоже, позади.

20. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Мистер_Ди, могу судить по Новокосино. 1,5 года назад друзья риэлторы покупали 2-ком квартиры на котловане за 4 млн и продают сейчас за 6,5.
    Ну и у нас, давайте посчитаем. На старте продаж 3-шка стоила 5,6-5,8 млн. В Ново-Переделкино аналогичная квартира стоит 9-10 млн. (В новостройках от 10). После сдачи дома можно будет продать квартиру без ремонта за 9 млн, с ремонтом - за 10-11.
    Я не профи в этих делах, но знаю, что с целью инвестирования в наших домах квартиры покупали.

Статус темы:
Закрыта.