Актуальные цены на квартиры

Discussion in 'Покупка квартиры' started by Blade, Feb 21, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Solomon

Solomon Почетный житель

Покупая квартиру в Переделкино советую эти понты задвинуть подальше) У нас панели куда лучше монолитов, как минимум первых трёх башен. Красивый муравейник по 12 квартир на этаж, с 4 лифтами, при расчётных 8 на ту же панель.
    Говорю Вам это, как человек, имеющий возможность сравнивать всё изнутри и там и там)

Shakra sah Tarna, Jenya and home_sun like this.
  2. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Где аналогичные квартиры купить можно за такие деньги? Кроме Бирюлева.

3. Solomon

Solomon Почетный житель

Из путного ЖК "Крылатский". На юге Москвы тоже выбрать можно. Восток и юго-восток пруд пруди строящихся комплексов за такие деньги.

Например, в Крылатском однушка в монолите стоит порядка 8 млн. (50 м2) При окончании строительстве это будет уже 14-16.

Следующий ЖК "Город столиц", на подобие ЖК "Сердце столицы". То есть Москва-Сити 2, как они себя позиционируют. Хоть это и не так, и сроки сдачи 2017 год, тем ни менее, это ДОН-Строй, монолит на берегу Москва-Реки в районе третьего транспортного кольца. Стоимость однушки так же от 7 млн. Хорошая с видом на Москва-Реку 60м2 будет стоить 12. Но это уже класс, извините, не эконом в центре города, пусть и на ржавом кольце Москвы, дома будут шикарные. Как и в Москва-Сити, погулять может и не где, но зайти приятно, мягко говоря приятно.

4. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

А ничего что тут однущки ниже на 2.5 миллиона ? А так можно и за 20 однушку взять в центре.

5. monfleur

monfleur Сосед

При чем тут понты? Кстати, при общении с незнакомыми людьми, советую такой тон задвинуть подальше. :36:
    Монолит берут по разным причинам, и количество квартир на этаже, в этом я уверена, как-то вообще значения не имеет. Мне вот была важна планировка, а она в панельках убогая. :1: :36:

6. monfleur

monfleur Сосед

Маркетинг ин да хаус! В общем, это такой вариант для отчаявшихся, учитывая срок возведения панельных домов. :41:
    Даже интересно посмотреть на статистику продаж при таких условиях. Не думаю, что он в шестой фазе сильно выше (минус однушки, их всегда активно разбирают).

7. Aqualion

Aqualion Коренной житель

8 миллионов в Крылатском (котлован) против 6 это же не 2000 рублей разница, 2 миллиона ) Плюс метро там не будет в пешей доступности, комплекс практически у МКАД. "Город столиц" это который в сити? Там апаратменты и цены заоблачные. Котлован "Сердце столицы" то что продают это тоже апартаменты, насколько можно понять. От 8,1 млн, без статуса жилья.

8. monfleur

monfleur Сосед

Сердце Столицы - хороший ЖК. 14 млн за двушку на старте. Но там свои сложности. С паркингом и выездом. Лично я связывать я не стала.
    А на востоке даже бизнес брать не советую. Экология там... хуже, чем на юге, скажем так.

9. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Так ведь апартаменты это к тому же. Разве нет?

10. monfleur

monfleur Сосед

Нет. Там три типа домов, и два типа жилья. В основных башнях, если память не изменяет, свободная планировка. В домах, которые между этими башнями - традиционные квартиры. Правда, опять же, есть возможность снести некоторые перегородки.
    Есть еще башня уже элит-класса, с двухуровневыми аппартаментами и пентхаусами по типу тех, что в Сити, но она, полагаю, никого не интересует. :3:

11. Alex13

Alex13 Старожил

Я с Вами соглашусь, что на вкус и цвет все фломастеры разные и каждый выбирает только по своим критериям, не видимым никому. Но вот что Вы нашли убогого в планировке панелек?:9: Если сравнить, for example, двушки (книжки) - кухня в монолите на 0,8 м2 больше, большая комната в панельке больше, вторая комната в монолите на 2 м2 больше (в общем, практически, одинаковые). Планировка, практически, один в один (ну если, конечно, не считать убожеством то, что перед входом в квартиру находится маленькая комната, а не большая:13:), ну а то, что коридор почти в 3 раза больше, это относительное преимущество, если только 5 велосипедов парковать на 14 м2, потому что я даже кота в коридоре спать не оставлю.
    Исходя из вышесказанного и следуя Вашей логике, планировки в монолитах ничем не лучше и такие же убогие :31:

Attached Files:

12. Svetlana86

Svetlana86 Сосед

Вы бы сами то тон подсбавили! Я например не считаю себя владельцем "убогой" панельки. Незабывайтесь пожалуйста и высказывайте свои мысли более корректно!!!

Jenya likes this.
  13. Jenya

Jenya Сосед

А еще двушки - распашонки в П-44к/т чудесные!!! Одна кухня чего стоит - 12,9 и с полуэркером! :1:

14. maria0604

maria0604 Старожил

Кухни в двушках и трешках таких действительно хорошие!

home_sun likes this.
  15. CityRent

CityRent Почетный житель

А ничего, что там однушки на 10М больше?

16. Alex13

Alex13 Старожил

Абсолютно согласен, большая кухня гораздо лучше огромного коридора:13:

Shakra sah Tarna and home_sun like this.
  17. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

А ничего, что выбирают по деньгам первично в наличии, а не прикупом в 10 метров. А же говорю, берите в центре однушку за 20. Там еще на 60 метров будет больше.

18. Solomon

Solomon Почетный житель

Да, тоже считаю, двушка распашонка-венец творения наших панелек)

home_sun likes this.
  19. monfleur

monfleur Сосед

Боже мой, всех настолько задевает частное мнение о планировках рандомного объекта, что я даже не знаю... XD К слову, про отчаявшихся там было тз-за разницы в 500к, но в обидках оно и незаметно, наверное. :36:
    Кухни с полноценным эркером - интересные, но вот поделенный надвое коридор или вариант с полуэркером в спальне/гостиной мне кажется убогим. :36:
    Айда комментировать это сообщение с кучей восклицательных знаков!

20. bonifacy

bonifacy Модератор форума Staff Member

Вернемся к ценам и динамике продаж! Спасибо!

home_sun likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.