Актуальные цены на квартиры

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Blade, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    Посмотрите сколько сейчас стоят подобные квартиры в ПБ и станет сразу понятно.

2. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    только через суд и так и так. нет оснований предполагать, что что-то вернете разорвав договор по своей инициативе. и имейте ввиду, что сумму вернете только по ДДУ, она, как правило, сильно отличается от удду

3. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    а как объяснить,что в 5 фазе в монолитах однушка стоит 6.1 млн,а готовые в 1 фазе можно взять дешевле 6 млн..есть даже за 5.4 какое-то предложение в 7 корпусе :51:

4. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Продать людям надо, вот и цену снижают. А 6.1 за однушку в 5-й фазе это Абсолют загнул. Особенно если учесть просрочку, которая уже идет там.

5. Jaksson

Jaksson Новосел

Симпатии:
    0
    Интересно, при продаже что говорят потенциальным покупателям относительно сроков передачи, ведь по ДДУ все сроки уже вышли.

6. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Наверное говорят, что с момента покупки начинает капать неустойка и можно часть денег вернуть через суд.:13:

7. GreenMan

GreenMan Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день.

Подскажите, на каком этапе сейчас 7 фаза? Сейчас в продаже только 2 корпус.
    Вот интересно, когда выкинут в продажу остальные корпуса. Есть ли смысл ждать "плюшек" в этой фазе или просто брать что осталось в 5ой. Может Абсолют просто ждёт полной готовности домов и уже будет продавать не по такой сладкой цене, как с "котлована".

8. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Ещё остались камикадзе, готовые брать с котлована?:52:
    О каких "плюшках" может быть речь. Не сдать толком, не перепродать. Да и до полноценного проживания ещё далеко...:41:

9. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    смотрите по ЖК Царицыно-2 (ГК Настюша). Я бы не рисковал котлованом сейчас... не те экономические условия. Берите что есть почти готового

10. GreenMan

GreenMan Новосел

Симпатии:
    0
    Плюшки - цена за метр до 100 тр. Т.е. однушка 40м2 за 4-4.1 без отделки. Это плюшка для меня. Разница в получении ключей например с 5 фазой год или чуть больше. А в деньгах это 1.3млн. (в 5 фазе 40м2 сейчас за 5.3) Конечно тут вопрос сдачи в срок (7 фаза - I 2018). При чем дома то уже стоят, построенно больше половины корпусов. Поэтому риск долгостроя не думаю, что такой большой.

Последнее редактирование: 25 авг 2016
  11. GreenMan

GreenMan Новосел

Симпатии:
    0
    Вот именно что там не котлован. Уже половина корпусов 7 фазы выше 10 этажа. Вчера ездил, смотрел. Но почему их не выкидывают в продажу не понятно.

12. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    9 корпус 5 фаза - тоже нет в продаже. Ждут открытия метро, можно сильно задрать цены. Спроса нет, квартиры держат.
    А по поводу "не котлован" - мой корпус стоит под крышу подведенный уже год. Поставить коробку панельную - немного нужно. Важнее коммуникации, лифты и др.
    Опять же на достройку 5й фазы ресурсов застройщика точно хватит... а вот про седьмую, честно, не уверен. Не советовал бы. ИМХО

13. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А чего непонятного - пытаются продать корпус с отделкой и другие фазы. Думаю потихоньку будут продавать и другие корпуса. Причем как показывает практика, если дом был продан раньше - не факт, что раньше сдадут. Я бы сказал, что это вообще никак не связано.

14. GreenMan

GreenMan Новосел

Симпатии:
    0
    Ну лично у меня диллема. 5 Фаза 7 корпус (в продаже есть) или ждать пока появятся без отделки в 7 фазе.
    Про коммуникации согласен конечно с Вами. Могут мурыжить долго этот вопрос.
    У Вас какая фаза/корпус?

Про фин ресурсы. Думаю у Абсолюта всего хватает иначе бы они уже выставляли в продажу всю 7 фазу и за счет этих средств строили ее. Но видимо они решили пойти по пути максимизации прибыли. Зачем продавать дешего квартиры в неготовых домах, если можно их уже выставлять на рынок когда почти все будет готово и тут еще метро отроется. Чисто ИМХО.

15. paiper

paiper Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Подскажите, с какими проблемами придется столкнуться при наличии квартиры на последнем этаже в панельке в ПБ? Стоим перед выбором покупки кв на 8-ом или на 17-ом этаже.... Хочется повыше, но смущает наличие тех.этажа. Или все-таки все не так страшно?

16. Lietuvis

Lietuvis Новосел

Симпатии:
    2
    Ничего страшного в 17 этаже нет, но я живу на 8 этаже, мне нравится, хожу иногда пешком-)

17. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    в профиле все есть, 5 фаза, 10й корпус, панель. у абсолюта долгий цикл стройки. стандартный срок возведения панельки с котлована до сдачи - год, у нас - 2,5.
    квартира в цене вырастет на 20 (и то не факт)-30(когда метро откроют) процентов. простой вклад дает за тот же срок больше. средства выгоднее морозить и не строить.
    ЗЫ. написал еще вам в личку мысли к размышлению.

18. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    + над Вами никто не топает
    + вид из окна
    - далеко идти, если не будут работать лифты
    - возможны протечки (хотя и на других этажах никто не застрахован от этого)
    - некоторые слышат шум от лифтового оборудования
    - в некоторых комнатах стояк отопления может идти не только вертикально, но и горизонтально по потолку

19. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Ну, например, для того, чтобы охватить тех покупателей, которые не могут позволить себе однушку за 5 млн, а за 4 могут. Если им не продаст Абсолют, то они уйдут к другому застройщику.
    Да и "живые" деньги бывают нужны.

20. paiper

paiper Новосел

Симпатии:
    0

Вот и у меня сейчас такой же список + и - )))) кроме последнего пункта, про такой вариант не знала. Думала, может какой фактор еще упускаю из рассмотрения для принятия окончательного решения

Статус темы:
Закрыта.