Антикризисные советы!

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем Petroff00, 24 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Тема как сохранить деньги, а не 1000 и 1 способ потерять деньги)))

Александр нравится это.
  2. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Ну понятное дело. У меня в зале висит монумент диагональю в 55 дюймов в память о первом успешном опыте ) Ну и так, в перерывах на работе пытаюсь накапать себе на пиво =)

3. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Можно делать это вместо работы, вполне успешно :13:

4. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Наверное. Год не торговал, на работе не получалось да и сил уже не оставалось. В итоге болтались на счету 30 рублей мертвым грузом. За эту неделю на остатке уже почти ровная цифра в 99 =)

Вложения:

5. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Не, я предпочитаю американский рынок. Там даже ленивый за 7 лет мог сделать 200%.:13: До конца года он ещё расти будет.

6. Ярослав Первушин

Ярослав Первушин Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    0
    Пропустил момент, когда биткоин стоил больше тысячи дол., вот на этом можно было хорошо подняться.

7. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    :) спасибо за совет с приложением. реально удобная штука. :24:
    еще очень нравится приложение rice money. все-таки помогает контролировать траты.

мы йогурт делаем сами. т.к. кисломолочку ем на ужин каждый день, а пакет кефира в магазине минимум 50р. в неделю выходит почти 300р. А если делать йогурт, то существенно дешевле - покупаем закваску (60р), пакет молока (40-50р). Получается 4 баночки (по 250 гр). Одну банку оставляем на закваску (1 ст. ложку добавляем в молоко и снова в йогуртницу). В итоге еще 3 недели примерно покупаем только молоко. Одной баночкой наедаешься вечером (я про себя) и вкуснючий такой. Даже добавлять ничего не хочется. В итоге существенная экономия на ужинах и польза для здоровья. кстати, йогуртницу вполне может заменить термос. на приготовление йогурта тратится примерно 4 минуты (1 мин на обработку емкости в микро, 2 минуты на нагрев молока, 1 минута на смешивание).

еще на кино экономим. купили карту на год (ок. 4тр). по 4 билета в месяц. :))) так что и новинки смотрим все и денюжки не тратим. плюс всегда досуг обеспечен.

8. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    еще кстати помогает экономить карта с кэшбэком. у меня с заправок и аптек по 5%, с любимого магазина 2.5%, с кафешек 2.5%. Комиссия за обслуживание 99р, смс 50р. В месяц отбивается комиссия и еще рублей 200-300 сверху падает. В основном за счет заправок и магазина.

9. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Покупать некоторые вещи на Аллиэкспрессе. Пользоваться кэшбеком!
    Самый удобный Cashback на ровном месте получаете скидку 8.5%
    Тут можно получить дополнительный промокод к кешбеку. Итого возврат может достигать 15%.
    Ну и дабы совсем было удобно можно установить плагин по нему сразу будет видно % экономии.

10. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Например смартфон Asus zenfone max Выходит с доставкой по цене 10000 плюс кешбек, итого его цена будет примерно 9200 рублей. Для понимания выгоды, посмотрим среднюю цену на него в России... 17000 рублей! Выгоднее почти что в ДВА раза.

11. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    С кэшбеком класс. Спасибо :24:

12. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Долго смотрел с недоверием. Скидки в приложении принципиально не использовал ибо оплата только через ЯД производил, а в мобильном надо карту светить. Теперь изучил вопрос и кешбек пользую.

13. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Как решать вопрос с гарантией? Я покупал для дочки асус 4-дюймовый, меняли материнку по гарантии. У меня 5 дюймовый асус, первых партий, периодически отваливается связь. Это тоже вопрос гарантийный, но я вовремя не обратился, срок гарантии уже закончился.

14. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    А тут как с гарантией дела обстоят? Просто ни разу не сдавал по гарантии...

15. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Долго, но делают. Дочкин телефон пришлось два раза возить, оба раза по две недели, возможно зависит от сервиса. Сначала они почти две недели переустанавливали операционку, хотя сразу было ясно что проблема в железе. Потом всё таки поменяли материнку на телефоне, и всё работает уже второй год.

16. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Тут изначально цена сказка. 4Г скорее всего не будет работать, но он и так не работает почти нигде. За 9к взять смарт 5.5 дисплей, 5000 батарейка с возможностью заряжать другие девайсы как внешник, хорошие характеристики.... с малой вероятностью на брак это нормально. Дней через 10 мне приедет... могу потом поделиться впечатлениями.

17. Маняка

Маняка Коренной житель

Симпатии:
    13
    Кэшбек мне представляется очень подозрительным, потому что откуда деньги берутся, чтобы нам возвратиться? Или цена в этом магазине дороже, или годовое обслуживание карты большое или еще что. Не верю я в благотворительность банков.

18. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    При чем тут банки? Кешбек дает аллиэкспресс. Это сделано для завлекалки на алли вместо других площадок. Обратите внимание, что кешбек производится после получения подтверждения о доставке.

19. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
  20. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Первоначальный взнос собрала на квартиру в ПБ ))) Было немножко Газпрома за ваучер ))), через Открытие получила доступ на РТСБ, и голубыми фишками, как та бабушка - подешевле купила, подороже продала... прям гордилась собой ))такой брокер, кино и немцы ))) то лукойла прикуплю, то Газпрома продам ) За год удвоила сумму и дальше побоялась... А привычка новостные сайты просматривать осталась на предмет намеков, куда пойдет фондовый рынок, вверх или вниз... Думаю, не начать ли потихоньку снова...

Статус темы:
Закрыта.