Благоустройство дворов

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем AnnRight, 12 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    По мне так зелени побольше посадить, и не дать обгадить все что есть. В остальном все нормально:) То что газоны убиты, это уже сейчас видно.

2. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Скажите, а что Вас так расстроило на фото?
    Вы же понимаете, что это фото сделано, мягко говоря, не в самый удачный период - ранняя весна.
    По-моему, для такого времени все очень достойно.

3. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Простите, а где вы сейчас живете? Кстати, у вас ЖЭК проводит праздники для жильцов? Новый год, например, или масленицу?

Просто интересно с чем вы сравниваете...
    У нас шикарные площадки, к нам все Переделкино гулять ходить, красивые дома и необычные подъезды, замечательные елочки и другие молодые деревья...
    Мне смотреть на мой двор вовсе негрусто.:46: И мне есть с чем сравнивать... К нам гости приезжают из разных райнов Москвы, все в восторге от площадок, от подъездов.
    Да, есть минусы (парковки, дороги, отсутствие поликлиники итд.). Некоторые минусы временны, не бывает все сразу в новом районе, некоторые постоянны, ну а где по-другому? :52:

Последнее редактирование: 27 мар 2015
    Maxim77 и Danola нравится это.
  4. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Вот деревья еще когда подрастут, будет уютней :)

5. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    Мне тоже очень нравятся наши дворы, но хотелось бы что бы они всегда оставались такими. У моих знакомых (Очаково) по началу тоже все было здорово и праздники проводились и детские площадки построили шикарные, но прошло 10 лет ... ни праздников, грязь кругом стало как и везде.

6. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Хм, странно :) я когда фото смотрела, у меня наоборт позитивные эмоции

7. Анна31

Анна31 Новосел

Симпатии:
    0
    Безусловно, любому человеку ясно, что если вокруг стройка, да и сами дома только построены, никакой зелени сразу же не будет.....вопрос в том, как застройщик намерен далее проводить работы по озеленению, если посадят небольшие саженцы, то зелени не будет долго.
    Мы сейчас живем в очень зеленом районе, рядом парк, лес, пруды, правда купаться в них не рекомендуется ) школы, билиотеки, 3 ТЦ в шаговой доступности, жилой фонд старый.... не хочется переезжать на стройку, где ничего нет, одни дома и пару детских площадок.

8. Анна31

Анна31 Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день, если не сложно, выложите, пож-та, фото.... живем на Домодедовской, в целом меня все устраивает, вся инфраструктура есть, метро, магазины, школы, 2 библиотеки, дет. и взрослая поликлиники - все в шаговой доступности, но дома старые, хочется в новые ) и чтобы все самое необходимое для жизни было.

9. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Так во всех новостройках.

10. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Это называется "хочу всё и сразу", а такое если и бывает (имею ввиду новостройки посреди уже развитого района) цены там высокие

11. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Ну Вы же понимаете, что все перечисленное от новостройки в новом районе ждать бессмысленно? Физически просто нереально...

12. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    От Борисовских прудов топать до метро долекова-то, если рядом с метро, то там Каширка гудит неподалеку, инфрастуктура в старых районах конечно уже давно сформирована, у нас должно еще время пройти (даже целые годы), но спасает НП поблизости. Жила в Орехово (очень люблю свой родной район) и парк там в 2х шагах, и метро, но сами дворы и площадки конечно оставляют желать лучшего, даже не смотря на большое количество зелени. В Переделкино хорошо, мне нравиться расположение домов, площадки хорошие, садик новый тоже неплохой, очень довольны что здесь купили, а не в Бутово Парке.

Последнее редактирование: 27 мар 2015
  13. Анна31

Анна31 Новосел

Симпатии:
    0
    Remmy - у одних это называется "хочу все и сразу ", а у других - жизненная необходимость. Если молодые и со своей машиной, сели, доехали куда нужно и закупились. А вот моей маме 65 лет, с ногами было плохо, теперь еще и сердечная недостаточность, только после операции на щитовидке - я должна ее в ПБ перевезти, живи, мамочка, радуйся??? Как до метро она будет добираться - через поле и стройку до Мичуринца, в поликлинику, магазины и пр.? Личного водителя к сожалению, я пока не могу ей обеспечить....

14. Анна31

Анна31 Новосел

Симпатии:
    0
    На Борисовском проезде арендуем офис и склад небольшой, с мужем на машине быстро до работы доезжаем, топать от дома никуда не нужно - живем в шаговой доступности во дворе, Каширка шумит только когда рядом с шоссе находишься, у нас окна на Домодедовскую улицу, во дворах тихо, летом зелено, птички поют.
    Минусы есть конечно- Каширка и ЛигеттДукат рядом, в ПБ - Боровка и непонятно, будет трасса СБВ , и где и в каком объеме .....
    К Бутово присматриваюсь-присматриваюсь, вроде бы и метро есть (далековато правда), и экология не сказать что все плохо - но что-то не то...очень близко аэропорт расположен.
    Некрасовка лично для меня не вариант, проезжаем каждый год мимо, горы-свалки, поросшие травой и реклама - живите в Некрасовке, рожайте детей, все супер в общем )
    Переделкино заинтересовало множеством плюсов, но и минусы для нас тоже есть....пока собираю информацию :41:

15. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Это вы, значит, ещё не самое "Бутово" смотрели. :8:

16. Анна31

Анна31 Новосел

Симпатии:
    0
    А самое - это какое :29: Вы новостройки имеете ввиду или вторичку?

17. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44

Так и зачем перевозить? Новые дома кому нужны, Вам или родителям? Наши родители остались жить на борисовских прудах,домам 15 лет, до метро борисово 7 минут пешком, до работы тоже пешком им, все вокруг есть
    Но когда мы туда переезжали несколько лет назад, там точно также ничего не было, кстати, а сейчас один из самых благоустроенных районов москвы, ново-переделкино по сравнению с ним страх божий

Новые дома есть на волжском бульваре, в царицыно, в митино, строгино, беляево, университет, да хоть бутово и некрасовка - выбрать есть из чего, но цены... Цены.. Так что решает каждый сам, платите от цены в ПБ х2 и получите всё, что хотите, речь только об этом, если смотрите ценовую категория ПБ, искать, чтоб было все и сразу, нелогично, не найдете, минусы будут везде. Нам нравится, родители из братеево приезжают - им нравится, ребенку школу хорошую нашли, он счастлив, но это субъективно всё

Последнее редактирование: 28 мар 2015
  18. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Новостройки. Мордорграды всякие (Бутово-Парки, Восточное Бутово).

19. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    :29:

20. Анна31

Анна31 Новосел

Симпатии:
    0
    Зябликово - один из самых благоустроенных районов Москвы, ново-переделкино по сравнению с ним страх божий?
    Маму при всех плюсах Орехово-Борисова не хотела бы оставлять здесь одну, да и жилой фонд старый, а цены непомерно завышены, в домах 80 г.г. постройки однушки по 7-8 миллионов сейчас, и даже не рядом с метро. Трубы в стояках старые, аварии частенько происходят.
    И если все-таки остановимся на ПБ, то хотелось бы чтобы поближе, поскольку нужны 2 квартиры.
    Бутово и Некрасовку я не стала бы конечно в один ряд ставить, если Бутово еще и можно рассмотреть - получается москов. область, метро далековато, близость аэропорта, то Некрасовку вообще не вариант (
    До новостроек в Царицыно, которые так активно сейчас рекламируются везде, ехать 10-15 минут на автобусе.....аналогов ПБ честно говоря сейчас не вижу, если кто подскажет, буду очень благодарна ) совсем недавно записывались на просмотр в ПБ и Коммунарку, в результате посмотрели только здесь, а в Коммунарку так и не доехали, т.к. в офисе продаж активно уверяют, что в ближайшей перспективе метро, а на сайте градостроительной политики Москвы, где можно увидеть все строящиеся станции, Коммунаркой и не пахнет вплоть до 2022 года, хотя и говорили, что там метро будет, видимо проект заморожен и сроки не известны.

Статус темы:
Закрыта.