Благоустройство дворов

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем AnnRight, 12 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    А положительного?

2. Зелимхан Мирзоев

Зелимхан Мирзоев Коренной житель

Симпатии:
    68
    А ИГ???

PMW нравится это.
  3. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    а ИГ как я помню... криминалом занималось... если не ошибаюсь... кого-то грабили и били... на скамейках пили... или отмечали победу над Абсолютом... надеюсь не ошибаюсь... Петр кажется... или не Петр... да какая разница... все что надо ИГ уже сделала...

Последнее редактирование: 16 сен 2016
  4. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Диалог настоящих мужчин :36:

5. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    :10: правда жизни ... и ведь ничего не попишешь... пилюлей получил, а просив о помощи, не сказал за что и при каких обстоятельствах... Ну хорошо, что жив -здоров. А iPad и iPhone - дело наживное. Главное не распивать (!") на детских площадках и тем более, с первыми встречными....
    Сори, к благоустройству дворов это имеет отношение меньше всего :14:

6. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Ну да, а тв само решило приехать когда все взвыли что маршрутки отменили, ну и так по мелочи- ограждение дет. площадок от баранов которые ставят авто на них, не взымание платы за мусоропровод когда он заварен (УК долго пыталась доказать что всё равно его надо обслуживать)...

7. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Р.S: Для не крикунов, а для правильных молчунов, ИГ выкладовала отчеты о встрече с застройщиком найдите и почитайте там есть протоколы подписнные застройщиком и сравните что он обещал и что он выполнил,..... Я думаю в Ваших глазах святость застройщика:49: немного померкнет:15:

8. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Говорил и говорю, мир не черно-белый, а некоторые представители ИГ судят по застройщику очень субъективно, что вызывает определённые подозрения, что прислуживались несколько иные цели и текущая тишина ИГ это лишь подтверждает.

9. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Так насколько я знаю ИГ свалило с этого форума....

10. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Ну есть представители, а я по сайту их сужу:))

11. Оля Николаевна

Оля Николаевна Новосел

Симпатии:
    0
    хорошо что вообще есть ИГ, хоть кто-то занимается вопросами района

12. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Какими?

13. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Какими?

14. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Ни минуты не сомневаюсь в том, что ИГ "занимается проблемами", однако, хотелось бы отметить заслугу других граждан, которые не состоят ни в какой ИГ, но делают ничуть не меньше для района: пишут обращения и ходят на встречи с ответственными лицами, участвуют в разных субботниках и других мероприятиях.

qBarko нравится это.
  15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    По поводу ИГ. Ну совсем не вижу проблемы. Есть, например, люди, которым очень не нравится неправильная парковка и они с этим борются как могут и как считают нужным. Законными методами, разумеется. Если 3 или более человек объединят свои усилия и начнут действовать совместно, то это будет ИГ. Кому и чем они обязаны в этом случае? Никому ведь не запрещено это делать.

16. Стеклотара

Стеклотара Новосел

Симпатии:
    4
    ИГ - запрещённая в России террористичн каф организация ?

17. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
  18. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Там нет ни одного "представителя" Новой Москвы. Только СЗАО, ЮВАО, ЗАО, ЮЗАО, СВАО, ЮАО, САО, ВАО и ни одного из ТиНАО.
    Ну и к слову облик нашего Город-парка сложится с завершением 3й очереди застройки.

PMW нравится это.
  19. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    главное как можно быстрее написать... все эти новостройки еще на такой ранней стадии строительства... что говорить о конечном озелении говорить пока еще рано... половина новостроек может быть будут построены к 2018 году, а там уже и план застройки поменяется и количество зелени тоже... я так понимаю приведены данные из проектной документации... долго времени тратить на аналитику не могу... но мимолетный взгляд на сайт БонТон показал что новостройками из рейтинга это агентство активно торгует... и как такое не прорекламировать... им же надо продавать... думаю если покопаться поглубже... найдется и взаимосвязь...

а если говорить про нас... то зелень еще будет... мы в начале пути... и стоит обратить внимание на людей которые не ходят по тропинкам, а как свиньи топчут газон... или вот это - http://uk-kc.ru/peredelkino/3169/ (кража растений :52:, мне за соседей стыдно)...

20. wwwolf

wwwolf Коренной житель

Симпатии:
    11
    Кто как относится к посадке деревьев за свой счёт предстоящей весной? Например, у нас во второй фазе, по-моему, деревьев очень мало. Посмотрите на Ново-Переделкино и сравните их уровень озеленения с нашим. Там царит красота и уют. Надеяться на застройщика не приходится, в этом году деревья не сажали, только убрали засохшие. Где-то на форуме видел обещание высадить новые деревья осенью. Посмотрим, времени не много осталось. А время в этом деле не терпит - деревья растут долго. Раньше посадишь - раньше вырастет.

Статус темы:
Закрыта.