Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Vitalio сказал(а) 06 Дек 2013 - 16:51:
    По моей информации на слушаниях в Очаково рассматривали только станции "Аминьевское шоссе" ТПК и "Озерная" КСЛ, находящиеся на территории района Очаково-Матвеевское.

Видео состоявшихся в Очаково публичных слушаний по метро я приводил здесь:http://www.novopered...roekt/?p=522412

Про Рассказовку там ничего не говорилось.

На сайте их районной управы тоже никакого отсчета я не обнаружил.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2013
  2. Dimm

Dimm Новосел

Симпатии:
    0
    Внуковская администрация такую плату - 35,16 руб., за " - жилые дома с лифтом, без мусоропровода,с противопожарной системой", ввела непосредственно для скачивания денег только с жителей Переделкино Ближнее и Солнцев Парк.. Где вы еще в этих 13-ти внуковских поселках и деревнях найдете такие высотные дома, как у нас? Для своих 100-летних бараков и новых вилл и коттеджей - у них совсем иные расценки, по нормальным московским меркам..
    1.5 жилые дома без лифта, с мусоропроводом (но у них таких домов НЕТ):
    - с газовыми плитами - 27,07 руб./кв. м
    - с электрическими плитами - 27,07 руб./кв. м
    1.6 жилые дома без лифта и мусоропровода:
    - с газовыми плитами - 23,76 руб./кв. м
    - с электрическими плитами - 23,75 руб./кв. м
    1.7 жилые дома без лифта, мусоропровода и уборки мест общего пользования с газовыми плитами - 21,05 руб./кв. м
    1.8 жилые дома коттеджного типа с газовыми плитами - 11,76 руб./кв. м
    1.9 жилые дома без лифта, мусоропровода и без канализации, с газовыми плитами - 23,31 руб./кв. м

Информация о расценках мною взята с сайта Администрации поселения Внуковское "Решение Совета депутатов от 17.12.2012 №2/49 "Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги и нормативов потребления водоснабжения и водоотведения для населения в поселении Внуковское на 2013 год" http://adm-vnukovskoe.ru/regulatory/?PAGEN_1=4

3. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    Жителей периферии ТиНАО обеспечат скоростным транспортом до железнодорожных станций

4. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Как я понимаю, то только в случае изменения границ районов Москвы, если нас перераспределят в Новопеределкино. Тогда и тарифы могут автоматически поменяться. Гипотетически, такая возможность есть... Может быть, Максим более подробно владеет такой информацией... Мне тоже поселение Внуковское в адресе радости не доставляет...

5. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    На сколько я помню вопрос о переносе ПБ в Новопеределкино поднимался. И ответ был что пока район полностью не достроится этот район речи никаой об этом не может быть. Да и врядли наши чиновники будут двигать границы муниципальных образований. Да и мы уже привыкнем к поселению в адресе. И просто не будем обращать на него внимание.:13:.
    Мне больше адрес в от Абсолюта нравился. Как то так они писали. г. Москва, поселение Внуковское, севернее д. Рассказовка, ул. .......:13:

6. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    На Демократоре создана тема, посвященная прохождению трассы Солнцево-Видное-Бутово
    http://democrator.ru/problem/12822
    Прошу всех, кому не безразлична данная проблема, поддержать данный вопрос!!!

Dimm нравится это.
  7. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    проголосовала!!

8. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Тоже проголосовала. Как только сформируют коллективное обращение, также его подпишу и почтой вышлю :37:

9. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    И я +1

10. Вера4ка

Вера4ка Новосел

Симпатии:
    1
    Может, стоить выложить отдельной темой голосование - чтобы больше голосов собрать?

11. Batman

Batman Сосед

Симпатии:
    4
    Открыли первую полосу во Внуково. Теперь самолёты будут летать над нами гораздо реже.

12. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Flakon, поддержал.
    Особая благодарность - Черкасову А.В.

13. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    +1
    Жена тоже с работы проголосует.

14. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
  15. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Проголосовал.

16. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Я собираюсь организовать встречу в МКА нашей инициативной группы с Васильевым и - с начальником управления градостротильного регулирования по ТиНАО, г.Романом Овчиренко: помимо положения метро Рассказовка, трамвая и трассы, есть еще вопрос по нашей социалке, которую город прикрыл под предлогом этой трассы. Мне есть что сказать этим господам, ведь именно они, как я выяснил, голосовали на совещании в июле за проект трассы (известен № протокола с этим решением) по нашим будущим школам и садику. На встречу предлагаю распечатать и передать и письмо с демократора.

Dimm нравится это.
  17. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Оно?
    Решением совместного совещания по развитию новых территорий города Москвы, проведенном в Москомархитектуре (выписка из протокола №185/1-УГА от 14.06.2013, вопрос № 8) принято решение об одобрении трассировки автодороги до ТПУ «Мичуринец» (по территории 4-го квартала) в связи, с чем работы по проектированию детского дошкольного учреждения и школы остановлены.

18. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Подозреваю что сейчас в меня полетит куча помидоров и тухных яиц, но честно говоря я не понимаю почему люди так сильно беспокоятся по поводу трассы по ул. Федосьино.
    Приведённые аргументы выглядат не слишком убедительно.
    Лично я был бы рад, если бы была ещё одна нормальная дорога связывающая Боровское и Минское шоссе, недалеко от дома. И меня не слишком смущает, что данная трасса может быть проложена около моего дома. Я конечно понимаю что жильцам окна которых будут выходить на данную дорогу может привести к некоторому дискомфорту (исключительно из-за шума и более повышенному уровню выхлопов), но не более того.
    Но ведь и плюсы так же есть. Улучшенная транспортная инфраструктура, дополнительные пути объезда заторов, экономия времени что бы добраться до соседних районов. Считаю что она действительно нужна.
    С другой стороны, если не по ул. Федосьино, то где вести данную трассу? Если по ул. Шолохова, то там жильцы данной улицы уже начнут возмущаться, поскольку проблемы не ликвидируются, а перемещаются от одной улицы к другой.

19. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    А вы представляете уровень этого шума и выхлопы от фур, которые поедут по этой трассе, объезжая МКАД? Я думаю, что мало не покажется

Keeper нравится это.
  20. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Что же Вы не купили квартиру прямо возле МКАД? Вдоволь насладились бы "некоторым дискомфортом".
    По уже существующему Внуковскому шоссе, а до него вдоль Боровского
    Поверьте, когда будет эстакада через переезд, и по Федосьино, и по Шолохова уже больше машин поедет,чем сейчас. Причем по Федосьино больше, так как народ будет объезжать этот дурацкий перекресток Боровки и Шолохова