Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. Artvol

Artvol Коренной житель

Симпатии:
    6
    Не понятно, сколь же все-таки полос проектируемой СБВ на нашем участке судя по 3-ей фото??

2. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    ох, ничего себе! очень красиво!

3. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    2+2 и трамвай посередине
    и ни одного пешеходного перехода

Последнее редактирование: 20 янв 2015
  4. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Вроде так и рисуют по 2 полосы в каждую сторону.
    А трамвай будет со стороны наших домов, а не по середине. Ну, судя по этой схеме.

Обратите внимание: с СБВ после светофора, напротив 3 фазы наметан съезд в сторону интерната. К чему бы это, есть идеи?

5. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    а от наших домов вообще не вижу съезда ни на новую дорогу, ни на существующие Лукинскую и Федосьино...

6. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Интересно, что в схеме нынешнего выезда из ПБ в НП на Лукинскую нет. Чтобы заехать в ПБ нужно будет ехать к Мичуринцу и оттуда ехать назад. А район то будет нехилый, на схеме видно очертания домов в фазах вокруг озера. Как-то не совсем продумана транспортная схема, не хватает связи с НП.

7. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Неужели непонятно,что хотят по максимуму отрезать ПБ от Новопеределкино!!!

8. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Может это и лучше, чтоб посторонние машины не испольховали район как путь чтобы срезать некоторое расстояние или пробку например

9. Небритыш

Небритыш Сосед

Симпатии:
    2
    Смотрите внимательно наземный пешеходный переход обозначен красным ( нынешний въезд в жк с лукинки!) в условных обозначениях в самом верху!:3: и еще вызывной светофор! Круть какая!!!!:29: автобан со светофорами!!! А не могу, видимо троешники рисовали!!!:52:

10. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Вы не поняли. ПБ - будет пересадочной зоной и просто зоной для пригородного сектора. Это старая Москва с Новопеределкино огородятся от незваных гостей из пригорода.

11. strekoza

strekoza Сосед

Симпатии:
    7
    Нет слов!!!! Я запиралась 8 км. от МКАД чтобы в итоге получить под окнам и ещё один заМКАД!!!!!! Я в шоке!!! Я просто ненавижу Абсолют!!! ненавижу всех тех, кто это распланировал!!! что делать? Куда деваться? АААААаааааа....!!!! У меня паника! Мои окна в доме 4 выходят как раз на СБВ!!! Всё, слёзы разочарования... опускаются руки.... а ипотеку платить ещё 8 лет!!! Пусть у них тоже под окнами прорвется канализация на 25 лет!!!!

12. AnnRight

Симпатии:
    69
    Крепитесь. Сама жила на пятницком шоссе http://youtu.be/M_-qUCAWyA8?list=PLTV0SvLQsS5pi1-2tldwcIwnqaHPiT2wk бесконечный шум просто убивал. Создавайте микроклимат в доме чтобы не открывать окна - это единственный выход!

13. Небритыш

Небритыш Сосед

Симпатии:
    2
    Сочувствую вам! Но это эмоции! Тройные стеклопакеты!!! И как нибудь проживем! У меня 4 корпус тоже аккурат рядом! :16::16:

14. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    В таких условиях это не совсем возможно. Особенно, когда окна непосредственно на трассу.

15. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    вот вообще примечательная схемка. где видно что 3 очередь строительства всетаки уже распланирована.
    Реальная трасса сбв и врятли ее перенесут
    и 3 что группа компаний столица очень смахивает на дочку абсолюта. (собственно по 3 д артам очень похоже)
    и кстати гляньте 8 корпус 2-й фазы, видите что там в 3 очереди рядом? нечто не типичное не похожее на жилой дом, уж не перенесенная ли это школа из под свб

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  16. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Не хочу вас расстраивать, но у нас еще и БЦ под окнами,вместо гаражей:49:
    Я бы за дорогу меньше переживал, чем первые 3 башни.

17. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    На верхнем плане Лукинская называется Луцинской.... Рисовать умеют, а писать не научились...

18. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138

Не паникуйте. Будет трасса не шире боровки (2 или 3 полосы в каждую сторону). А трасса нужна для нормальной транспортной доступности.

19. AnnRight

Симпатии:
    69
    На счет этого "нетипичного" помещения - давно уже обсуждалось, поскольку в то время меня интересовал 6-й корпус 2-й фазы, прямо перед окнами которого, с наружней стороны планируется "спортивно-оздоровительный комплекс". У меня была где-то другая схема, сейчас нет возможности ее найти. Так что это комплекс там будет, вроде.

20. AnnRight

Симпатии:
    69
    Вообще, друзья, это жесть. Присмотрелась я к схеме, выложенной Кипером и поняла, что все транзитники будут ездить по дворам, это 100%. Использовать дворы нашего района в качестве дублера СБВ. Это совершенно 100% будет! Так что без шлагбаумов не обойтись!